Саша и Алиана сбежали, пока Ольга Васильевна на проекте


Гобозовы сбежали от Ольги ВасильевныОльга Васильевна вернулась на проект под предлогом продолжения лечения. Но Саша и Алиана не хотят даже видеть ее, и предпочли сбежать на время ее нахождения на проекте. Сначала они отправились в гости к семье отца Алианы в Волгоград, а потом планируют поехать отдыхать в Израиль.

Фото Гобозовых из Волгограда:

со сводной сестрой Алианы

Алиана с сестрой

Гобозовы в Волгограде

В гостях у отца Алианы

Но, скорее всего, даже вернувшись, они застанут Сашину маму на проекте. Ольга Васильевна заявила, что не прочь остаться на шоу лет пять! Она хочет не только пролечиться, но и дальше получать материальные блага от Дома 2. Алиана уверяет, что если Ольга Васильевна все же останется после их возвращения, то они с Сашей покинут проект, потому что мир в их семье и здоровье ребенка им дороже.

25 комментариев

  1. Ну капец!!!Блага проэкта ей нужны.А благо своего сына и внука как то не очень.Больная женщина пстхологически.Эгоистка думает лишь о себе.Шоу блин.О возрасте подумала то вешается,то губы накачать хочет,то стилиста подавай.Ребята молодцы уехали от всего подальше.Ребятки счастливы.Я не удивлюсь что Алиана не даст ей и подойти к ребенку и правильно сделает.Ей же блага проэкта куда важнее у нее столько дел еще.

  2. дур дом2

    да быстрей бы уже свалили! Что вам там делать то,обосрались уж дальше некуда! Позорники!

  3. Баба Яга против

    ну мож и правда.. вдруг в ней проснулся дремавший 20 лет мозг?

  4. Совсем старуха долбанулась… Ну как можно быть такой эгоистичной по отношению к своему собственному сыну и в прямом смысле ТУПОЙ?) И Роберт, как оказалось, тоже недалекий…

  5. Марина

    Ребята,молодцы.А Ольгу Васильевну домой или к Рустаму в гости-этак лет на 5.

  6. Хулианна, мы рады за тебя, глядя на куски мяса , которые ты нам тут демонстрируешь…. Правильно , что чухнули, нечего бабушке Оле портить пребывание на проекте… Хорошо хоть в этот раз не орали, что уйдете с проекта…Обос**лись с прошлым уходом…. Не сомневаюсь, что бабушка Оля будет на проекте, когда они набегаются…., она тоже хочет получать блага от проекта и тупоголовая Алихамло не может ей этого запретить… Это бабушка Света и Шаша пусть ее прихоти исполняют… Папа просто замечательный… Счастливый небось , что Светы чухнул… Да… от хороших баб не уходят….

  7. Прасковья из Подмосковья

    У ОВ такая роль по сценарию. И мы тут хоть сколько можем ее обзывать, как, впрочем, и всех остальных участников, ОРГАМ это только на пользу. Чем больше мы пишем, тем больше денЮШек капает ОРГАм.

  8. Ведьмочка

    Я думаю что это не сценарий, а ОВ по жизни такой человек. Ей нужно что бы все было по ее, муж под каблуком, зятья тоже, а сын ей нужен чтобы денег давать ей и ее дочерям. А с появлением Алианы, лавочка прикрылась. Вот и бесится бабка. Такую мать иметь — этож за какие ему грехи такое счастье досталось?

  9. Это точно,все по сценарию…знаю от человека который там был участником…. и чем больше об участнике говорят тем больше они от этого имеют. Так что наши высказывания им всем только на руку.

  10. Ведьмочка, дефективный алкаш и бездельник навозов никогда не дал копейки никому, сам побирался у всех своих баб.

  11. татьяна

    сами значит нахаляву сели а мамке шишь с маслом правильно делает что едет а вы хрен куда уйдете с этого сладкого места

  12. Про Гобозовых и ОВ не буду ничего писать, уже задрали если честно.

    А отец Алианы молодец, что дети дружат. И СМ думаю заслуга в этом есть, что без ревности к новой семье бывшего мужа относится.

  13. Алиса, А Вы можете вспомнить , что бабушка Света хоть что-то запретила ей? Вот… Она ее боится и язык держит в….. Заслуга Светы только в том , что ее доча безмозглая хамка!!!…Тут вот пишут, что бабушка Оля эгоистка… , а с приобретением Шашей «счастья» в виде Хулианны, «лавочка прикрылась»… А мне лично кажется, что и бабушка Оля и Алихамка — одного поля ягоды! Делят то , что им не принадлежит… Шашу!!! Если б Шаша не был размазней и при первом выпаде Алихамла в сторону матери дал ей по ее наглой морде, то неминуемо сейчас был бы счстлив при любом раскладе: она бы от него чухнула, либо забыла бы навсегда как хамить матери своего на тот момент «любимого» … А сейчас, по вине Шаши все имеют то, что заслужили- Габозов невменяемую и неупрвляемую брюхатую дуру и затравленную мать, делающую не подобающие ее возрасту поступки , Али- презираемого ею же самой подобие мужика, который не на что не способен… И, конечно, полностью согласна с Татьяной !!!Бабушка Оля заслужила свой бутерброд с икрой на проекте!!!!!!

  14. Не верю что уйдут! Это просто шантаж ведущих!!!

  15. с-света

    господи…ну как они НАДОЕЛИ… как они не интересны… скорей бы ушли в декрет…..

  16. Натали

    ОВ ужасная эгоистка! Ну не смогла финансово сына поддержать по жизни,так сейчас своим приходом лишила его стабильного заработка! Тем более сейчас он ждет рождения сына! Ну как можно думать только о себе? Тухлая тетка!!! Тупая и хитрая. Столько негатива в ее сторону льется,неужели от этого здоровья прибавляется? И невестка здесь ни причем,о сыне подумай,бабка!!!

  17. йцукен

    а вот если все-таки саша с женой уйдут с проекта то полоумной бабке говне там делать будет нечего…..ведь она там только и звездит на конфликтах и скандалах с сыном и невесткой (типа как в песенке «хорошими делами прославиться нельзя»))))а без них просто ноль без палочки)))разве что остается еще до кучи утопиться в бассейне или бросится с крыши вип.дома иди отравиться бутером с халявной просроченной икрой))))))а так то она там нафиг никому не упрется без конфликтов с сыном…никто не будет там содержать убогую старуху с ее маразмом и возрастными болячками)) лучше уж правда детям больным раком помогали чем этому позорищу!

  18. Да никуда они не уйдут, весь их брак — это сугубо ради рейтинговости и хороших гонораров от проЭкта. Так что ОВ можно расслабиться, положить свои больные ноги на стол в вип-доме и жестить дальше)))

    А по поводу затравленности Роберта… Дело в том, что люди по жизни получают такое отношение, которое сами к себе позволяют. И если Роберт по натуре размазня, его неминуемо скрутила бы в бараний рог любая другая жена.

  19. Яночка

    А я люблю ОВну! С ней в цирк можно билеты не покупать! )))))) теперь с ней все ясно-штатный работник проекта за зарплату, чего Алиана бесится, плюнь и разотри.

  20. ОВ тащится от проекта, не только из за денег, бабуля подсела, она ж энергетический вампир, а там пожрать чужой кровушки каждый день можно. Она хочет быть звездой экрана, которую обожает «весь кавказ», но она Мерзкая Бабка, с мерзкими поступками!

  21. йцукен

    естессно саша и алиана не уйдут….их просто не отпустят потому как тогда пропадает весь смысл нахождения престарелой звЯзды экрана)))только при виде этой звЯзды возникает горячее желание пойти обнять белого друга))настолько тошнотворная старуха….фу фу фу

  22. Марго, ты правильно мыслишь, но! Там не Саши главная вина, и Алиана и ОВ очень сильные личности психологически (какими бы при этом хреновыми людьми они не были!), они Сашу затоптали просто своей энергетикой, он же тюфяк тюфяком. Помнишь в начале было, они его как то на лобном до слез довели? Мне даже жалко мужика было, змеючки ж. Да не мог он просто вести себя, как ты пишешь — дать по морде или типа. Ну не такой он человек!

  23. Да, Алиса, я говорю-размазня, а если б был мужиком, все было бы по-другому….. А в этой ситуации имеет то , что имеет…. Но по крупному счету мне, лично, из всей этой шатии- братии, включая бабусь…, жалко только Шашу… Мне лично кажется, что самое плохое у него еще впереди…

  24. Сашу жалеть не надо. Только ОВ может отравить жизнь его семье. И он, слава богу, это понял!

  25. Ирина, я такого же мнения! Только благодаря ОВ Саша до 30 лет не женился! ОВ сама хочет своего сына,поэтому и истерики)