Диета от Евгении Феофилактовой

Диета Жени ФеофилактовойБывшая участница проекта Женя Феофилактова поделилась со своими фанатами подробностями своей диеты. Многих давно интересовало, как ей удалось буквально за пару месяцев вернуться в идеальную форму после родов. Конечно, никаких особых секретов Женя не открыла. Стоит придерживаться принципов здорового питания, исключив жирные блюда и разные вкусные, но вредные продукты. Кроме того, обязательны и занятия спортом — как рассказывала Женя, она занималась в зале почти сразу после рождения Даниэля.

Стройная Феофилактова

Подробная диета от Феофилактовой по неделям:

Диета Феофилактовой по неделям

28 комментариев

  1. Интересносколько она весит?)

  2. молодец!smile правильно всё написала
    только вот самое смешное — что большинство и так знают все эти приёмы, но не пользуются ими =,( но как только увидят что кто-то похудел — тут же спрашивают: «КААААК!?!?»… и так удивляются, услышав про правильное питание и спорт, словно первый раз про это слышат =))))))

  3. Но диета, я помню как на процедуры разные бегала, да и не полнеют после родов те, кто много не жрал во время беременности

  4. Тупица И СЕЛЕДОЧНИЦА скачала или списала и впаривает… ну-ну.. идика ты, ТРУЛЯ-ЛЯ, селедки руками из консервной банки пожри в вечернем прикиде, фу.

  5. Катринка

    Америку открыла! Ничего нового для себя не увидела! В наше время по-моему каждая девушка знает о правильном питании!
    Жека, ты мнишь из себя авторитета что-ли? НИКАКАЯ! И товоя репутация и ты сама.

  6. Полёт Дауна

    О, Боже, где это переписала, то, что к ней никак не относится? Считает, что у зрителей памяти вообще — нет? Ходила в салоны на обвёртывания, писали, что и липоксацию делала, а про питание: видели и яйца вкрутую, и горелую курицу и т.п. Какое здоровое питание? ФЕО, ты о чём, совсем с головой плохо?

  7. Тру-ля-ля очень смахивает на Эвелину Бледанс, и это как вы понимаете ей не плюс!!!! Подпортила она себя. В начале проекта была даже очень хорошенькой.

  8. Ленчик

    Суть диеты — жрать надо меньше. Это и так давно всем понятно.

  9. Анжелка

    Хорошее фото!

  10. Самнамбула

    Конечно можно ничего и не жрать и спортом заниматься, если ребенка грудью не кормить!

  11. Ну пусть уже своего жирного Гуся посадит на диету и сделает ему операцию по увеличению мозга , да и себе заодно!

  12. Все это давно известно, никакой Америки не открыла. Наверное, хочет как Бородина продавать книжонки по похудению.

  13. феофилактора — анорексичка! у нее вес ниже полагаемой нормы

  14. Прасковья из Подмосковья

    Все знают приемы похудения, только силы воли хватает мало у кого. Хочется вкусненького поесть, а не травой питаться. Один раз живем.

  15. Слова умные перепечатала фуууу рисовщица

  16. Татьяна

    Ой, как народ Женьку ненавидит! )))

  17. Арина Л

    Скоро и эта, как Бородина, книгу выпустит)))

  18. Анна-Москва

    Я понимаю, Воловичева похудела…, это событие.
    А в таком возрасте заморачиваться, считать каллории — полный бред! Если девочка питается нормально, то и сладкое можно, и жирное… И можно оставаться в хорошей форме в таком возрасте, не заморачиваясь на: грудки, паровые приготовления, 5 раз в день… Прям, как бабки старые с нарушенным обменом веществ)

  19. Полёт Дауна

    Да она не знает, как приготовить эти грудки паровые. Тьфу! Безмозглая бездарность!

  20. Да она всегда была худая,даже при беременности, тоже мне похудела.Все что она пишет любой практически знает.Вот если бы она 20ку кило скинула,тогда могла бы других учить.А то» я скинула 3 кг ,сейчас научу как это делать»Ну смешно же просто.

  21. Анна-Москва, она даёт совет как похудеть после родов. Для того, чтоб есть всё подряд в её возрасте нужно сначало прийти в форму, иначе так и остаются многие толстые как родят. А потом говорят, да меня разнесло после родов! Многих разносит, но у кого есть желание и сила воли возвращаются в своё прежнее состоянее. Она быстра пришла в форму, молодец. Не смотря на, то ,что скорее всего и делала процедуры по похудению. Многие имея большие средства не могут похудеть, т.к не хватает силы воли. А если и худеют, то не значительно и ненадолго, все их жиры с лёгкостью возвращаются обратно.

  22. Катринка

    Девочки, диета- это образ жизни!
    Раз уж садимся на диету (на разумную), то стараемся соблюдать ее всю жизнь! И все будет отлично!
    Так что для нас с Вами никакая ПростиЖеня ничего нового не раскрыла)))

  23. Полина

    Анюта, но ведь после родов девушка не должна быть толстой, если она не разжирела на еде! Беременность — это не располневшая женщина, а видоизменившаяся женщина))) За период беременности она должна также правильно питаться, и не голодать, конечно!
    Женя дает советы, как похудеть. Это строгая диета, над которой мало каких девчонок будет заморачиваться! Эти пароварки, подсчет калорий, еда по часам.
    Хочется дать совет: не ешьте много сладкого, мучного… И, по возможности, двигайтесь… И, если вы здоровая, молодая женщина, полнота вам не грозит!
    Женя пишет, будто она диетолог! Это не ее слова, она прочла это в каком-то журнале или сайте. Просто смешно слушать, как Феофилактова инструктирует людей, как похудеть… будто сама, методом исследований, выработала эту диету)… Ждем книгу от Труляли)

  24. Полина,Я была беременной 4,5 года назад, до беременности была худенькая, а за время беременности набрала 18 кг, не могу сказать,что ела безбожно, нет отекала видимо сильно, особенно последние два месяца.Поэтому восстановиться не могла сразу, мне потребывался год! Поэтому, кому удаётся сразу васстановить себя, я считаю умничками. Единственное, что мне делает скидку, это возраст, родила в 34, поэтому тяжелее вдвойне. А на счёт пароварки и т.д, так, это должно стать образом жизни (правильное питание), но иногда делать исключение! А Женя вовсе не диетолог, просто пишет свою диету как она восстановилась. Я думаю у неё приходило много таких вопросов вот она разом для всех и ответила. Ещё вот забыла, чтоб воды чистой побольше пили:)))

  25. Девочки, я не поленилась и набрала в поисковике первые фразы из ее диеты и о чудо!!!!!!! Эта диета давным давно уже написана и распространена повсеместно. Евгении стоило только скопировать и вставить себе в профиль)))))))))))))

  26. Татьяна

    Забыли, что ли как она сразу стала бегать по салонам ? Да и не полнела она. Есть счастливицы,у которых фигура после родов не портится меняется.

  27. Татьяна

    Не изменяется — я хотела сказать.

  28. Полина

    Анюта, я понимаю, что беременность проходит у всех по-разному. И ваш вес от вас, наверняка, ушел. Главное, чтобы малыш был здоров)
    Дело даже не в этом… Смешно, что Бородина, Труляля выставляют себя диетологами. Ведь они потом книги продают своего авторства. Хотя, те истины, что они пишут, написаны давным-давно другими… Женя просто недавно была Директором бизнес-центра, затем кулинарным асом…, поэтому и вызывает смех ее познания в диетах). Здоровья вашему малышу)