В семье Гобозовых новый скандал

Алиана пыталась избавиться от ребенкаВчера в сети прошел ужасный слух об Алиане Устиненко. Девушка якобы пыталась порезать себе вены. Причем, она сделала это для того, чтобы избавиться от ребенка.

Пока эти слухи не подтверждены, но и полностью не опровергнуты. Сама Алиана довольно туманно отреагировала на появление этой информации в сети:

Алиана о нервном срыве

Так что не понятно, была ли все таки попытка наложить на себя руки у Алианы.  Но она хотя бы опровергла то, что пыталась избавиться от еще нерожденного малыша.

Хотя теперь уже многие не верят словам Алианы, после того как совсем недавно, закатив истерику, она чуть ли не била себя руками по животу, требуя от Саши выкинуть вещи матери из ее комнаты.

16 комментариев

  1. Бедный малыш,мне его так жалко(((неужели им так и будут рисковать и мунипулировать…..беременность -самое прекрасное время,но видимо не в данном случае.

  2. это просто КЛИНИКА…. чокнутое семейство. сколько можно позволять валять своё имя в грязи?
    просто ФУуу

  3. ну, все идет пл плану.. там с самого начала большие сомнения, что беременность действительно существует..

  4. Катринка

    ЗАСРАтян еще лет 5 минимум взрослеть надо! Не с ее нервной системой мамашей становиться!Потом у таких как она очень буйная родовая депрессия случается, они и дитя в своем приступе убить могут!
    Мне лишь жалко Гобозова, хоть и не восторгаюсь им как мужиком. Но кровь она из него выпьет!

  5. Прасковья из Подмосковья

    КАТРИНКА, вот прям в точку попала.

  6. марина КУ

    Снова обращаюсь к оргам! Ьудьте милосердны. Невозможно смотреть на психически больную Устиненко. Ее надо на излечение в Кащенко или домой вместе с СМ. Мало Вам судов? Эта ненормальная не остановится. Жаль Габозовых, нормальная семья, опустили их орги вместе с Засратянами ниже плинтуса, считая, что опуская других поднимут рейтинг проекта. Обречен Ваш Д-2, стал жестокий, беспринципный, непорядочный и еще много не…

  7. Анжелка

    Семья суицидников и психопатов!

  8. Катюшка

    Ужас!!!!!Какой пример она подает будущим мамам….значит когда она в постель ложилась она не думала, а теперь такое поведение!Зачем они вообще сделали этого ребенка?!? Мучится?!?

  9. Кошмар!Больные люди!!!! Мне так жалко этого ребеночка, над ним издеваются уже в животе, а то будет когда он родится? Жить в такой атмосфере нельзя!

  10. Галина

    С какими мыслями мать вынашивает своего ребёнка, то и заложено будет в него, на его подсознание. Эта энергия ненависти и пр. уже заложена в ребёнке. Может Алиану и не нужно винить, зная её маму — что посеяла, то и жнать приходится. Она разговаривает с Алианой очень осторожно, зная её характер, что та в гневе и её «подставить» сможет. Но какие она советы ей даёт не на камеру (когда так считает): ты сейчас немного потерпи, уж потом…..??? На какие провокации и хитрости не шли, чтобы «выжить» О.В., у которой не хватало мудрости не поддаваться на провокации. А история с суицидом, естественно, не была шуткой с её стороны. Д2 худая слава не нужна, вот и дан «приказ» всем и О.В., что это был розыгрыш.

  11. Это то же сценарий? Как и виселица ОВ?

  12. а ведь

    может , Алиана дома начиталась комментов,и наших тоже и её накрыло отчаяние !?

  13. Татьяна

    Я же говорю, что они все друг другу как нельзя лучше подходят! Пусть живут все вместе, друг другу режут вены, вешаются и еще что-нибудь в этом духе. Чем дольше они будут все вместе, тем меньше шансов, что кто-то еще может пострадать от этих чудиков.

  14. Анна-Москва

    Дом-2 «родит» еще и больного ребенка!!!
    Как не понимают организаторы, продюсеры и ведущие, что, повышая рейтинги своему проекту, они растят психопатов, больных людей… При всем этом, провоцируя на истерики, скандалы, и суицид этих дибилов, которые вынашивают детей, скоро будут рождаться неполноценные дети! Таких потенциальных матерей, как Алиана, надо СРОЧНО к психиатру, психологу, и…, вообще, изолировать от ситуаций, в которых она еще и достанет своего ребенка и сожрет на глазах у Гобозова!!! Не удивлюсь уже ничему!

  15. Луис Альберто

    Раньше анкета Алианы висела на сайтах Волгограда

  16. ульяна

    марина КУ, а ты сама доктор? На основании чего Алиане диагноз ставишь? Или ты такая же ? И кто ты такая обращаться к оргам, ты можешь высказать свое мнение и всего лишь!