Дочь Ксении Бородиной — маленькая звезда Инстаграм


Ксения Бородина чуть ли не ежедневно выкладывает в Инстаграм фото дочери Маруси. Ксения расказывает о жизни девочки, а часто Маруся даже помогает маме рекламировать товары на фото.

Звезды с пеленок

Дочь Бородиной в Инстаграм

Бородина с Марусей

Маруся и Омар

12 комментариев

  1. Как хорошо жить на свете без инстаграмма, вконтактика, твиттерика и фэйсбукика!!!

  2. а потом Бородина возмущается, что все про нее пишут и часто гадости, потому сама навыставляет, что иногда можно было бы и не выкладывать. У нее обычный ребенок, ничего такого особенного, и стоит так рано пытаться на ней что-то подзаработать.

  3. котяра

    О,да!!! Я тоже прекрасно без них живу)

  4. Ну это же как портрет Путина во всех кабинетах. Он же не виноват ))) Есть, правда, старообрядцы еще, Медведева вешают. И раскольники… у тех Бандера или Сталин висит.

  5. Джинджер

    А мой шурин для своего песика в фейсбуке страницу завел))))

  6. Джинджер

    Тьфу, блин, деверь! Брат мужа в смысле))) а по теме, у меня складывается ощущение, что люди с устойчивой психикой не станут каждый свой пук выкладывать в инстаграм, но это мое субъективное мнение, я не психиатор)))

  7. Уважаю тех кто независим от этого социального д*рьма! Таких сейчас очень мало

  8. А потом обижаеться…что высказываються о них плохо..живёт напоказ…Ведь люди разные, сколько людей столько и мнений…так что всегда хорошей не будешь..

  9. Ой а меня тоже нигде нет, и все всегда так удивляются…зато у меня больше свободного времени..

  10. и правда Лол, шарики все с их рожами!!!!копец

  11. Мне очень жаль эту девочку… красивый ребенок…И как не повезло с мамашей….понты, шмотки, камеры…. издевательство…может, ребенка это напрягает? Допустим, ей математика иньересней, чем софиты? Дура-мать этого, РЕАЛЬНО, не понимает…

  12. Джинджер

    Tasha, есть такая услуга в салонах: детский необрезной маникюр . Но на деле, моей дочери тоже отказали, сказали подождать до 12 лет.