Рустам Солнцев издевается над Ольгой Васильевной

rustam-izdevaetsya-nad-olgoj-vasilevnojРустам Солнцев изображает друга Ольги Васильевны Гобозовой, фамильярно обращаясь к ней на «ты» и выступая ее советчиком. Но многие зрители проекта уже давно подозревают, что на самом деле Рустам просто стебется над 65-летней старушкой, отрабатывая задание организаторов проекта.

Например, в одном из последних эфиров Солнцев решил обучить свою «подружку» молодежному сленгу, чтобы Ольга Васильевна могла поставить на место Либерж Кпадону, с которой недавно поссорилась. «Чик*са, ты не в тренде», «отстой», «ты не дотягиваешь до моего стайла» — вот, что словно в шутку, предложил озвучить Рустам. Ольга Васильевна приняла советы Рустама за чистую монету и даже старательно  записала все выражения, чтобы не забыть их. На лобном Гобозова все-таки выпалила «отстой», хотя и с запинкой.

Многие не понимают, почему Саша Гобозов не разъяснит матери, что Рустам просто напросто издевается на ней, ставя в смешное и глупое положение в глазах миллионов зрителей.

8 комментариев

  1. Сладкая парочка Свинкс :-))))

  2. Она и без Руси давно уже себя выставила абсолютным посмешищем. Но ради денег, видимо, бабуля-клоун готова на всё.

  3. ну и к*зел этот руся

  4. не Д2, а пансионат2.. задрали

  5. Дама с хутора

    А, я хочу, посмотреть на молодых умников 1967 г. рождения и моложе, которые останутся вообще без пенсии, пойдут ли они на такой проект, чтобы, заработать денег, у баушки она — 5500, и, потом, у неё, такой возраст, что, ей плевать, на ваши мнения, главное-заработать! А вот СМ, должно быть стыдно, как и ИА, находиться на ДД, потому что, они, молодые и могут зарабатывать. И им до пенсии ещё, какать и какать, и у них пенсия не будет намного больше! Ветер в спину, чтобы волосы развевались!!!

  6. Дама с хутора

    А Руся, всегда, был трусливым провокатором, хотя, мозги у него есть. Режет слух, когда, он говорит с ОВ на «ты», нужно, ему нужно притащить на ДД свою маман, которую он боготворит, пусть она поярчит!!! А ВСЕ ПОСМЕЮТСЯ!!!

  7. Закройте Дом2

    Дама, не надо выплескивать свои обиды на пенсионную реформу на посетителей данного сайта. Никто не виноват что у нас такой президент.
    Ольге Васильевне не место на молодежном проекте, она стала давно уже посмешищем. Если ей мало денег, могла бы подрабатывать как многие пенсионеры. А она предпочла сидеть с молодежью и позориться.

  8. ульяна

    Ольга Васильевна с большими психическими отклонениями, у всех пенсионеров одинаково низкая пенсия, но не все же дурку гонят! По ней психушка плачет, ей уже сын говорит, что не смешон ее юмор, а она представляет, что она актриса, над нею в открытую Колганов, кстати подлый и хитрый человечишко, издевается, а она все принимает за чистую монету! А в психушке она была бы со всеми на ровне, там и императоры, и наполеоны играй себе любые роли не хочу! Хотя создается такое впечатление, что в палате под названием ТНТ, в руководстве, те же императоры, что и в дурке, посему для них все прикольно!