Элина и Саша не поженятся?


Элина и Саша не поженятсяСейчас Саша Задойнов и Элина Карякина решают вопросы предстоящих родов, а вопрос свадьбы отодвинут на второй план. Тем более, что многим заметно, что сам Саша не очень-то стремится жениться.

А недавно и мама Элины заявила, что считает, что родить ребенка вне брака совершенно нормально и ничего постыдного в этом нет. Неожиданная поддержка мамы Карякиной в этом вопросе несказанно обрадовала Задойнова.

Задойнов не хочет жениться

Но несмотря на нежелание Саши жениться, Элина даже призналась, что теперь готова записать ребенка на фамилию Задойнова. По ее мнению, так будет справедливо. Хотя ранее она собиралась дать ребенку свою фамилию.

21 комментарий

  1. Язва желудка

    Какая она стала покорная, даже подозрительно. Наверное они с мамашкой какой-то план разработали по охмурению ярославского Емели.

  2. раньше таким, что рожали в грехе, забор дегтем мазали да камнями закидывали. а сейчас — почет и уважение

  3. Февронья

    Мля,опять эта тема затертая до дыр,как и Элькины штанцы….

  4. Нандита

    Какие нах предстоящие роды?!Под сильнейшими галюциногенными препаратами барышня находится.Может она грибы какие-нить жрет не те,или мухоморы?Прекращайте уже над нами издеваться.

  5. Февронья

    Ирина))так у Элины и забора-то нет,чтобы дегтем намазать))как говорится»ни кола,ни двора..»

  6. натали

    Человек года приближается и прямо пропорционально элина становится женщиной-мамой. представляю как она притворяется, стиснув зубы

  7. Даже если бы они поженились, то это еще совсем не значит, что стали бы СЕМЬЕЙ! Штамп в паспорте и семья — разные вещи. А то, что дети рождаются вне брака.. Ну бывает в жизни разное… на некоторых таких мамочек смотришь и радуешься, в какой любви растут их дети. А Каряке хоть десять штампов в паспорте поставь — все равно ощущение грязи и черноты её души не исчезнет.

  8. с-света

    да по фигу на них….НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…..

  9. Виктория

    Королева мля, готова она записать. Подарок великий сделала папаше! Да радуйся что он из-за проекта не сбежал от тебя еще в Ярославль свой.

  10. против

    уже 4 месяца,где животик твой,прост*тутка?!

  11. Везучка

    Бесит из ее поганого рта «папа»!

  12. Астория

    Лишь бы имя приличное дитю дала, а не как Гусевы выпендрились. Элина к тому же склонна боюсь, и ждет нас какая нибудь Эсмеральда Задойнова.

  13. Ирина Ирина

    Просто мама с дочкой сообразили, что лучше так, чем никак. А вообще, кто бы знал, что Само Величество Элина будет строить что одни, что другие отношения на проекте с самыми отъявленными гопниками, пришедшими на шоу из отдаленных от Москвы городов, и от одного из низ забеременеет и будет молить его быть с ней. Вот парадоксы то…

  14. Ленчик

    Ой, сценарий для лохов. В финале ЧГ этот дурак сделает ей предложение, а она со слезами согласится))))) растроганные фанаты шлют смски за психическую.

  15. Везучка, о да, про «папу» меня тоже колбасит слышать.)))) Наверное втирает Задову на подсознание, что он папа. Или по Фрейду, жажда по папику.))))

  16. Настасья

    она не беременна или под наркотой,так вести себя ужасно,ДРУГИ!!!ей кто-то кеды подарил,ахаха,кто такой ппц добрый?где ее фишка Сапоги АХАХ

  17. Астория, ага))) а если мальчик, то Флавио Задойнов)))))))))))

  18. Амалья

    Гопнице и аферистке Каряке не придется ни рожать за границей, ни имя придумывать… Не беременна!!! Ведь все делает «на раз» — когда надо в обморок падает,замете, с мобилой в «слабой» руке. А так всегда очень бодра и говорлива — губищи развесит и вперед.Хоть сообразила, что нельзя так безобразно жрать перед камерами, че то давно не видели.

  19. Есения

    Где мои комментарии?

    * Есения, ваши комментарии с хамством другим пользователям сайта удалены. Пожалуйста, выбирайте выражения. Модератор.

  20. Лилечка

    Ну наконец то она сапоги сняла!!!

  21. катрин

    Раскаряка ну наконец ты сняла свои сапоги, кушай побольше, а то ребенка не выносишь,а тебе еще грудью кормить. Асвенцум ты ходящий, миллионерша ты наша, ЖаЛко Тебя, и бросай свой понты.