Фанаты раскритиковали фото Алианы с сыном


Фанаты раскритиковали фото Алианы с сыномУвидев свежее фото Алианы Гобозовой с сыном, фанаты удивились, что за два месяца молодая мама так и не научилась правильно держать своего малыша — Алиана не поддерживала головку и спинку ребенку. На фото многим показалось, что малыш еще плохо держит головку, и такое неправильное ношение может иметь негативные последствия.

Обсуждаемое фото от Богдана Ленчука:

Алиана неправильно держит ребенка

36 комментариев

  1. Катринка

    Конечно не правильно!
    Дура, не надо вые*ываться раньше времени!!!
    Там позвоночник-то еще как ниточка, хрупкий и слабенький совсем!
    Эх, бедный ребенок…

  2. дд капут!!!

    Ну что и требовалось доказать. Залетела, родила, но так и не поняла, зачем… пИчалька…. Жаль детёныша

  3. Февронья

    Ипать,колотить!!!У меня ощущение,что ребенок у нее прямо сейчас из рук и выскользнет((Лучше бы я этого не видела…

  4. Нандита

    Ее этому должна была научить мать.Но,похоже,все негативные комменты про тетю Свету имеют место в реалиях…
    А вот фигуру на прошлых фотках нам представили по полной с фотошопом.

  5. Виктория

    Ну пеленать не обязательно же, есть дети которые это не любят. Но на фотке видно, что голова телепается. Еще бы подмышку сунула! А потом будет лечить неврологию.

  6. Ума нет считай калека! До трех месяцев головку поддерживать нужно, даже если уже сам держит. Мышцы слабенькие, дернется голова и защимит нерв!

  7. ульяна

    Сашка по кумпалу надаёт один раз, только после этого поймёт! Поучилась бы у него, есть же такие уродины!

  8. с-света

    да начнут опять сына делить…как все это надоело…. у них все хорошо… А СЦЕНАРИЙ ДЛЯ НАС…. жулики… халявщики…. как и Пынзари… столько лет живут за счет проекта….

  9. Ой,бедный малыш,у самой двое внуков..Младшая родилась в один день с Робиком, конечно они еще не держат, конечно нужно поддерживать..1,5 мес всего..Аж сердце сжалось.. Ножки голенькие,а шапка теплая….Ну орги то, е мое..Ну что ж такое то..это же дети..причем ГРУДНИЧОК!!!!!!!!!

  10. И то правда, неужели и объяснить некому, как ребенка держать надо!?

  11. Светлана

    Точно там фотошоп а тут как кобыла здоровая

  12. Волкова

    Нандита,точно!Здесь она,как слониха.

  13. Конечно головку то надо предерживать, Алиана сама еще ребенок, вот и родила себе куклу…я думаю ей объяснят что к чему, у меня свекрове 50, так она ребенка как мешок с г*вном держит, хотя у самой двое детей. А на счет пеленания до двух месяцев, я не согласна. Я рожала в одном из род домов в Москве, там в начале только ножки пеленали, а по приезду домой велели вообще не пеленать, сказали это прошлый век, ребеночку тоже же хочется ножкой, ручкой пошевелить…

  14. да пусть алихамка ребенка хоть головой об землю бьет — вам то какая от этого печаль-забота?! это ее проблемы! каждое ее движение надо по ОРТ (1-й канал) показывать. Лично чтобы Эрнест ее на экран вывел! достали все с этим полудурком!

  15. Амалья

    Да, «Елены прекрасной», видно, из Алихамки не получится…

  16. нюш@умничк@

    даааа…. печально…. до неё до сих пор не дошло , что новорожденный — это не плюшевый медведь!!!! с каким удовольствием выеживается перед всеми, с таким же скрежетом зубов и слезами по больницам бегать будет, расхлебывая проступки, думала же не о малыше , а о имидже , надо же коляску да шмотки толкать!!! (((

  17. господи боже мой, лучше бы я не видела эту фотографию (((((( бедный ребенок

  18. Я мама двоих детей,и так нельзя ребенка держать однозначно,вчера ездила к племяннице у нее сыну три месяца,но она по инерции поддерживает головку и спинку.неврология это вялотекущее и в один день не проявляется.очень жаль что мама алихамку не научила элементарным вещам.

  19. дд капут!!!

    Да когда ей учиться ребенка держать, она ж из сети не вылазИт… А малыш по остаточному принципу

  20. натали

    у меня вначале сложилось впечатление,что это кукла…так нельзя держать ребенка,да и одет неправильно

  21. Астория

    А ж*опа то, все таки надо худеть Алианке, не сильно, но надо. Про ребенка молчу, все ясно без слов.

  22. Ирина Ирина

    Ну конечно же ранотак держать малыша. Для позвоночника очень рано. Так его жалко((( Алиана просто этого может не знать, ну СВ то на что?

  23. Ирина Ирина

    А организаторы, раз уж разрешили молодым семьям на проекте жить и детей наживать, то приглашали бы патранажных сестер для обучения непутевых мам и пап, хотя бы до 3-х месяцев взросления ребенка…ведь это не шутки!

  24. Ленчик

    Вот я понимаю что мы с вами реально как старые бабки)))) ах, как она дитя держит)) ах как он странно одет)) но правда ж, я недоумеваю! Для чего там СМ вырастившая двоих детей. У меня детей не было, я и то знала как держать правильно, ну у друзей дети, в кино ж показывают. Держать свесив на локте и в голову не приходило.

  25. Ирина, хрен им на лопате, а не патронажные сестры! )))) Ума хватает сидеть в интернете, а почитать там же как ребенка держать правильно, не хватило. Она что отсталая умственно?

  26. А трусы на размер меньше по ходу дела одела.валик жира так и просится наружу.совсем не тот вид который нам втюхивали до этого.лошпдь она и в африке лошадь. А про ребенка-все всё знают.даже говорить противно о такой мамаше

  27. Катя, умственно отсталая… это очень мягко сказано про Алихамло Говновозову-Засратян… Отсталая…, это когда мало ума… А у нее мозга нет…. А поскольку в башке пустота…, она лучше всех знает что и как надо делать…

  28. Настасья

    фии. разжиреть когда успела?вроде похудее была,жирная какая то,мда игрушку родила себе,ужас,бедный малыш!

  29. Анастасия

    Да закинь уже за плечо,как мартышки..чо уж

  30. АзСветлана

    Алиан! Не переживай ты насчет отзывов! Мое первое фото с дочкой было такое же… Что ж, теперь у меня растут четверо крепких детей!!!

  31. Я после первых родов долго приходила в норму,а здесь тока 1,5месяца прошло.В эфирах она худая,бледная,в глазах стресс,синие круги под глазами просвечивают даже через тонак.К тому же говорит быстро и при этом путается.
    Проболталась Кручине,грит не дай бог детей так рано рожать.Во сне ребенок ,мол,плачет все время.Да это голимая неврастения и у неё и у ребятёнка!Видно же по ней,что вся на нервяке и сюсюкает заученно.Не даёт ей радости дитя,напрягает ответственность,как в клетке она теперь.
    Знай,что ты должна ВСЮ СЕБЯ ТЕПЕРЬ посвятить малышу,дура набитая!

  32. «Фотомодель», толстозадая, главное себя пропиарить,а кто там на руках и как, ей не важно.

  33. Ну и где она похудела? Толстож…ая корова. При чем безмозглая. Где помощь, мамашки Светки?

  34. Амалья

    Здоровенная и страшная.В лице нет и намека на интелект. Каскаряка же сказала, что люди в таком возрасте не меняются. Кстати,значит и про себя тоже…

  35. Когда Али только вошла в ворота, Кузнецов что ли классно сказал: «Какая ты здоровая» )))))))))))))) на что она заявила, что уже похудела ))))))
    А потом было самое смешное — когда участники стали смотреть на малыша, она стала очень убедительно им втирать, что малыш — вылитый Гобозов ))) Самой то не смешно??? Говорили ж раньше, что он типичный армянин 😉

  36. НАТАЛИ

    фигурой,блогами занимается,сплетнями,нужно было еще беременной читать что да как,этот ребенок как «подопытный проекта,рожденные в неволе»