Либерж приняла предложение Жени Руднева


Либерж приняла предложение РудневаТолько на днях появились новости о расставании Либерж Кпадону и Жени Руднева. Многие участники проекта уже не верили, что пара снова сойдется.

Но, к удивлению многих, Либерж и Женя помирились, а Либерж наконец-то приняла предложение руки и сердца от Жени! Когда состоится свадьба, пока неизвестно — Женя хочет пожениться осенью, а Либерж весной.

Фото от Жени:

Либерж и Женя женятся

18 комментариев

  1. ДД капут!!!

    даааа… с таким энтузиазмом она его целует, что сомнений быть не может- это любовь!

  2. Астория

    Ну конечно она хочет весной! До весны еще так много времени, сто раз передумать можно. )))) Такая любовь, я аж прослезилась от счастья за них, гыгы.

  3. нюш@умничк@

    дд капут, это точно!!! страсти полные штаны))) особенно по её лицу заметно, что с ААгромным удАвольствием( от слова удАвиться ) целует любимого ухажера )))) , да и свадьбы не будет, по-любому , заливают тока так!!! ))). ахахааа

  4. Либерт еще та профура -знает как подкитывать имфу что бы о их любовном тухляке с Краснорожим говорили -совсем не интересны так как все видят что фикция и нудны !Топчутся в одной и той же теме как в узком туалете и не могут ничего сделать-трутни !

  5. Милана

    Бедный Руднев,зачем ему эта Либерж…

  6. Почему не летом, в июне-июле, так можно еще год просидеть на Доме, опять будут с Корякиными и Утконосами свадебный миллион через год делить, повторяются, как и с помощью сиротам.

  7. Татьяна 57

    Неинтересная пара и любви у них нет, по одиночки сразу вылетят.

  8. Нандита

    Я же говорила,что сойдутся.Все варианты оба продумали и поняли,что никому не нужны…Даже друг другу.Но это лучше чем поодиночке.
    А поцелуй конечно страстный,горят оба…от ненависти и омерзения друг к другу.Фу,козлы.

  9. Не твоя

    С Ваней она себя иначе вела. Она бегала за ним, а тут наоборот все.

  10. к@трин

    Неужели — чудо свершилось, в Африке все медведи по передохли

  11. Татьяна76

    Feniks))))), а теперь думаю орги про миллион и заикаться не будут уже. Одна и та же история никому неинтересна.

  12. Тынь-Тынь

    Краснокожий не больно то за ней и бегает, деньги обещает и не даёт, отдыхает за её счёт. А зарплату переводит маманьке для погашения кредитов. Всех всё устраивает, гнать обоих в три шеи!!!!!

  13. Либерж опять может довести все до последнего, и платье купить, и ресторан выбрать, а потом откажется под каким-то дурацким предлогом. Ее согласие ничего не стоит. Бедный Женька, его даже жалко иногда!

  14. Ленчик

    Самая скучная тухлая свадьба проекта будет!

  15. ну, руднев, и дурак же ты!!!

  16. Бутеры и Юппи…) это ж мечта детей поколения 80-х)))))))))

  17. ульяна

    Мда,парочка что надо, но им нечего бряться, детей не будет, бухать можно по жизни, живя для себя!

  18. Татьяна

    Милана, Руднев не бедный, он денежки свои маме отсылает, а Либерж его содержит (платит ему) за то, что он с ней живёт. Тухлая пара, после проекта никогда им не быть вместе.