Элина Камирен показала шикарную фигуру после родов

Недавно дочке Элины Камирен исполнился 1 месяц. А сегодня молодая мама показала, что уже находится в отличной форме после родов. Подписчики Элины считают, что ей не стоит больше худеть.

Элина пришла в форму

Фигура Элины после родов

Переписка Элины с подписчиками:

Элина о фигуре

Комментарий от Ольги Бузовой:

Комментарий Бузовой о фигуре Элины

26 комментариев

  1. Да там ниче не видно. Живота нет, так круто. Но, извините меня, в моей практике такого нет. Не хочу показаться завистливой, но через месяц живот не уйдёт. Хотя, как знать. У всех по разному. Молодец!!!

  2. Писец…Давноя так не веселилась!!! ДУши они вначале полюбили))) Но больше мне нравится кухня у нефтяной магнатки…)))) я пацталом)))

  3. Не обольщайся! Ты не «лошадь» а,по-прежнему, Камихрень-Мочегонова! Все ты врешь! И про счастье, и про молоко -в силиконе (такого не бывает!), и про «любимого мужа». Ты тетка с железным прутом. Подлая лгунья, тварь-старуха Раскаряка. Мы тебя помним только такой… Оставайся в Тюмени. В Москве тебя никто не ждет, тем более что Задой, на проекте, от тебя старухи, тут же сбежит…

  4. Большинство врачей, да и сами беременные, сейчас тщательно следят за весом в период вынашивания ребенка. Соответственно и теряют его легко, тем более при кормлении грудью. Не знаю, что уж особенного в Элининой фигуре, грудь что ли? Так силикон как был, так и есть. Бузова, не завидуй, ты будешь лучше выглядеть, тоже быстро сбросишь, а в бюстье прибавится)

  5. Нефть в вышках закончилась, рекламные деньги от резиновых сапогов тоже. Можно и бельишко попиарить. Любыми способами)))

  6. Не говорите за всех. У меня сразу после родов ушел живот, на следующий же день стал плоским и ни одной растяжки. Спортом не занималась, сильно похудела, когда дите носила в переноске( коляски не признавал). Так что у каждого по разному. Кормила долго и, соответсвенно, соблюдала диету кормящих.Превратилась в скелет, хотя всегда была пышкой. Так что в моем случае, ребенок был лучшим тренажером:увеличивался вес- увеличивались нагрузки))

  7. Фигура явно стала лучше, чем до беременности. Молодец)

  8. Какие сказки, особенно про соблазнить мужа через месяц после родов, да ещё таких сложных как писалось ранее. Да и живот ну никак не уйдёт за месяц, хоть обзанимайся.

  9. А кто сказал что это и правда Эля, а если и она- все равно явная ретушь. Кастрюльки немытые на заднем плане забыли убрать , ну да фигня это))

  10. Ангелинка

    После родов месяц как минимум нельзя спать с мужем, а после сложных, как у Каряги, еще дольше. Элина, завязывай уже с психотропными, твой бред смешно читать, не думай что вокруг одни дураки.

  11. Очень красивая фигура… завидую

  12. Девушки это у кого там живот «ушёл» через месяц? Матка только через месяц в норму приходит — в лучшем случае. Вот 2,5 — 3 мес. — это реально про плоский живот. И то не у всех.

  13. Дулькина

    Ну этож Каряга! Сухая по жизни

  14. Ой как мило…фу!! Забыла как пузатая за ним с ломом по периметру бегала и с мамашей обсирали его и отказывались от него? Умора!

  15. и сколько лет этому фото??

  16. Лицо на фотках не показала,пот что отёки у нее на морде лица,видели же на другой фоте.
    Бёдра не расширились после родов,чё там показывать?Грудь была даже больше ,а щас кормит,якобы,а она меньше!
    Да была ли беременность ваще?Ни разу не оголяла пузо,как все звёзды делают.На последних месяцах резко и легко вскакивала со стула,как с накладным животом…Рожала в Тюмени,могла и удочерить по блату там…
    Только вот зачем бы это было надо Заду?Хотя,раз он игрок покерный,может,и просчитал свою выгоду и пошёл на обман вместе с ней.Оба продажные ,знаем.

  17. С лицом у нее точно проблемы.Прибавка веса произошла,а на лице ботакс с жиром конфликтуют,ее не узнать даже,там сплошь все раздулось в сто раз хуже,чем у Африки.Были фотки в предыдущих темах о ней,на двух она засветила ужасный свой фейс,а на остальных отворачивается,как и здесь на кухне.Ага,само то на кухне с немытой посудой рекламить огромные труселя.

  18. Это вообще точно она? Как то маловата ростиком мне показалась.да и руки у каряки всегда некрасивые были, а тут прилично выглядят. Незнаю незнаю. ..

  19. Ангелинка

    Катруська, потому что КАМИРЕН это название мочегонных таблеток))))

  20. наверное потому что, Камирен — это лекарственный препарат, применяемый при нарушении мочеиспускания у мужчин с проблемами предстательной железы, как то так

  21. Ой,блин,очередные фантазии нашей косули …и про души их влюбленные,и про её супер фигуру,я через месяц после родов когда стояла-животик, тоже красивый был,стоило привлечь,особенно на бок-и все,уже не очень было привлекательно))))так что это ерунда все.И про то,что видно совсем денег не хватает,если приходится по ночам в трусах на кухне фот-ся ради рекламы,а нам рассказывать какая она соблазнительница..Писала уже где-то и опять напишу, смешная ты Элинка…

  22. не верю…. может фото сделано до беременности

  23. Сидит вечно голодная,чтобы всем в труселях светить.Диет нет никаких,а сама же писала ,что новый год с йогуртом обезжиренным,кефир с вареной курицей.Не плети уже.

  24. девочки, можно так выглядеть спустя месяц, секрет в том, чтобы много не набирать во время беременности и чтобы кожа эластичная была, а это наследственный фактор, и ухаживать еще надо за ней. После естественных родов и при кормлении грудью матка сокращается намного быстрее! я тоже с роддома вернулась стройной и грудастой)
    Да и ребенок тренажер еще тот

  25. Кармен, присоединяюсь!

  26. Между прочим, некоторые женщины умудряются точно так стройно выглядеть после рождения 3-х, 4-х или даже 5-х детей! Так что меня лично Камирхен ничем не удивила. Её фото в лифчике-счастливчике и труселях-веселях рассчитано на восторг со стороны мужчин и женскую зависть. Возможно, цель достигнута.