Элина Карякина использует Сашу Задойнова?

Карякина использует ЗадойноваНедавно Элина Карякина подралась с Сашей Гобозовым из-за его мамы, Ольги Васильевны. Дело закончилось тем, что Элине пришлось наложить гипс на сломанные пальцы. Девушка уже не раз угрожала своим обидчикам, что с ними разберутся за периметром. И не раз заявляла, что ждет прихода на проект сильного мужчины, который сможет постоять за нее. Но пока еще никто так за Элину и не вступился.

И, похоже, Карякина решила действовать. Элина сделала романтик и вышла на предвариловке за Сашей Задойновым, выразив ему свою симпатию. И, по информации с Поляны, между Сашей и Элиной сейчас зарождаются отношения.

Карякина вышла за Задойновым на предвариловке

Но многие зрители проекта, узнав о неожиданно возникшей симпатии Элины, уверены, что она просто хочет использовать Задойнова как защитника. Задойнов уже встал на сторону Элины в ее конфликте с Гобозовым, и считает, что тот повел себя некрасиво.

Кстати, после того, как Элина положила глаз на Задойнова, его бывшая девушка Настя Бойкова опять активизировалась и снова решила вернуть его. Настя надеется, что у Элины и Саши ничего не получится.

24 комментария

  1. Дельфин и хабалка, они если честно не пара, не пара, на пара!

  2. Элина озлобленная старая дева , если человек любить и уважает свою маму он уважает других пожилых женщин мам.

  3. да ну на....

    взаимовыгодный союз: ей красивое тело, ему куча бабла

  4. Татьяна

    Какая прекрасная пара! Саньку нужно столоваться на Д2 и Элинке там нужно продержатся непонятно по каким причинам. Так что счастья им! )))(дико ржущий смайлик) Ну ведь не любовь же они там строят, в самом деле?! Так сказать, деловой союз! )))

  5. ААААААА, откуда у Элины бабло, думаю все это вранье, какой хоть у нее бизнес, смеюсь не могу успокоиться…. Задойнов лодырь по жизни, Элина живет за счет женатых папиков,

  6. Закройте Дом2!

    Так вроде она и не скрывает, что ищет только защиты. Хотя сама кому хочешь накостыляет…

  7. Эх Сашка,Сашка…куда тебя понесло?!она точно не твоя женщина и уж тем более не стоит подставляться перед габом за нее…она того точно не стоит,сама виновата за свой язык ужасный,нельзя такого терпеть что она говорила,не перешла бы грань»конченная семья…мамаша твоя»…такого терпеть не стоит.Дурак ты Сашка,такой КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ…не появилась ещё достойная тебя красотка!!!ну для проекта создавай фикцию,если чисто в прикол

  8. Инна SO

    Конченые оба,особенно Каряка!

  9. Татьяна

    Не, если отвлечься о всяких глупостей, Сашка самый симпотный и вменяемый на проекте. Играет хорошо, девок за космы по полу не таскает, иногда даже этакий Д Артаньян))) Ну придушил разок Женьку! А как без мордобоя? Совсем то ведь не обойдешься! Вот прижился, уж сколько раз уходил-приходил, а все там. Иных уж нет, а те далече(с), а он все в телевизЕре)))

  10. Самнамбула

    Очередного нахлебника выбрала

  11. Катюшка

    Я не представляю, как мужчины обращают внимание на себе подобных. Она же мужик в юбке. Агрессивная, неуравновешенная,вульгарная, хамка, ДЕРЕТСЯ С МУЖЧИНАМИ. Как? Как? мужчины могут общаться с такими женщинами. А где же женское обаяние, забота, внимание, нежность. Где в Элине хоть одно женское качество!!!???

  12. Да он готов на всю жизнь в телевизор, лишь бы ничего не делать! Хороший парень, и больше НИЧЕГО!Ни один нормальный мужик не придет туда, потому, что у нормального нет времени на эту дурь.

  13. ульяна

    Пара что надо, оба без мозгов! Раскарякину надо отправить на ринг, там говорят люди в кому впадают при повреждении мозгов, Раскарякиной это не грозит,ее Господь обошел, когда мозги раздавал, зато рожу дал огромную и руки длинные,мужланка к тому же,да и соперник по такой роже не промахнется!

  14. Анна-Москва

    Другими словами, Задойнов купился.
    Каким-нибудь недешевым телефоном приманила, и Задойнов повелся)

  15. они сошлись — вода и камень, стихи и проха, лед и пламень… так первый, каюсь я, от дела нечего друзья (А.С.Пушкин)

  16. они сошлись — вода и камень, стихи и проха, лед и пламень… так первый, каюсь я, от делать нечего друзья (А.С.Пушкин)

  17. Ленчик

    Задойнову мужика захотелось? Какая нафиг Элина??? Конь с яйцами! Ее не защищать надо, а от нее защищаться.

  18. Элина ужасна……… Задойнова на нее не поведется, он любит другой типаж девушек, только если ради движухи с ней………

  19. Элина — гламурная чика. Зачем ей этот вечно безработный лентяй? Разве что сумочку за ней носить. И пюрешки делать, вот и все что он умеет.

  20. Она же понты гнула,что ей нужен олигарх крутой, а теперь не против с Задойновым,хоть кто-то на неё позарился. А то всех сначала отшивала,а теперь призимлилась наконец. Овца!

  21. Фекла же его на поводке годами водила, и это только за одну койку, с нее больше нечего взять было, а эта-то поумнее будет. Будет исправно служить, бабки будет получать. Чем он хуже Свешникова ? Умный -то на нее не позарится, вот и собирает убогих представителей мужского пола…

  22. Натали

    Саша не плохой парень, он адекватный его бы в хорошие руки, цены ему не будет. Элина умна, хороша собой и если она всерьез с Сашей будет, то получится красивая пара, с большими успехами. Желаю им удачи и счастья!

  23. Конечно, Элина с ним будет, она всегда мечтала о таких Сашках из Ярославля…

  24. Все так всполошились, Элли вчера четко дала понять, что это временно, а Сасю как всегда «все устраивает», лишь бы за ворота не отправили.