Ольга Васильевна придумала имя своей будущей внучке

Ольга Васильевна предложила имя внучкеСаша Гобозов и Алиана Устиненко мечтают о первенце-мальчике. Алиана сказала, что через пару недель сделает узи и, возможно, они уже узнают пол ребенка. Но Ольга Васильевна Гобозова заранее предсказывает, что у них родится девочка. Более того, Гобозова уверена, что малышка будет как две капли воды похожа на нее, потому что в их семье все девочки похожи на бабушек. Ольга Васильевна уже даже придумала имя девочке — «Люба», и теперь называет будущую внучку Любочкой.

Ольга Васильевна предложила имя Люба

Сама Алиана никак не комментирует бурную фантазию будущей свекрови. Но среди любимых женских имен «Любовь» у нее не значится. Алиана говорила, что для девочки ей нравится имя Милена. А для мальчика — Алан, Адам или Артур.

Юмор в сети об имени будущего ребенка Гобозовых:

Имя ребенка Гобозовых

27 комментариев

  1. У всех бабушек мечты, бурные фантазии так что ничего плохого.

  2. да ну на....

    страшко все-таки эта Алиана… а бабка из ума выжила давно- это ясно

  3. Орги, вы не видите прогрессирующий маразм или шизофрению у старухи? Она уже возомнила себя предсказптельницей и даже ЗДЕСЬ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЮ Т.З!! ОНА НИЧЕМУ НЕ УЧИТСЯ, ДОЛБ.АНАЯ БАБКА.. В психбольницах много ясновидящих, Наполеонов, Сталиных,экстрасенсов, ей туда дорога уже проложенна с отсрочкой в пару лет :-)))))
    Я умываю руки и комментировать этот крепчающий маразм и дурь старой перичницы не буду, т.к. реально больной человек, эта мать Гобозова..
    Ребята, устройте игнор этой старой дуре, как будто бы её нет, ни здрасти, ни до свидания, ни комментов на лобном, пусть хрюкает спонсорские молча харчи в одну ха.рю.. пусть Алианка насладится всеми «прелестями » очумелой старухи..
    или нет, надо Колганова заселить с ольгой васильевной, он будет день на пролет возить на кровати по комнате, выслушивать её маразматические мысли, а Гобозов с женой будет строить отношения в семье, а ребята строить отношения, а не тратить силы и нервы на дуть этой кар.г.и smile
    Как вам такой расклад?

  4. В изолятор мамку Гобозова 😉

  5. Татьяна

    Маразм крепчает! Не сидится ровно на 5 точке старушке, так и тянет скандальчик замутить! Интересно, когда другим хорошо ей всегда плохо?Прописать ребятенка у себя она не желает, а в мечтах уже видит как и ей будет жизнь портить. Ох, старушка-затейница!

  6. У Алианы уже срок такой,что пол видно??

  7. Сюся, Вам бы вместе в изолятор… У бабушки ранний маразм, ну, а девушка-то явно слаба умом . Это не недостатки воспитания, а явные психологические проблемы. Какие дети, какая семья? Страшно.

  8. Сюся, правильно , умывайте руки, ноги и другие части тела и не рефлексируйте . А то такое впечатление, что у Вас с психикой тоже не все впорядке… Может Вам на Форум к Засратян, будет больше позитива, расскажете ей , какая она классная…

  9. Татьяна

    Вчера кто-то их девчонок сравнил бабульку с героиней Дюплекса. Вот прям в точку! Ни дать, ни взять, старушенция со второго этажа, непотопляемая и корыстная)))

  10. Прасковья из Подмосковья

    СЮСЯ, Вы уже долб.. тая, а Вам годиков всего-ничего. Что же с Вами будет к 65 ?

  11. ульяна

    А СЮСЯ похоже ждать 65 не будет, она уже сейчас к наполеону пойдет!

  12. Анна-Москва

    Такое ощущение, что бабка издевается! Мало того, что девочка будет похожа на нее, так еще и Люба!!! А профессию ей не выбрала? например, штукатурщица…

  13. Уважаемые Администраторы! Обратите внимание на высказывания пользователя Сюси! Читать оскарбления противно, и это не в первый раз такая гадость

  14. Ленчик

    Оля, у нее срок к 12 неделям приближается если меня память не подводит. Иногда пол на этом сроке могут сказать, особенно если мальчик. Мне кажется у них мальчик будет, на проекте одни мальчики рождаются.

  15. Почему Люба? ну придумала бы национальное имя. Про «Эрика и Надю» валяюсь под столом))))))))))))))))

  16. ОВ лезет в каждую дырку, можно подумать ее спрашивать будут как ребенка назвать. Это только родителям решать, а такие навязчивые советы только раздражают. И никого не хочу обидеть, но сейчас имя Люба мало кому из молодежи нравится.

  17. Татьяна

    Ирина, а вам не противно маму видеть в таком свете или вы привыкли и вам кажется, что такое поведение норма?

  18. Такое ощущение, будто йети ваще не беременна…

  19. Да))))Русик то по попке ее любит хлопать))))
    Да пусть фантазирует))

  20. Глупая баба ГОВна

    а Сюся,умница,прямое попадание!Матрёшку в изолятор!Она не МАТЬ,она ВРАГ!СТАРАЯ ВЕДЬМА ОНА.ВРУША ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ!

  21. Прасковья из Подмосковья

    Сюся, теперь ты поешь себе дефирамбы под именем Глупая баба ГОВна ?? Об этом нетрудно догадаться. Уважаемые администраторы, обратите внимание на «Глупая баба ГОВна» . Это же Сюся. Спасибо.

  22. Похоже Прасковья… права! По посылу похоже один и тот же истерический и незрелый тип. А потом, если сам себя не похвалишь, то кто? А за такой психоз вряд ли кто похвалит…

  23. марина КУ

    Сюсе похоже лет 12-14, но почему она такая озлобленная да к тому же и недалекая? На события смотрит узко и односторонне. Можно подумать у нее кто-то спрашивал совет, что делать, раз она отвечает «умываю руки». Такое впечатление, что она уже бьется в конвульсиях от злобы и изо рта идет пена. Вообще КЛИНИКА.

  24. Анна-Москва

    Думаю, Сюсе далеко за 12-14)))
    У меня возникают мысли, что женщина нездорова психически)
    Не люблю ОВ, но такой трясучки нет ни у кого))) кроме Сюси)

  25. Дама с хутора

    Уберите, Сюсю,. Это -ненормальная, всех заплевала ядом, точно, ненормальная психически.

  26. Закройте Дом2

    А еще закройте Дом2)))

  27. Адам Гобозов…Милена Гобозова…просто «потрясающе».Лучше, чем Любаша Гобозова и Даниэль Гусев.