Элина Карякина не оценила выходку пьяного Задойнова

Элина не оценила выходку ЗадойноваВ день мальчишника Саши Гобозова все парни изрядно перебрали. Особенно отличился Александр Задойнов, который увидев на Арбате коня, решил покататься на нем за плату.

Но потом выпившему Задойнову пришла в голову «прекрасная» идея — купить коня и появиться на нем на Поляне, чтобы этот жест оценила Элина Карякина, внимания которой Саша добивается. Но денег на покупку у него с собой не оказалось и он даже попытался увести коня, обещая, что отдаст деньги потом. Остальные участники с трудом смогли отговорить Сашу от этого.

Узнав об этом, Элина Карякина совершенно не впечатлилась романтической идеей Саши. По мнению Элины, ее принц должен появиться на дорогом авто, а вовсе не на коне, тем более краденом. Элина больше поверила в попытку Саши украсть коня, а не выкупить его.

Фото Элины и Саши со съемок для журнала Дом 2:

 Съемки Элины и Саши

Карякина и Задойнов

Задойнов и Карякина фото со съемок

13 комментариев

  1. Какой-то страшный Саша на последнем фото.

  2. ульяна

    А Саша в своей жизни, так же как и Злина привык иметь что-то, ничего при этом не делая!Элина зарабатывает дорогие машины, общаясь с папиками, а Задойнову остается воровать!Только он еще не наворовал столько как её папики, научит Элина, наворует, задатки у Задойнова хорошие и мы это уже проходили! Чему можен научиться молодежь, смотря такую гадость?!

  3. Мариша

    Ну задойнов (((( Такой парень красивой а для этой лошади коня красть ((( Что творит с людьми заниженная самооценка , такой красавчик мог бы взять самую красивую … а он .. тьфу

  4. Баба Яга против

    Задой симпотяга все-таки))) но балбес, конечно

  5. марина КУ

    Саня, по что тебе эта старая шалашовка, строящая из себя леди? (да еще после Свешникова)!

  6. Ангелинка

    Каряга, успокойся ты уже и соглашайся на Задойнова, а то так и останешься старой девой. А Саша как раз твой уровень. Последний шанс для такой хамки и гопницы как ты. Олигархам не нужны потасканные силиконовые не совсем молодые мужланки как ты.

  7. Саша симпатичный, но будто не промытый, ему очень феофилактова подходила.

  8. Закройте Дом2

    Романтик однако))) Захотел явиться в образе принца на белом коне…
    Жаль, не оценили. (Шутка)

  9. Самнамбула

    Щас она список своих мужиков пополнит задойновым, это на всю страну покажут, она станет еще более подтрёпанной …. И все олигархи сразу начнут ей звонить и приглашать в Монако))

  10. Наденька

    Да, Задойнов хороший, добрый, заботливый и надежный парень. Но неумеющий хорошо и стабильно зарабатывать(
    Жаль, что он связался с курицей-Корякиной. Она алчная бабенка, под конец останется одна и будет рада любому встречному мужичку.. только вот парадокс, она со совоим просевшим ботоксом никому будет не интересна..

  11. дело кончится свадьбой, корякина — будет беременной от задойнова (конь производитель), ейная мамка приедит на проект — чертей гонять, и все будет ок!

  12. Наташа

    Ирина, отличный сценарий. Вы для Дома пописываете?))))))))

  13. Скорее Задойнов забеременеет от Карякиной посредством халявного эко, которым на проекте не воспользовалась пара занудных молдавских олигархов Тодерика)))) В Саньке женственности и здоровья поболе, чем в нарко-трансвестите Каряге))))