Наталья Роинашвили уверена, что она подходит Жемчугову больше, чем её дочь

Противостояние мамы и дочери на Доме 2 только начинается. Изначально Анастасия Роинашвили пришла на проект с разговорами, что мама всегда уводила у неё парней. Но ни с кем же в итоге женщина не осталась в отношениях? Значит, пытается таким образом оградить дочку от неблагоприятного будущего? Наталья Роинашвили уверена, что Жемчугов подходит ей больше, чем дочери, зачем Насте мужчина на 15 лет старше? А вот Наташе на 7 лет моложе — самое то.

Настя Роинашвили считает, что в данном случае мама не будет забирать у неё парня. В дневном эфире дом 2 29.04.2021 участница призналась на едине Владу Кадони, что один раз мама серьезно помешала её отношениям с парнем, а два раза просто испортила её общение с поклонниками. Но были и ещё моменты.

Возможно, Наталья, увидев насколько любвеобильна и доступна её дочь в плане навешивания лапши на уши, не хочет стать бабушкой в 40 лет? Вот бы Татьяне Владимировне так удавалось «блокировать» желающую «выйти замуж» Алену Савкину?

Аргументы у старшей Роинашвили самые простые: Жемчугов в возрасте, когда не строят отношения с 18-летними девушками; у Глеба есть ответственность перед сыном, которого ещё долго растить и ставить на ноги; фигура не самая привлекательная у данного мужчины.

В целом, сегодня в дневном выпуске Наталья пришла к выводу, что ей как женщине Жемчугов подходит больше, а дочери нужно хорошенько подумать над своим выбором. А что там думать, если Настя уже живет с Глебом душа в душу? Наталье нужно срочно разбить пару проверенным способом, пока дочь не влипла в неприятности?

10 комментариев

  1. Вот дура !!!!
    Он же чистый анти-секс.

    15
  2. бомбила

    Приятная женщина.

    2
  3. У дочери явные проблемы с психикой!!!

    19
    • Положительная

      Точно! С первого дня слезоточивые истерики то от радости, то от непонятно чего. Значит, долго на проекте задержится, судя по примеру психованной Сявки. А уж если залетит от Хлеба, то она- будущая звЯзда дурки.

      19
  4. Как всё предсказуемо.

    13
  5. Везучка

    Ради движухи в ТВ, на все готовы!

    12
  6. Маман решила стать звяздой проекта.

    7
  7. А че эта малолетняя дура все воет? laugh

    3