Евгения Феофилактова ответила Виктории Романец

На днях Виктория Романец довольно жестко отозвалась о женщинах, которые рассчитывают на мужчину и не торопятся зарабатывать себе на жизнь сами.

«У Антона есть сын от первого брака и, естественно, бывшая супруга, которая систематически клянчит деньги из нашей семьи. В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами», — говорила брюнетка.

Евгения Феофилактова в свою очередь подчеркнула, что не зависит от мужчин и умеет зарабатывать самостоятельно, а Викторию она считает несчастной женщиной, от которой любимый человек не хочет наследников.

«Теперь этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших, — поделилась Феофилактова с подписчиками. — Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда тр***лась с женатым мужиком, у которого есть ребенок».

18 комментариев

  1. made_in_russia

    Не люблю обеих, но тут Женя верно пометила и ответила. Эта любительница гусей совсем попутала между «выпрашиванием денег» и «требованием денег на ребенка того мужика».

    68
  2. Романец, просто очень сильно ревнует своего гуся к Феофилактовой и их сыну, по крайней мере вся её бестолковая писанина именно об этом прям кричит. Говорит про самоуважение, а сама неуверенная в себе женщина с кучей комплексов.. Разве может счастливая женщина, которая понимает, что мужчина любит только её, писать гадости про его ребенка от первого брака… Всё пытается Женю задеть, но при этом выглядит, просто озлобленной на весь женский пол дурой…

    43
  3. Вредина

    Как была тру-ля-ля бабой глупой и недалёкой — такой и останется

    8
  4. Клякса

    Ответ Феофилактовой «мимо». Интеллекта не хватило.

    13
  5. Обе тупые овцы, падкие на передок…. Но Романец совсем охренела…. Она не на себя просит, а на ребёнка Гуся….

    23
    • Сфинкс

      👍👍👍

      3
    • Вредина

      Вы хотите сказать, что лично Вы содержите ребенка от 200 тысяч в месяц!? Она же не меньше с него требует. Да и трутень она — содержанка

      4
      • Это Вы сами придумали сумму в 200 т.р./мес., которую Фео требует с пернатого? Это чм* пернатое платит изредка по суд. решению, а не по собственному желанию.

        13
  6. Наталья

    Из всего этого бабьего срача понятно только то, что у Гусева своих денег нет. И «клянчит» Феоктилактова у очередной жены бывшего мужа. Ну как клянчит, алименты просит платить…

    11
  7. Джастин

    Женек все верно написала! Романец такое понятие, как алименты, походу, не знакомо вообще

    16
  8. Женя может и сама содержать ребенка. Но если закон защищает детей и требует от отцов алименты, то почему она должна вставать на сторону гуся, а не на сторону закона и ребенка. И почему она должна «клянчить»? Гусь должен добровольно помогать. Или он половым местом думал, когда делал ребенка?

    17
    • Вредина

      Так там идёт разговор о «цене вопроса»! Ну не пол миллиону ей в месяц платить надо, а в умеренных суммах

      1
      • Каки еще на Х 500 т. р. /месяц? Гусь сам выкладывал платежки, где он платит через пень колоду по 14000 руб. Даже эти деньги вовремя заплатить не может убл*док!

        16
      • Так нефиг Гусю из себя милионера строить, я бы тоже из принципа выставила большие алименты, чтоб не понтовался. А на деле у него копейки для Москвы, дохода нет. Короче,так им и надо.

        7
  9. дмитрий

    А мне и женя и вика нравятся,в них есть порода,стержень,они сильные личности.

    2
    • Вредина

      Порода есть только у собак, кошек, лошадей — которые выведены селекционо. А сержень — в деталях, ручках шариковых и извините за пошлость — у мужчин в брюках. Если Романец дали образование и финобеспечение родителями, о тру-ля-ля 100% нищита, а наличие диплома не означает наличие образования, ума и воспитания. Обращованный человек не будет содержанкой и светить голым задом на Дом2

      7