Фанаты посмеялись над тупостью Даши Пынзарь


Тупость Даши ПынзарьУже несколько лет Даша и Сергей Пынзарь занимаются бизнесом. Но, похоже, Даше интересна только одежда, которую они продают.

А все серьезные деловые вопросы, скорее всего, не особо заботят Дарью, и она отдает их супругу. Так, оказалось, что Даша не знает банальных вещей, например, расхожего выражения, которое знакомо любому бизнесмену и не только — «свести дебет с кредитом».

Сергей работает

21 комментарий

  1. Может она просто так юморит,а мы понять не можем.

  2. Хахаха, ой, Дуня, насмешила))))

  3. Танюха

    Помоему больше тупых отзывов, а автор этой заметки не смог даже заголовок придумать(

  4. Кот первый

    Молодец Дашуня! Теперь все знают что у Пынзаря кредитов нет! И не суйся ты в эту бухгалтерию, катайся по салонам, Тема с Няней, а ты шнырь: губы накачала, шнырь: губы выкачила!

  5. Анжелка

    И молодец, что не занимается этим! Живет в свое удовольствие, а не забивает голову бухгалтерией.

  6. Даша — красотка, от ума морщины появляются, меньше знаешь — лучше спишь.

  7. ей главное, губы с сисками свести до одного размера!

  8. Дуня скажи : ну и что что в голове сквознячек проскакивает -зато живу на халяву уже 7 лет с селиконом и без кредитов!

  9. Февронья

    В принципе,не знать таких вещей было бы простительно,если бы не многочисленные корочки о высшем образовании у многих домовских,и у Дарьи,в частности.А у некоторых,особо тупых,они еще и красного цвета)))

  10. Астория

    Что то Дусь на фотке с «папой» сама на себя не похожа. Опять что-то закачала-выкачала? А про кредиты, спасибо, теперь знаем и что ты тупая, и что не берете кредиты, двоих зайцев одним ударом.

  11. Не твоя

    Да лан, зато живет и не партся ни о чем.

  12. Самнамбула

    Все узнали что у пынзаря кредитов нет, как и мозгов у Даши. Что ж с дураков процентов не берут)

  13. Ну Даша умеет только в их платишки наряжаться и рекламить их. Это ей нравится, а всякие дебеты, кредиты это не для таких милых дурочек как она.

  14. с-света

    да ПО ФИГУ на них….НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….скорей бы свалили

  15. Февронья, про красные корочки — зачетный коммент!)))

  16. ДД капут!!

    она ж дизайнЁр, ей простительно))) жила сначала с сестрой, которая только бабло ей успевала отстегивать, ни во что не посвещая, потом к проекту присосалась… не надо ей это знать, ее длинные и непонятные слова только растраивают, а уж их сочетание и вообще пугает

  17. Татьяна другая

    Ах, горазды мы критиковать! Ах, какие мы умненькие! А почему пишем с ошибками? Накосячила Дашка- ну и что? В ней хватает житейской мудрости и старания, чтобы вести дом, нравиться мужу и быть неплохой матерью. К тому же, как видно, она помогает выбирать товар для продажи, и идет он неплохо. Не элитный, так и магазин их для любого, кто входит, невзыскательный вкус-и что? Для жизни это главное? Сравниваю как тех, кто ходит пешком по улице, так и тех, что выходят из дорогих авто-всякий народ и там, и там, по одежке, конечно. Кичатся телевизионные дивы гламуром, но дур среди них побольше, чем в простом народе.
    А Дашка мне все равно нравится незлобливостью и жизненной стойкостью. К тому же она действительно и опора, и шея для мужа.

  18. к@трин

    Дура дура , зато бизнес семейный прибыльный и живет в свое удовольствие….. может она шутканула так

  19. лисица

    а я так думаю,она просто пошутила. я по образованию бухгалтер, уж точно знаю что такое Д и К, и тоже так иногда шучу.

  20. Татьяна другая, ну в самом деле… прям насмешили про житейскую мудрость! )))

  21. Татьяна другая

    Был такой венгерский фильм, девочки. Назывался «История моей глупости» не помню фамилии исполнительницы главной героини, давно было, лет 40 назад, но очень известная и талантливая актриса. Проявляя свою якобы глупость, женщина всегда обращала ситуацию на пользу дела и даже спасла своего мужа от неминуемых неприятностей. Помню, как еще до рождения сына Дашка преднамеренно заплакала «в свою пользу», и с тех пор вижу и сравниваю ее с этой героиней. Это особый вид женской мудрости, не всякой дано. Оттого-то и все у нее благополучно.