Фанаты обсуждают изменения во внешности Даши Пынзарь


Изменения во внешности Даши ПынзарьУ Даши Пынзарь всегда было море фанаток, в том числе из-за ее привлекательной внешности. Молодая мамочка получала много комплиментов своему ухоженному виду.

Но после недавнего возвращения Пынзарей с отдыха на Кубе, зрители обратили внимание, что Даша как-то странно выглядит — у нее «поплыло» лицо и обвисли щеки.

Даша Пынзарь поправилась

Некоторые предположили, что Даша просто поправилась на отдыхе, а, может быть, начал сказываться и возраст. По мнению многих, Дарья перестала выглядеть, как юная девочка, а теперь больше похожа на тетку.

20 комментариев

  1. И силиконовая грудь разве не отвисла?

  2. Даша уже давно ходит с «поплывшим» лицом, до Кубы этого разве никто не видел?.. Давненько уже и фигура изменилась: наличием талии пынзариха никогда похвастаться не могла, а последнее время — так вообще животик растет. Годы и халявный доширак берут своё…

  3. Грудь и в правда не очень , по крайне мере на фото .А так Даша хорошо выглядит просто фанатов надо что-то обсуждать )

  4. Может беременная?

  5. Баба Яга против

    ну она давно не выглядит девочкой. Да это и понятно- убивать кожу таким количеством штукатурки с молоду на прояжении многих лет. У них ч Феклой общая проблеа. А грудь… ну просто нужно хоть иногда бюстгалтер одевать. Хватит уже все напоказ. Чать не 18 лет уже. Ребенок растет. Она все смириться не может, что уже не старлетка. Дарья надо одеваться соответственно возрасту и положению!

  6. Самнамбула

    Вот бы ей еще объяснили, что пора розовые перья и стразы снять с себя!

  7. Прасковья из Подмосковья

    Я вот тоже подумала, а может быть, она беременная ?

  8. Даже силиконовая грудь, и та поплыла.

  9. дашка — провокатор, а ее муж — невростеник, ищущиц повод кулаками помахать и стулья покидать. А что вы хотите — она стареет, а не молодеет, а сотри грим — вообще старуха будет

  10. До тридцати мы имеем то лицо, которое нам подарила природа…., а потом … на лицо выплывает наше нутро…, дальше…, больше… И Даша уже далеко не та наивная , глупая девочка… Заматерела она как-то вдруг, надо уже выходить «из тени» этого шоу , а то вон уже неадекватные истерики случаются…, если в миру так будет себя вести , Пынзарь без башки останется…. Пойду Сереже скажу… Насмешила……

  11. Язва желудка

    До сих пор вилкой не научится пользоваться…Колхоз!

  12. Ярославль

    Именно тот эфир, где она в шортах и этой ужасной майке ее подвел. Там она действительно выглядит теткой в детских шмотках, причем теткой довольно не худой и с отвисшими титьками. Да еще постоянно ест во время того, как ее показывают, скоро будет соревноваться со СМ за то, кто больше съел!

  13. Ярославль

    А вы заметили, что ПИнзарь всегда Лизу называет по фамилии, обращается ли он к ней или говорит о ней, только по фамилии. Это что, завуалированное проявление симпатии, т.к. Пинзарь не далек умом, то и симпатию проявляет как в начальной школе, если нравиться девочка надо пофамильничать))))) Ну Лиза то посимпатичнее и постройнее Даши будет, и даст на раз два не задумается. Так что Пинзарь не бойся, будь посмелее))

  14. На фото справа — выглядит как алкашка с бодуна. Красотка!

  15. Ну не может человек каждый день выглядеть хорошо,даже самый красивый.У всех бывают «плохие» дни.

  16. Да тетка и есть тетка.

  17. А мне Даша нравиться!Хотя согласна,что одевается. она не по возрасту!И пора бы Пынзерятам уходить с проекта,они себя показали!!!
    Камиренша фуфуфу!!!!!!!!

  18. Ленчик

    Она уже давно тетка и пора перестать одеваться как восьмиклассница. Эта майчонка с вывалившимися сис*ьками это просто капец, у нее все вещи такие, ну вы ж продавцы шмотья, ну подбери ж ты себе что то крутое, но по возрасту…..

  19. Оптимистка

    Дуся уже давно обабилась, у людей глаза только открылись что ли? Что она, что Фекла, ее бывшая подруженция, уже второй свежести.

  20. Виктория

    Дуся и не красотка, просто молодец всегда старалась выглядеть красивой, по своему, типа пришивая си*си, нарощенная волосня. Но генетика взяла свое, поэтому морда и поплыла. В беременность не верю.