Настя Полетаева пообещала вернуться на проект


Полетаева пообещала вернуться на проектНедавно Настя Полетаева покинула проект, так и не построив отношений с Ильей Григоренко. Родители Ильи, кстати, считали Настю очень достойной девушкой и расстроились, что у сына с ней ничего не получилось.

Но, по словам Полетаевой, она ушла не насовсем, а на время. Просто у нее есть дела, которые нужно разрешить, а совместить их с проектом не получится.

Григоренко и Полетаева

Но Настя очень хочет вернуться на шоу через пару месяцев, если, конечно, за это время она не встретит любовь за периметром.

9 комментариев

  1. Астория

    Щязззз, таких возвращенцев мы уже видали. Не возьмут назад, Настюха, стараешься, конечно, но вялая ты какая-то. Драться опять же, не любишь. Не порядок!

  2. Поняла, что на голосовании сольют и ушла типа по делам? ))

  3. Фото зачетное! Илюша свой размер с кем-то обсуждает?))

  4. ДД капут!!

    ну кто бы сомневался!!!!!!!!!

  5. Нандита

    Фрося,аха-ха!А девка да,конечно вернется.

  6. Февронья

    Фрося!!!)))

  7. А теперь можно вот так уходить приходить по собственному желанию? Так это удобно! Айда все на проект ))

  8. Марусенька

    У родителей Ильи какие-то странные вкусы. То папе Кирилюк нравилась, теперь эта девица дешевого вида. Перекреститься надо было, что ни с той ни с другой не сложилось.

  9. Татьяна

    А мне жалко, что ушла, девочка хорошая, не дешовка, как Мару-ка говорит. Видать поняла, что любит Илья рыжую, нет у него в сердце места для другой любви. Да и Танька его любит не отдаст никому без боя, так и будет ему мозги выносить, пока папа Ильи на проект приедит и заберёт Илью домой. Есть ещё вариант их любви, у Ильи сердце не вынесет бешеной любви рыжей бестии. Умеет она мужиков унижать и издеваться над ними.