Фанаты высмеяли новые фото Антона Гусева

Фанаты высмеяли Антона ГусеваПосле ухода с Дома 2 Женя и Антон Гусевы часто выкладывают свои свежие фотографии. Недавно Антон в очередной раз насмешил фанатов проекта своим странным видом. Уже давно зрители высмеивали не только любовь Антона к самолюбованию и фотографированию себя любимого перед зеркалом, но и его чрезмерно ухоженный внешний вид. А если учесть давние слухи о нетрадиционной ориентации Антона, то неудивительно, что уже давно кличка Антона среди фанатов — «Антонина».

На этот раз зрители стали бурно обсуждать, что у Гусева накрашены блеском губы на фото. Хотя Антон всегда отрицал, что использует косметику.

У Антона накрашены губы

 Антон с друзьями

Но Гусев на сплетни и слухи не обращает ни малейшего внимания, не уставая фотографировать и нахваливать самого себя:

Антон нахваливает себя

10 комментариев

  1. Такие мужчины тоже кому-то нравятся…

  2. Ангелинка

    Буээээ, чет сразу представилось как они с Женькой с утра за косметику дерутся))))) Моя помада!!! Нет моя!!! Ааааа!!!!)))))))))))))))))))))

  3. Какой же он мерзкий! Ну ладно баба собою любуется , и то как-то странно…. А этот же на мужика претендует… Как говорят в народе- муж стоит своей жены, а жена мужа. Два урода нашли друг друга. До проекта мозгов не было, а после того, как выперли, совсем ума лишились от горя…

  4. Самнамбула

    Антон и Женя намазались одной помадой на первом фото с жуткими сердечками. Мне его даже жаль, ведет себя как девочка 14 лет. Статусы, картинки, сердечки…

  5. Алекси

    ОООО! Ужас, конечно..Такой кошмарно самовлюбленный парень, но они с Женей в этом плане друг друга стоят..)))) Я просто не понимаю, как так можно))) Возможно, Антон повзрослеет и поумнеет в дальнейшем, но сейчас канеш смешно))) Какой же он глупенький)) А автору статьи респект, очень ехидно и эффектно закончил статью))) Но самое главное, что при всех недостатках, я думаю Антон очень любит сына.

  6. сильный и надежный мужчина хочет встретиться с мальчишкой с добрым сердцем! антошка, я жду тебя
    smile

  7. Баба Яга против

    ну если и вырастают из таких, как он такие мужчины, то ему еще расти и расти. Уже прислушался бы и перестал позориться, преуспевающий ты наш!

  8. Педовка — 100%. Мерзкий, самовлюбленный подкаблучник!!!

  9. Гусёныш глупый, сладкий и наивный…

  10. Татьяна

    Да ладно, подкаблучник! Когда это он у жены под каблуком был? Или тогда, когда нам всем показывали, что он у неё типа в ногах на подстилке спит?Ха-Ха! А Даниэль тем временем из воздуха нарисовался?