Фото девушки, пришедшей на кастинг к Егору


Фото девушки, пришедешй к Егору ХолявинуКастинг-менеджер проекта Надежда Ермакова выложила фото девушки, пришедшей на кастинг к Егору Холявину.

Ирина пришла с пирогом с капустой. Пока неизвестно, появится ли девушка на проекте. А, по словам Ермаковой, вкусный пирог до Егора так и не дошел, его съели раньше. )))

Фото от Ермаковой:

Девушка с пирогом

13 комментариев

  1. к@трин

    Ермачиха — коза дереза пора самой печь пироги, халявщица, уже пора бы научиться, глядишь и мужика себе найдешь приличного.

  2. Нандита

    И шо это за балалайка?

  3. Ой, этой «девушке» на вид лет 45

  4. Хахаха, тоже подумала, такая тетка. И Егор мальчик-зайчик пухлявый. Не, ему кто-то помоложе надо. И вообще, человек худеет, на диете сидит, умничка, а она с пирогом приперлась. ))))

  5. Астория

    Женщина эта шоу часом не ошиблась? Поле Чудес и Якубович, это немного другой канал…

  6. А вы кого ждёте? С Силиконовыми губами, силиконовыми титьками и прочими причиндалами опять? по мне пусть такая уж приходит тётя чем опять однотипная тётка похожая на путану

  7. Она больше Утконосу плешивому подходит !

  8. Кот первый

    Брешет Ермакова! Это Ольга Васильевна после перезагрузки приехала!

  9. Ахахаха, Кот, ага, тип лица один и тот же, приплюснутый блинчик.)))))) По виду такая бы Николя Должанскому подошла кстати.

  10. нюш@умничк@

    ой, Катя, прям в точку!!!!!)))) Коляну или Венцу!! ахахааа

  11. Ленчик

    Ну пирог ладно еще, молодец, я лично люблю с капусткой))) Но зачем такое платье??? Еще бы кокошник нацепила, Марфа-краса)))

  12. холявщицы везде

  13. Она такая милаха!!! Классная!!