Кудимову снова хотели выгнать на голосовании


Кудимову хотели выгнать на голосованииНа очередном женском голосовании большинство голосов собрала Аня Кудимова. Ведущая жестко заявила, что на проекте Аня ничем не отличилась, кроме драк, общения со Светланой Михайловной и набора лишнего веса.

Но Ане все-таки дали иммунитет от Бузовой, последний для нее на проекте. В итоге Дом 2 покинула новенькая Катя Боброва.

Фото с Катей от Кручининой

21 комментарий

  1. Интересно, почему ее все же держат?

  2. Нандита

    Лучше бы эту овцу выгнали.

  3. Очень логично высказалась ведущая, ничем не отличилась, но на тебе иммунитет. Бузова тупица. )))))

  4. к@трин

    Я читала в инете, что Кудя вне брачная дочь одного из продюссеров проекта.
    А вообще надоела эта лошадь, бока отожрала, гнобит всех, прям хозяйкой проекта стала. А помнится мне время как ее вся женская спальня дрючила..
    Ни вару ни товару, бесталковая деваха, даже выводы не делает… поскорей бы она свалила селиконовая кукла.

  5. мало того,природа на ней отыгралась,так и она сама себя изуродовала,противная страшила.
    и если честно с таким же успехом ,как она губы качает,она может и кое-что себе подштопать,все это брехня про невинность.

  6. Астория

    Да какая она дочь продюсера, смешно даже, сочинит же народ глупость…Обычная девка, понаклеила на себя ресниц, ногтей, чужих волос и типа стала звязда. Выглядит зато теперь дешевле не бывает. Таких дочерей стесняться надо, что у тебя такое выросло, а не на проект засовывать.

  7. Эта Катя хотя б на человека похожа, а не на резиновую куклу Зину как Кудя.

  8. Кудимова это просто …….. (Нечто не определенного пола ) !!!! Типа девс*твенница -а видок как у самой дешевой простит*ки для дальнобойщиков !!!! Очень не привлекательная особь не известного пола!!!

  9. анти фанат

    Отвратительное ч*мо вали домой, со своей лошадиной рожей,пастью как у обезьяны и поросячьими глазками!

  10. Я просто в шоке от такого поворота событий!

  11. Александровна

    Неужели продюссер такую лошадину привёл на проект, может из охранников кто-то

  12. Давно понятно что держат ее как телеграфный провод для передачи сплетен и новостей от ребят к Свет та что Мих и от нее к ребятам иного она ничего не умеет так как ленива как ожиревшая оплывшая тюлениха -говорят что ей 19 а выглядит на 35 !

  13. Кот первый

    На каком то сайте антифаны опубликовали ее до пластики. Там лицо как лицо, без ужасных селиконовых скул, но с грудью там явно провал, вместо двух выпуклостей, вогнутость! Вот и кто это все оплачивал?

  14. «Очень хороших девочек» выгоняют, там такие не нужны, а таких образин как Кудя привечают. Это не последний иммунитет, вот увидите. У Бузовой все просто, слово дал, слов взял обратно.

  15. нюш@умничк@

    я прям со всеми про Куди согласна!!! а у Буз за столь лет мозга не прибавилось, тока лапа подрасла… про детей она не думает…а Собчак и с мозгами ,и добилась , и замужем тоже , и малыш вскоре….

  16. Не твоя

    Видать и правда чья то дочка, как ОВ и писала когда то, иначе бы не держали ее так долго ни за что. Она даже рейтинг ни делает никакой. Скучная и ни о чем.

  17. Ленчик

    Ну а что остается делать бедняжке если она такая уродина и никто не хочет с ней строить?)))) Только жрать и прислуживать СМ. Вчера шутка попалась «если бы Бог хотел, чтобы у тебя был парень, он бы создал тебя красивой».)))) Как раз Кудя вспомнилась.

  18. да бузова сама недалеко от кудимовой ушла — два сапога пара!

  19. Старуха Изергиль

    Очень жаль, что нежных, естественных девочек выгоняют, а вот таких вот шмар оставляют. Согласна со всем выше перечисленным, ну не может девочка-дев*ственница себя так вести, да и не пахнет там дев*ственностью, а самой настоящей содержанкой(смягчила, но все понимают, что за этим скрывается).

  20. Малина

    Видимо, иммунитеты на Доме 2 — это поощрения за подобное поведение. Что ж тогда выговаривать за это? Ведущие, так вы определитесь, хамство и быдлячество — это хорошо или плохо? А судя по данному иммунитету из рук Ольги — это хорошо, и стоит продолжать бить морду, авось иммунитет дадут.

  21. в каком месте » девочка «??? как то смотрела эфир она кричит _ хочу тр*хаться !!!!!!!!!!! хотя почему то ей позволено больше чем остальным