Фото Евгении Гусевой без фотошопа

Фото Гусевой без фотошопаФанаты уже видели Женю Гусеву без макияжа, а недавно в сеть попала одна из фотографий Евгении, не обработанная в программе фотошоп. Увидев ее, некоторые даже предположили, что это происки антифанатов Жени, которые специально подрихтовали фото так, чтобы она выглядела староватой, с мешками под глазами и мимическими морщинками. Но все же при внимательном рассмотрении многим кажется, что никакого фотомонтажа нет, и именно так и выглядит Женя на самом деле.

Женя Гусева лицо крупным планом

Кстати, на фото с недавнего открытия магазина Гусевых, по мнению фанатов, Женя тоже выглядела не лучшим образом. А те, кто присутствовал на открытии лично, писали, что на лице у нее было очень много «тоналки».

43 комментария

  1. Баба Яга против

    просто очень потасканная….ну а пористая кожа-это беда многих. И обычно этот недостаток маскируют именно толстым слоем тонального крема. СУществуют процедуры для сокращения пор, но они стоят недешево)))
    а откуда это фото взялось-то вдруг в сети. Видно, что сделано она не случайно, она позирует. И снимает, видимо, сама же. На языке пиарщиков это называется вброс. Она же за любой пиар, кроме некролога.

  2. Тын-тынь

    Вот кто реально страшная, и накрашенная страшная, и не накрашенная страшная)))
    А вы все Либерж, да Либерж.. Либа по сравнению красотка , да плюс к тому и талантливая))))

  3. Обычная дама без косметики, не по-своему возрасту, конечно, морщины и здоровье кожи, но оно и понятно- если с утра и до вечера носить на себе килограмм косметики, то кожа такой и станет. А вот губы….тут слов нет…

  4. Прасковья из Подмосковья

    Неужели бывает такая кожа у молодой совсем женщины? Я такой у возрастных не видела. Жуть.

  5. Анна-Москва

    Не особо люблю Женю потому, что хвастушка и ее коронная фраза: Мне все завидуют!
    Несмотря на это, слабо верится, что она так выглядит на самом деле. Думаю, это погрешности фотосъемки… Либерж была недавно такой же, где все ее загнобили.
    Сейчас видим такой же Женю. Думаю, девушка с по-настоящему плохой кожей у этого фотографа была бы «разложившимся трупом»)…

  6. Ангелинка

    Да нормальная она! Обычная, такая же как и все)) Губы вот только страшноваты…

  7. Вот первый раз с Тынь… соглашусь- Либерж действительно не без способностей, но ее хабальство растет все больше и больше и она становится неприятна… А что Фекла, уже потихоньку кожа губ растягивается и начинает отвисать, с каждым разом надо накачивать их все больше ( или удалять лишнее) , от этого растягивается сильнее… Все эти манипуляции в молодости приведут к ужасным последствиям уже к зрелости, а уж о старости и говорить нечего… Хорошо , если всегда бабки будут… , а если нет? Девушки без мозгов не задумываются , что они садятся » на иглу»… С чем их и поздравляем и желаем стабильного дохода пластическим хирургам!!!!!

  8. Катюшка

    УУУф дркузья Женя самая самая самая самая красивая девушка,да она забыла краситься!!!)

  9. йцукен

    мама роди меня обратно)) может это от злоупотребления всяческими соляриями кожа так рано устала….вроде же не старая еще дэвушка то)

  10. баба яга

  11. Как говорит мой косметолог на вопросы об инъекциях: «Сейчас — только мезотерапия, а то что мы в 50 делать будем?» А те, кто в 20-30-40 плотно увлекаются пластикой, получают вот такой результат, как фекла. Так что желаю всем адекватных врачей и бьюти-мастеров, которые будут желать вам здоровья и красоты, а не вытягивать ваши деньги любой ценой.

  12. Тын-тынь

    А я с вами, Марго, как не соглашалась так и соглашусь! Либерж не хабалка, а говорит так, как есть без лицемерия, приукрас. Либерж, не хамит, не грубит, не сквернословит, а словами и разговорами пытается донести свою т.з., кто ещё в Д2 на такое способен7 Все обычно скатываются на оскорбления)))И хочу заметить, Либа была такой всегда. Или для вас, Марго, Рустам образец идеального поведения и общения??**

  13. Самнамбула

    Странно, но не думаю, что хоть одна женщина будет делать такие фотки и тем более из где-то хранить. Все мы себя любим… А Женя себя боготворит. Не верю. Она конечно не далеко от этого ушла, но что вы хотите? Ей почти 30!!! Не думаю, что она ходит к косметологу кожу увложнять, только ботокс вкалывает и все.

  14. Дама с хутора

    Лол! Вы, не правы, по молодости, какие косметологи? У Вас, угри, или , что? Я, лет в 35, ходила к косметологу для чистки лица, потому что, было модно, после этого, 2 недели ходила с красным фейсом. Нужно ухаживать за собой лет с 30, без косметологов, если, кожа нормальная. Рецепты: теплым подсолнечным/ оливковым маслом смазывать лицо и шею, когда чистите зубы, проходить щёткой по губам. Не морщить лоб, не щуриться и т.д. Есть упражнения в инете. Я на пенсии, дают 42-45 лет.

  15. Катринка

    Стремная, ниочемная ПРОСТЫНЯ.
    «Красавица от природы»… ну-ну, ну-ну)))

  16. Дама с хутора, прошу прощения, но со времен Вашей молодости косметология шагнула далеко вперёд: сейчас после чисток уже не ходят с красными лицами, потому что появились атравматичные чистки; появилось огромное количество уходов различных назначений. При нашей экологии и образе жизни за лицом нужно ухаживать с юности, а подсолнечное масло не советуйте пожалуйста никому больше, мало того, что в нем химия (ибо большинство из нас не в селе живёт) и аллергичное оно, так ещё и структура его такова, что оно закупоривает поры и ничего более, нарушает водно-липидный баланс кожи.

  17. Почему она стремная то? Свет неудачно упал, на себя посмотрите как вы выглядите в своих тоналках

  18. Да нормальное лицо, как раз с фотошопом выглядит не по человечески, как кукла. Под тридцатник любая намажется таким слоем тональника, все морщинки мелкие еще больше видны. А Жене надо припомнить, кто ее фоткал для этой фотке и дать трендюлей этому фотографу, который слил это в сеть.

  19. Марина

    Тынь-Тынь, согласна с вами! Либерж не любят те, кто любит врушку ОВ!

  20. У меня тоже на лбу морщины, правда я чуток старше Евгении. Так вот я тоналкой не пользуюсь, это для фотошопа, а я не селебрити. Потому что реально у меня вот такой же эффект от нее, кожа сохнет и морщины еще хуже видно. Да сами свои лица намажьте и посмотрите

  21. антифанаты постарались отфотошопить в обратную сторону.перебрали с сединой у корней волос и не ее окраска бровей,а с кожей намутили-мама не горюй

  22. В свои 28 имеет ну очень потасканный видок.

  23. Да все мы без косметики не такие уж и красотки!а этой обезьяне Либерж и никакая тоналка не поможет!

  24. Дашута

    Бред какой, я в магазине была и видела ее, она прекрасно выглядит.

  25. Марусенька

    А вы не помните как ее Антоха сдал в эфире, что она по три часа красится?))))) Понятно пока замажешь все это безобразие. Выглядит для своего возраста не очень. Морщины еще ладно, но мешки под глазами как у сорокалетней.

  26. Видела Женю в Кирове, она приезжала к племяннику в оздоровительный лагерь с сестрой, никаких морщин (это было 2 года назад) не было. Выглядела очень хорошо, была без всякой косметики. Очень простая, жизнерадостная. Это из первых уст, поэтому сплетням верить не стоит.

  27. милена

    Щечки бы гиалуронкой. Мяска мало.

  28. милена

    Да и видно, лажа,фотошоп!!! Очнитес

  29. Это накладка,я видела ее живьем. Половина того что на фото наделали нет)))) хоть и так же не люблю ее))

  30. Ирина, два года назад… Понятно… А сколько за это время она башмаков по ночам заработала?… Вот и поизносилась…

  31. то что она так старо выгледит это бред,фотошоп,у меня соседка алкашка с 14 лет стажем,лутше выгледит,происки антифанов,голимый фотошоп

  32. Вот к чему приводит чрезмерное использование косметики каждый день.Кожа такая обычно от слишком частого использования тонального крема,причём в больших количествах,даже если он очень дорогой и качественный.

  33. То, что тональный крем убивает кожу. любой косметолог скажет… Если Вам кислород перекрыть…, как Вы будете себя чувствовать? А если каждый день перекрывать?… Поэтому, к 30 на лице уже все: злоупотребление косметикой, вредные привычки, характер… и т.д.

  34. Я тоже видела ее. Неплохая кожа, но с тонной косметики! Если бы было такое, никакая косметика не спрячет…

  35. Работаю на ул.Кржижановского. Так они там периодически ходят))) Ермакову видела, Женю, еще пару незапоминающихся новичков. В жизни — серы мыши. Маленькие, помятые… Не то, что в эфирах после трехчасовых укладок и макияжей…

  36. Угу, два года назад мы все хорошо выглядели))))) Два года как раз самое рабочее время для нее было, ночами за сапогами бегала к мужикам, малолеток Антошек охмуряла, вся в делах делах.))))))

  37. Да это бред,любую девушку накрась сильно таналкой,которая не очень хорошего качества,и будет точно так же.ДА И ВООБЩЕ НУЖНО МЕНЬШЕ КОСМЕТИКИ НОСИТЬ,ЧТО Б ТАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ,НА 70 ЛЕТ.

  38. да не ее это фото! или на спец программе специально состаренная!

  39. Конечно фотошоп!

  40. Да почему фотошоп….. Нормальное лицо для ее возраста, вы чего, ничего ужасного вообще не вижу! Ей уже не 16, чтоб гладенькая кожа была, а мешки у многих есть….. Просто Женьку не любят многие, отсюда столько критики!

  41. Да ладно, Женя просто мб устала — у нее дел невпроворот и малыш впридачу, да и причем, разные дни в месяце у девочек бывают, когда и кажа, и волосы, и настроение — никакущие. А тут лицо практически под микроскопом снято, каждый с тональником на таком расстоянии будет не ахти какой ровненький.

  42. Это нормально для 30ти? ***

  43. НАТАЛИ

    на этом фото -она намазана тоналкой или пудрой или этем и другим,но лицо после умывания так не выглядет.