Ольга Васильевна официально перестала быть участницей проекта

Ольга Васильевна перестала быть участницей проектаС 10 февраля к огромной радости Алианы Устиненко Ольга Васильевна официально исключена из списка действующих участников проекта. Однако сама Ольга Васильевна не унывает — она все еще надеется вернуться на проект в марте. А пока, чтобы о ней не забыли, собирается общаться со зрителями в социальных сетях.

Инфо с официального сайта проекта:

Ольга Васильевна не участница

По словам дочери Ольги Васильевны, Марины, мама уже приобрела ноутбук и сейчас осваивает интернет. И уже примерно через неделю можно будет увидеть в эфире, как Ольга Васильевна будет общаться с участниками проекта на лобном из дома.

Кадр из будущего эфира:

Ольга Васильевна общается на лобном

29 комментариев

  1. ГОВновозовы теперь по скайпу все целиком залезут в телек?!?!Ну о чем с ними говорить,уже тошнит от них всех!!!Так нет же,орги заставят ведущих вымучивать вопросы.Хоть бы молодые игнорили и вопросы,и старперов этих.ГОВна без молодой энергетики сдувается,как вампирша,болезни наваливаются снова,а ей летать,а ей летать охота…

  2. Сума шедшая женщина!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Если бы ОРГИ не захотели иметь ее в эфирах, то ее никогда бы и не было. Разве ЭТО НЕПОНЯТНО кому-то?

  4. Спасибо проекту, что хоть что -то полезное сделал для пожилого человека…А то все силикон, волосы, нити , беспорядочные половые связи …. Пусть уже Алихамка успокоится, что О.В. не будет зарабатывать на проекте и все бабло достанется ей и ее мамаше, она накопит денег и купит себе новые МОЗГ, чтобы в башке ветер не гулял… А может и нового мужа, которого будет любит и уважать , а не презирать и гнобить… Словом, пусть Хулианна получит то, что заслужила , а «кругом такая несправедливость» ….

  5. Эта бабка не кого в покои не оставит.пусть лучше займется своим здоровьем,о котором она ток «заботится» этой бабке не место на проекте,она сума сошла.

  6. йцукен

    какая же все-таки отвротная старуха фу(

  7. Марго, всё в точку. А насчет того, что она официально перестала быть участницей, это такая фигня… Мочегонова, вон, тоже уже 100 раз переставала ею быть, но. Опять, как птица Феникс, возвращается, сцуко, на проЭкт…

  8. Тын-тынь

    ГОВно страдает от маниакально-депрессивного синдрома. Срочно в Кащенко..

  9. Алихам страдает синдромом Дауна, у неё, даже на фото вид такой! И её ждут давно в клинике Ганушкина ( Москва ), палата уже есть. Даун, образно, говоря. ФУ, фу, фу. Мерзость! Сколько, можно, гнобить ОВ, напишите, лучше про СМ, мамашку никчёмную.

  10. Один раз мою свекровушку что-то обидело за столом и подвыпившая старуха выбежала на улицу в тапках, и час где то шлялась в надежде что за ней все побегут успокаивать. А то как она кидалась под нашу машину, якобы прощаясь…. Девки, не хлебнули этого г….на, не говорите в защиту подобных ничего. Считайте, что вам повезло. Это постоянные обиды, на ровном месте, постоянные саможаления, никогда с таким человеком не будет покоя. Алина, если ты читаешь меня (а ты читаешь) лучшее, что ты можешь сделать — это игнор. Я понимаю, в твоем возрасте и положении это сделать очень сложно, но попробуй. Пусть она возвращается на проект, не давай ей никакого повода, не корми вампиршу. Равнодушие и сдержанность — вот что ее прикончит.

  11. Ну сзади там муж сидит, а что за мымры на переднем фоне? )))

  12. Нинка, а нахрена ты с ним живёшь, если муж твой сам, как гобозов и мамаша его еще ипанутая?..

  13. Алиса, это будущие участницы проекта. Видимо, им нет еще 18 просто.

  14. ОВ молодец!Жду возвращения!

  15. Марусенька

    Бедная ОВ(((( Так рвется на проект, Саша у нее гов*носын какой то.

  16. Марго, мне вот просто интересно, а сколько Вам лет? Какой у Вас социальный статус?

  17. Марго, ты — лучшая! Всё в точку!)))

  18. Девочки ну вопрос про социальный статус это жесть)))) Как то не принято так спрашивать, а отвечать и того глупее.

  19. Почему не принято? На моем опыте подобных свекровей защищают только подобные и собирающиеся стать подобными — жители глубинки или просто погрязшие в быте, те кого принято называть «совок».

    Марго высказалась и мне стало понятно, что в принципе она ни на чьей стороне. И возможно у Алианы все тоже самое впереди. НО ее поведение на данный момент просто меркнет по сравнению с ОВ. Это же невменяемая старуха, погрязшая в своих бесконечных обидах, являющаяся ничем по жизни — ни интересов, ни толком друзей, ни каких либо личных достижений. Просто курица, которая все жизнь кроме плиты и работы ничего не видела и сейчас вымещает это на всех подряд. Который не доставалось чего по жизни и она отыгрывалась и отыгрывается на детях на старости лет? У меня не укладывается в голове КАК в этом человеке можно найти что то положительное? КАК можно оправдать ее поведение?

    Кто-нибудь спросил мужей ее дочерей, как они к ней относятся? Если уж вы рассматриваете все стороны.

  20. Да… мозг либо он есть,… либо его нет. Третьего не дано!

  21. Закройте Дом2

    Нинка, я тоже не понимаю как можно защищать эту завистливую злобную бабу.

  22. Как вспомню, как Гобзов орал на весь лес, когда его мать разыграла историю с суицидом!!! Маразматичка! Вот после этого она на учете в психдиспансере. Вот после этого ее и проверили на вменяемость. И она не прошла!!! И никуда она не вернется! ЕЙ ЗА-ПРЕ-ТИ-ЛИ!!! Так что, Марина, помогай матери сама финансово! А не трать деньги на смс во время эфиров Дом-2!

  23. Марго, очень «аргументированно».

  24. Нинка, Вы так рьяно ополчились на ОВ, однако Вы же не знаете, что там на самом деле творится в её семье? Судя по её непутёвому сыну-бездельнику, который ради денег сношался даже с трансвеститом (будучи кавказцем, а это просто 3,14здец даже, а не позор), плюс информация о том, что мужья дочерей тоже бездельники, сидящие на шеях жён… А муж Роберт? Вы не думали о том, что он тоже не особо мужик, если допустил такое поведение своего сына? Вот бабуська и крутится, как может, потому что со всех сторон не те, на кого можно опереться, а просто ничтожества. Да ещё и невестка образовалась такая, что врагу не пожелаешь. Если бы мой сын такую привёл, я даже не знаю, как бы себя повела. И не нужно говорить, что умная свекровь обретает дочь. Нах-нах такая дочь не нужна.

  25. Ничего хорошего про алиану также сказать не могу. Ее позицию не разделяю, но она мне более или менее понятна. Не близка (я все таки предпочитаю дружелюбный игнор, этакий «как с гуся вода»), но понятна. В силу возраста и где то воспитания, алиана выбрала свою позицию.

    Понятна вполне мне и позиция ОВ. То что у дочерей мужья бездельники, я готова поверить. Такое как ОВ ничего другого вырастить не могло, только себе подобное. Не смогла личным примером втолковать дочерям, что любить надо СЕБЯ. В хорошем смысле этого слова. Кто знает о чем я тот поймет.

    Кстати, трансгендор Эрика — хороший вариант союзника для ОВ. Г*ей Рустам, ** Танюша, неудачник Андрюша…. Да, я думаю ОВ уже доросла до Эрики. Думаю ей стоит позвонить этому существу, хорошего слушателя заполучила бы для своего нытья. Все как в родной семье — моральный урод на уроде

  26. Марьяна

    Я вот одного понять не могу: Сейчас идет война всего семейства Гобозовых против Алианы и ее мамы. Ополчились все и отовсюду. В форумах атакуют «тяжелой артиллерией» дочери ОВ; мать еле выгнали! (цеплялась за дверные косяки всеми конечностями, когда ее «уходили»). ОВ твердила: «ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ОСЕТИИ, ДЛЯ КАВКАЗА, ДЛЯ НАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ СЕМЬИ!». А тот позор, где сын спал с трансом?!? Почему его не сожгли на костре за это??!! Зато сейчас она вспоминает осетинский народ))) Позор от чего? От того, что Саша любит свою жену и не хочет слушаться, как теленок, свою мать, которая не дает ему жить, как он хочет? ЧЕМ плоха Алиана??? Любой кавказец мечтал бы о такой жене! Она с сашей ласковая, добрая. Одна проблема — мать Гобозова!!! КАК МОЖЕТ НЕВЕСТКА УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ОБЛИВАЕТ ЕЕ ГРЯЗЬЮ?!?! ОНА ЧТО, СВЯТАЯ?! КТО ТАКАЯ ОВ?!? МАТЬ МУЖА? И ЧТО? ТЕПЕРЬ ЕЙ ВСЕ МОЖНО ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ЕЕ?!? НЕТ УЖ! Пусть все свекрови и тещи, которые суют свой нос в чужие семьи и заставляют разлюбить того, кого полюбили их дети, знают, что НИКАКАЯ МАТЬ И НИКАКОЙ ОТЕЦ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ СВОИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ ТАКИМИ СПОСОБАМИ. Я получаю безумное удовольствие, когда вижу, как эта девочка, Алиана, «ставит на место» эту старуху!)

  27. Татьяна

    Я с вами согласна на все 100 Я не понимаю за что можно уважать лживого мерзкого человека который не живет сам и не дает жить другим А АЛИАНА МОЛОДЕЦ таких людей как ов надо ставить на место

  28. А я не согласна с Вами на все 200! Я не понимаю , за что можно уважать лживого , мерзкого человека, который не живет сам и не дает жить другим. А О.В. МОЛОДЕЦ! Таких людей как АЛИАНА надо ставить на место!

  29. Незабудка

    Нинка, Марьяна — +1.
    ***
    Скажу то, что вижу я: Алиана живет с мужем (не с парнем и не с сожителем)и общается с ним как хочет и как хочет он — раз. ОВ влезает в ЕЁ семью, настраивая сына против своей жены, Алиана по большей части защищается (и правильно делает) — два. Алиана беременна и ей в принципе нельзя сейчас волноваться (а она ревет каждый день от ОВ, хотя раньше я никогда не видела, чтоб она плакала)- это три.
    И если смотреть на ситуацию не связанную с междусобойчиками Габозовых — я никогда не видела, чтобы Алиана поливала кого-то грязью. ОВ это делает регулярно, начиная с собственного сына и заканчивая чужими ей людьми.
    И не надо делать скидки на возраст ни той, ни другой. Это не возраст — это характер.