Рекламная фотосессия беременной Алианы Устиненко

Саша и Алиана в магазине для беременныхНе так давно животик у беременной Алианы Устиненко наконец-то заметно округлился. И Алиана приняла участие в рекламной фотосессии для магазина одежды для беременных. Алиана и Саша посетили магазин 14 февраля, в День всех влюбленных. Алиана осталась очень довольна покупками и собирается позже купить еще что-нибудь к весне и лету. Ведь рожать ей нескоро — ориентировочная дата 4 июня.

Алиана в платье

Алиана выбирает одежду

Алиана в платье для беременных

Беременная Алиана

Алиана в домашней одежде

Алиана и Саша выходят из магазина

Алиана с покупками

29 комментариев

  1. То не было сколько времени живота а тут дак такой большой появился.да и в эфирах то есть он то нет его

  2. Зачем магазин делает себе антирекламу?таких беременных очень мало,как алиана,кто пойдет в этот бутик?разве что истерички сбегутся.

  3. Баба Яга против

    наконец-то хоть кто-то оценил талант моНдели! а чего у нее вечно глаза, как у глубоководного краба, из орбит лезут? это в всоком искусстве так принято?

  4. Алекси

    какая Алиана хорошенькая)) Надеюсь, эта пара не разойдется))) Мне кажется, большая часть скандалов по сценарию)

  5. Такой живот уже большой,кажется там подушка.

  6. Ну вот причесалась, платье одела, красивая беременная. И на сутулую лосиху уже не похожа совсем… Что б так каждый день в эфирах не ходить, ну или хотя бы через день? )) Если б я еще не знала по эфирам что она из себя представляет, то вообще было бы приятно на не смотреть. )) А так не совсем приятно конечно. ))))

  7. Закройте Дом2

    Мило… Дай бог им здоровья, любви и серьезности побольше.

  8. Больше половины срока проходила как бомж, сейчас хоть отоварится бесплатными шмотками, а то они собираются прикупить, а раньше о чём думали?

  9. Армянская обезьНа…

  10. Последняя фотка хороша) Вот оно счастье ! Полные руки ХАЛЯВЫ!))Ребенок, семья — все это фигня. Главное ХАЛЯВА, Собственно для этого на проекте и сидят.

  11. Красивая девочка «»»»»»»»

  12. Баба Яга против, это у нее воздушная пробка вместо мозга давит на глазные яблоки))) Алихан вызывает только отвращение, так что вопрос с рекламой неоднозначен в её случае.

  13. Девушки, а ведь они с Сашей друг друга любят! Успокойтесь уже! Ведь говорить плохо о беременной — двойной грех…

  14. Самнамбула

    Совсем не плохо, хоть одна новость об Алианы вызывает положительные эмоции.

  15. Выглядит аккуратно, не раскабанела , молодец! Марина с комментом про халяву))))) Тоже самое подумала, какие там покупки, все ей надарили, естественно она осталась довольна, хоть приоделась не в Лестнице в Европу этой, где Саша только и может ей нахаляву шмотья взять пару раз в год))))

  16. ЕЁ ХОТЬ УМЫЛИ,А ТО ВЕЧНО КАК ЗАМУХРУШКА ХОДИТ.

  17. Гобозик в одном и том же свитере всю жизнь. Эхххх, жалко его.

  18. Марьяна

    Как-то странно, там где она в зеленой кофте, живота вообще не видно.

  19. Маша Маркова

    Красивая девушка! Породистая. Ее не любит Марина, дочь ОВ потому, что в корне отличается от нее. Марина толстая, низкорослая, с сожженными волосами. Это обычная ревность к брату, сыну. Да и до денег женщины Гобозовы очень жадные. Трясли Сашу, как грушу (до Алианы). Сейчас понимают, что ни копейки не получат при ней). И правильно!

  20. Магазин этот дороговат, в инете много одежды для беременных дешевле гораздо, а качество лучше.

  21. Алиана? Породистая?.. Хм.. и как называется её порода? Двортерьер?.. Сомневаюсь, любая дворняжка в разы умнее этой эмбицильной обезьяны.

  22. Лол да ладно тебе. ))) Ну на фотках вполне ниче так она получилась. Обычная симпатичная беременная девочка… Но «породы» там конечно никакой нет. Не знаю, вот про Элину еще можно сказать породистая… На лавретку похожа или на тощую гончую. )))

  23. Язва желудка

    Месяц назад живота вообще не было, а тут выстрелил…Чудеса да и только!

  24. с-света

    скорей бы в декрет ушли…ну так НАДОЕЛИ……

  25. Жаклин

    Ветка права: как бомж проходила стока времени.. Хорошо што Гобоз устроился продавцом шмоток… А то была похожа на тех, кому бы «шаль на плечи, карты в руки и .. на вокзал».. .((( кстати, процитировала слова одной из блогерш…

  26. Алис, ну на некоторых фотках она бывает получается норм, но про породу ведь они же загнууулиии))))) Мочегонова уже не просто гончая, а гончая после таксидермиста))))))

  27. Что же повторю… Как язык поворачивается на беременную лить столько грязи?! ***

    Ника, пожалуйста, умерьте пыл. Не нужно провоцировать тут людей на склоку с вами, задавайте ваши вопросы в более дружелюбном тоне. Модератор.

  28. аннитка

    Зачем так писать она молодая.и каждый ходит беременной по разному.бывает такое что даж пижаму снимать не хочеться.и говорить такие слова беременной сколько гнева в ваших сердцах.не судите и не судимы будите!а так глупая

  29. аннитка

    Какие ее годы.ну конечно с годами она будет себя сдерживать ,и следить за внешность.