Фото новой ослепительной улыбки Карякиной


Элина Карякина отбелила зубыПридя недавно на проект, Элина Карякина блеснула новой белоснежной улыбкой. По словам Элины, ей предложили несколько очень выгодных вариантов сотрудничества в качестве модели. Поэтому она и решила подготовиться к будущим фотосессиям. Но, стоит отметить, что увидев новую ослепительную улыбку Карякиной многим фанатам сразу вспомнилась Ирина Александровна Агибалова. Новые зубы ИрСанны всем казались уж слишком «унитазного» неестественного цвета, как и новые зубы Элины. Но стоит подождать эфира (6 февраля), чтобы увидеть, как это смотрится вживую.

Фото до и после:

Зубы Карякиной до и после

Свежие фото от Элины

«Готовимся полным ходом, новый проект»

Карякина в новом проекте

Новая фотосессия Карякиной

Элину фотографируют

23 комментария

  1. Какая же она страшненькая елки палки…. Тощая, маслы и кости торчат, носатая, теперь еще зубатая какая-то. Повезло Сане слов нет как….. Его как го*вно в проруби мотыляет, прибился к Карякскому заср*анному берегу. На ее фоне мне даже Труля красоткой кажется.

  2. Баба Яга против

    у нее они и так были не желтые… а фотки для журалов в любом случае фотошопят- сделают зубы ткого цвета, как надо… Ну а подровнять их не пробовола?

  3. Зубы торчат,как у лошади,внатуре она тетя тощая кляча.на дд хоть ела,а на воле схудала донельзя.Про подиум это явно ее очередная фантазия больной шизы,вруша бабка Яга Раскоряка.Фуууу….

  4. Катринка

    Этой оглобле уже ничего не поможет!
    Действительно, неужели она и впрямь считает свою «фигуру» привлекательной?! Мужики на кости не бросаются!

  5. Размер стопы 45ый наверное бу-га-га smile

  6. пипец!!!!

  7. Да, девушка на любителя…. Себя все совершенствует и совершенствует , вот Сашка любит таким неотесанным , незатейливым , беззубым ярославским вахлаком…. Это какой-то новый вид благотворительности?…. Прикоснись к мечте, Сашок!… А мы все поверим в вашу любовь…

  8. очень ухоженная девушка,видно за собой следит,уж лутше неподмытой либки

  9. А как так зубы отбеливают?

  10. марина КУ

    Выгодные варианты, это и есть рекламирование стоматологических клиник, а ей за это зубы авансом! До чего же неприятная особа.

  11. У пластических хирургов трафарет что-ли один на всех. ИАшка, Элина, КАртузова…все одинаковы с лица. Или сейчас мода такая на эти утиные физиономии.

  12. Нандита

    Да давай,воткнись уже куда-нить,ослепительная ты наша.А то мы все ослепли от «блеска»…

  13. Боже,как же эти прооперированные клоны похожи друг на друга!Вот теперь и пойми,кто себя телефоном сфотографировал- ИА,Кутузова или Коряга.

  14. Ангелинка

    Женщина-трансформер, бррррррр

  15. Судя по виду, это не отбеливание, а виниры, зубы стали больше выглядеть. Дорогое очень удовольствие, подзаработала Элинка за периметром. В прошлый раз си*ськи прилепила, теперь зубы, что дальше, жо*пу нарастит наверное, щас модно стало ягодицы увеличивать, а она как раз плоскозадая, как не отставляй зад на фотках.

  16. Наташа

    Vesna, думаю, что это, действительно, виниры. Ощущение, что челюсть стала крупнее)))

  17. В обшэм дэвку маманя «подрымонтировала»… Теперь може и на подыум!!! Хорошо што там эти куклы насмерть молчат, а то, не да Боже, услышать ржание этой коб… ки или ее старый, некрасивый голос…

  18. Маргоша

    Видимо, зубы- это единственное, что оставалось еще нетронутым!? Раньше зубной состав выглядел натуральным, а теперь, как у бабки съёмные челюсти. Да уж, нет предела «совершенству»…

  19. На фото до и после: первая-Элина, вторая — ИРСанна. Прикольно! Насмешил первый комментарий: и правда, теперь моделей на телефон снимают? А почему ее народ так поносит? Вроде не страшная, как пишут тут.

  20. богдаша

    а помните слава песни слепокова «бабушка-трансформер»,прям про каряшку

  21. сальса

    а,как же Брюссель?Или старая экскортница Карякина,не прокатила,молодая обслуживать папиков поехала

  22. марина КУ

    Улыбка голодного удава.

  23. Раскарякина — еще та штучка, хороша, но косолапа и лжива!!!