Либерж и мама Руднева вместе выпивают по ночам

Либерж Кпадону и мама Руднева выпиваютХотя на проекте уже чуть ли не «принято» ругаться с мамами своих вторых половин, Либерж Кпадону очень дружна с мамой своего молодого человека Жени Руднева, Людмилой Валерьевной. Недавно Андрей Черкасов сдал «секрет» их дружбы. Разговаривая с Сашей Задойновым, Андрей возмутился нахождению мам на проекте. Но к нахождению на шоу Ольги Васильевны Андрей относится более лояльно, ведь в последнее время она самый обсуждаемый персонаж Дома 2. А вот что делает на проекте Людмила Валерьевна, Черкасову мало понятно. Он заявил, что она только и делает, что ночами пьет вместе с Либерж алкоголь, а днем вяло обсуждает проектные события.

Либерж и мама Жени Руднева

Либерж уже не раз обвиняли в пристрастии к алкоголю, и, похоже, она нашла себе собутыльника. Но, учитывая, что Женя уже вовсю мечтает о детях с Либерж, странно, что его мама поддерживает любовь Либи к выпивке.

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    мечтать не вредно))) рыбак рыбака увидал издалека)))

  2. Вечнопьяненькая Либа ,это у них с ЛВ марьиванна кончилась,привезенная с Владика,теперь синячат винчиком.две алкашки,какие там дети!..бесплодие лечить он ей денег даст?!дорого…у него на нее глаз не горит,проектная история,обоим некомфортно и уже давно .Да сразу у него вид был обреченный,замутила эту фикцию явно Либа,они ведомые,как новички игроки.Но она сама постоянно под ударами и заговорами,шатко все это и НЕИНТЕРЕСНО нам,зрителям.пустышка это,все видим же,белыми нитками шито.

  3. кукушка лв бросила маленькую дочь, и приперлась на прект бухать и на пару с либкой вести праздную жизнь,ну ну посмотрим что скажет якобы образованная мамка либки,или вместе уйдут в загул

  4. жаль, что вчера администраторы стерли мое стихотворение про обезьяну! совет Ли с ЛВ и лубовь и денежные знаки

  5. марина КУ

    Эти две «пропиты и прокурены» окрысились на ОВ, сами хуже и порочнее ОВ в 1000 раз.

  6. Вот прям рада за Люсю…Это же надо! Притащиться с Южно-Сахалинска и найти единомышленника в Москве. Вот оно счастье! Алкашам никакие тысячи километров нипочём в поисках таких собутыльников.

  7. Нандита

    А что,помимо любви к Бахусу,Либерж научит ЛВ на шесте крутиться.

  8. Стопудов орги заставили Черкасова эту тему поднять, готовят мамку Руднева на выход.

  9. Люськ, а Люськ! Пойдем, кирнем! Вот те на «благ воспитанна» Либбби! А как всех учит жиииить!.. Ну прям Сова мудрена, етишкин корень!

  10. Ярославль

    Мама потому и поддерживает бухалово с Либи, чтобы та не нарожала *** Жене