Фото с открытия салона красоты Рустама Солнцева

Открытие салона Рустама СолнцеваОткрытие салона красоты Рустама Солнцева состоялось 26 октября. На открытии были бывшие и действующие участники проекта Дом 2: семья Тодерика, Венцеслав Венгржановский, Гоген Солнцев, Сергей Адоевцев. Были и другие известные люди: Дана Борисова, Андрей Ковалев, Прохор Шаляпин.

Раньше ходили слухи, что салон будет ориентирован исключительно на мужчин, но оказалось, что женщин тоже ждут в салоне. Например, Дана Борисова на открытии успела сделать укладку, маникюр и педикюр. Клиенты могут воспользоваться самыми разными услугами: стрижка, окраска, косметические процедуры и спа-уход. Гоген Солнцев заявил, что скоро придет в салон, чтобы подкачать губы.

Кстати, недавно Рустам признался, что специально спровоцировал драку с Сергеем Пынзарем, чтобы сделать себе рекламу накануне открытия.

Фото с открытия:

Салон красоты Рустама

Дана Борисова на открытии салона

Тодерики на открытии

Тодерики и Ковалев

Венцеслав на открытии салона

Рустам с гостями

Рустам и Прохор Шаляпин

Фото гостей на открытии

15 комментариев

  1. Молодец Рустам !!!

  2. одна звезда звездее другой, ну прям капец!)) а у Венцеслава золотистая куртка на все случае жизни? совсем прижало?))

  3. Полёт Дауна

    А зачем пригласил Венца и тех же Тодериков, для массовки, что ли?

  4. Прасковья из Подмосковья

    Про Венца- это отдельная история, которая из раза в раз повторяется ( в смысле с его золотой курткой)

  5. Ленчик

    Даааа эта золотая куртка просто смешно уже. Ничего больше не накопил за нахождение на проекте, кроме этой куртенки клоунской.

  6. Анжелка

    Молодец Руська! А звезды наверное за плату пришли.

  7. НУ вот, и Борисова на что-то сгодилась! И геронтофил Шаляпин . О времена! О нравы! Раньше вся эта шушера сидела и не высовывалась. Такие как Русик по-пластунски проползали , чтобы никто не догадался, кто он такой. . А теперь открытая реклама пе*****тии . Ему наверное за это приплачивет сообщество ему подобных…

  8. Большой салон, наверное хорошо вложился.

  9. Катринка

    Хорошо когда у кого-то хорошо!
    Но Русика не люблю…

  10. Тодерики -сценаристы. Придумали-сыграли. Вначале я приду, а ты за мной. Противно.

  11. ульяна

    Теперь все гом*ики будут ходить в стиле Колганова:отсутствие носа, ума, присутствие жо*пы, длинного языка и мерзкой улыбки! Почему гом*ики , да потому, что уважающий себя человек, узнав чей это салон,на пушечный выстрел к нему не подойдет!

  12. Анна-Москва

    Рустаму удачи!
    Пынзарь-отец от зависти чесаться начнет)

  13. ульяна

    Чему завидовать?
    Сдается мне что этот салон не просуществует и года, Свешников уже попробовал! Если этот Руся лентяй и до 50 лет голова служила только для того, чтобы складывать в нее пищу, не думаю, что что-то изменится, поздновато!

  14. ульяна

    А всех их прислали для того, чтобы дауну было что спросить!

  15. читала что после открытия салона Рустам сделает ринопластику у Белого и любимой домом 2 клинике ДокторПластик, думаю очень правильно! У салона красоты красивый владелец