Презентации Алианы Гобозовой, Богдана Ленчука и Ильи Григоренко

Презентации Гобозовой, Григоренко и ЛенчукаНа третий день конкурса «Человек года» свои презентации показали Алиана Гобозова, Богдан Ленчук и Илья Григоренко.

В своей презентации Богдан Ленчук колко сравнил девушек с бревнами. Алиана Гобозова затронула семейную тему, Ольгу Васильевну и Светлану Михайловную. А презентация Ильи Григоренко оказалась практически сорванной из-за конфликта Ильи и Тани Кирилюк. Таня разозлилась, что Илья проголосовал за уход с проекта Инги Истван и отказалась участвовать в выступлении Ильи.

Презентация Алианы Гобозовой:

Презентация Ильи Григоренко:

Презентация Богдана Ленчука:

15 комментариев

  1. Рыжая, конечно, поступила по-сучьи…

  2. Нандита

    И шо?Какие премиальные за сей шедевр?

  3. Че там хоть? Из принципа не смотрю, боюсь стошнит.

  4. Богдан сам деревянный, зажатый. Разборки Ильи и этой психической надоели. А презентация Алианы понравилась ))

  5. Илья, зря понадеялся на рыжую бестию,она девушка мстительная,не берет ее на моря,голосует против ее подружаки ,ну так и лови ответочку.Даааааа,подло, очень подло.

  6. Лосиха включила девочку пай. Дада, мы тебе верим, что теперь у тебя вся жизнь только атчистава серца, ну.

  7. это же надо так вывернуть, что алихамка белая и пушистая, а мать и свекровь — твари подлые

  8. Не твоя

    Алина тоже лидирует по голосам, после Кручининой.

  9. Квартиру Алиане и Саше и только им

  10. Амалья

    лися, вы, наверное, только начали смотреть «сказку» про Гобосрянов? Потому как очень странно квартирку распределили…

  11. Я тоже за то, чтобы квартиру молодой семье отдали. Ну не вижу я в них ничего плохого. Обычные ребята, вспыльчивые в силу своей крови, ну и не слишком воспитанные, но не такое ЗЛО, какими их многие почему-то выставляют. Не понимаю ненависти к ним. Что они такого ужасного сделали? Смотрю проект давно, лет 8-9. И габозова помню, каким раньше был. Все-таки повзрослел и хоть немного да поспокойнее стал.
    К тому же у них ребенок родился и они очень счастливы — простым человеческим счастьем.

  12. Алиану уважаю за то, что она Сашку выдрала из-под маманькиной опеки, чего не смогли сделать ее предыдущие девушки, но как она обращается с малышом меня возмущает! Нельзя злость на малыше срывать! Так и Женька поступала, когда с Антошей ссорилась, вечно Даниэльчика таскала, одна Дашка в этом плане молодец, малыш их редких ссор с Серегой не видел.

  13. Его предыдущие девушки

  14. Тынь-Тынь

    А, я смотрю ДД с первого дня И, большей мерзости, чем Алихамка, не видела. И Саша стал такой же, если не хуже. И маманя её, постоянно жующая, врущая, корча рожи на лобных, увы, не вызывает симпатии.

  15. Тынь-тынь, да много мерзких таких было, не одна Алиана… Вот например сестры Шаньгины, Колисниченко грязноротые, все и не припомню, но мне блевать частенько хотелось от участников, более менее достойных единицы! Но в основном уровень Алианы……