Фото с семейной встречи в Лермонтове


В Алиане и Саше, поехавшим навестить Роберта в Лермонтове, присоединились и отец с братом Алианы, Артур Гегамович и Гегам. Все вместе они ездили отдохнуть в Кисловодск.

Кот Баюн о встрече родни

Фото от Алианы и Саши из Лермонтова:

Саша и Роберт

Алиана и Роберт в Лермонтове

Встреча родственников
Фото из Кисловодска:

Алиана в Кисловодске

Алиана с семьей в Кисловодске

Отец Алиана с внуком

Алиана с Робертом в Кисловодске

Когда Гобозовы возвращаются

8 комментариев

  1. Опять продолжает бросать одного г*вномужа.Ну тупая !Скоко он ей рога ставит именно там,где близко эта дура тр*свеститная Янгазова и снова здорово на те же грабли.Она с них так и не слазит.

  2. Февронья

    Что-то про С.М ничего не слышно.Икры ей хоть купили?

  3. к@трин

    Почему не пишут о з/ п бабы яги в100 т.. руб и на Робика 50т . Нищая пенсионерка мля ! За бабло готова на все, и мужа бросить

  4. Февронья)))))))))))

  5. к@трин

    Айва, у них все по сценарию, а в реале отношения хорошие, просто люди зарабатывают бобло.

  6. Им уже в глазах зрителей не отмыться ни чем ! Так поносили друг друга на протяжении полутора лет поливая помоями что никакие деньги это не компенсируют ! Они же не артисты играющие роли как в театре или кино они показывали именно СВОю жизнь и свои взаимоотношения друг с другом -бессовестные люди!

  7. ульяна

    Семейка лейка , пейка, гуляйка, валяйка!

  8. Нандита

    Слушайте,а я-то с ними в одно время в Кисловодске была…Даже гололед возле горбатого мостика всего два дня был.Но нет,в реале не видела их.
    А по теме.Хорошо,что ребенок с бабулей.Тепло и домашний уют ничем не заменишь.А по поводу ее мат инстинкта тут уже мильОн раз сказали и все верно.Овца она драная,это не изменить.
    Кстати,как там ее мамашка?