На проект скоро придет брат Алианы Устиненко


На проект придет брат Алианы УстиненкоАлиана Устиненко с мамой Светланой Михайловной поехали в Волгоград, чтобы решить некоторые вопросы с продажей имущества, а также забрать брата Алианы. Алиана уже давно говорила, что скоро на проект придет жить ее брат Гегам. Когда Светлана Михайловна отправилась на проект, она на некоторое время оставила сына с бывшим мужем Артуром, но сразу поставила условие организаторам, что сын тоже будет жить на Доме 2. Учиться брат Алианы будет в одной из московских гимназий.

Фото брата Алианы:

Гегам Асратян

Брат Алианы

Как отнесется отец Алианы к тому, что теперь на проекте будет и его сын, неизвестно. Но раньше он был категорически против нахождения дочери на шоу. Сначала Алиана и Светлана Михайловна даже скрывали от него, что Алиана стала участницей Дома 2.

Старые фото Алианы с братом и отцом с дочерью от новой жены:

Семья Алианы

Алиана с братом Гегамом

Алиана с мамой:

Алиана с мамой

17 комментариев

  1. И папу с новой женой с ребенком привезите,тогда по сценарию не нужно будет играть

  2. Да ну на!

    эта Света не дура)))) но дура, потому что помешана на деньгах. Подросток на Доме 2??? Да их за растление малолетних пересажать надо всех!

  3. Ангелинка

    Оооо, новое осиное гнездо организовывают на проекте. Смените слоган уже, ну какая нафиг любовь?

  4. Закройте Дом2!

    Света молодец. Я давно говорю.

  5. ульяна

    Представляю семейный ор по вечерам, Алиана от сек*са визжит, мамы разборки устраивают, а малой орать будет верните меня к папе! Серпентарий! У оргов пустые головы!

  6. Ого,на семейных фото Али даже красивая.Надо же

  7. зачем ребенок на проекте….. ГНАТЬ МАМАШУ…. что она там делает…..

  8. Мда, подростком Алиана была миленькая. Вот что несколько лишних лет и кило с девочкой сделали, стала страшко.

  9. Алиана и Навоз всё орут и орут,всё ищут конфликтов САМИ! Алиана тупит , сама нарывается.Дура дурой.Навоз ещё дурнее!задолбал своими обидами за мамку Шапокляк.Её все давно раскусили,а на беременную ОБИЖАТЬСЯ И ЕЁ ОБИЖАТЬ ГРЕХ !!! Ребёнок будет инвалид…

  10. Телеге Навоза наказ

    Навоз обиженка всегда был и есть БАБА !Малолетка Алиана,ты возьми старые серии его с Сокол и с Надей и найди отличия.Не найдёшь.Он и Кузин- «близнецы братья»,понты и балабольство,с ними никаких серьёзных дел никто не ведёт.Любовь и страсть вашу охолонула ведьмачка матрёшка ГОВна,сделала отворот,как и всем его бабам.Грызня и ругань вам обеспечена.ГОВне за эти грехи с сынком будет КАРА ,но позже.Сделала она вам на остуду,видно по вам,холод на сердце у обоих.,жалко вас очень за это.Навоз дурак,приди уже к выводу главному ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ САМИ. Вылези уже из-под юбки своей шизымамки!Итак вся страна уже в курсе ,что она тебя домогается.А после этого ты НИКОГДА С КОЛЕН НЕ ВСТАНЕШЬ,УРОД ИНЦЕСТНЫЙ!

  11. Танюха

    Ужас какой! Мадам и Телеге Навоза наказ (мне кажется это один человек) сколько же грязи и гадости понаписали. Мерзко читать и противно. Как до такого вообще додуматься можно!

  12. Судя по всему Габозов будет жениться на всех Засратянах оптом. Ужас! Одно неверное движение Габозова в койке привело к таким страшным последствиям для него! Наверное это все-таки сценарий, потому, что в жизни так страшно не бывает… И как так получилось, что там, откуда Засратяны приехали, им ничего оставить не жалко? Она еще только успела залететь, еще замуж не вышла, а тут уже все Засратянские родственники выстроились? Когда она родит, там уже будет человек 20 стоять . Что с ними Габозов будет делать? Он же их не прокормит! А для брательника самое место, да и возраст подходящий.

  13. Телеге Навоза наказ

    что же НИКТО ещё из бывших не слил инфу про сценарии конкретно?Фео молцит,а вот Пынзарей когда нагонят или вот в суде ,они от злости могут открыть кухню проекта!Ждём-с …

  14. ульяна

    Как не слил? Лично от бывшего — заставляют принять образ такой, какой хотят орги, конкретно предлагали гом*ика или уход, человек ушел по собственному, ему есть что терять, а там пляшут под дудку не далеких сценаристов только отмороженные, которые думают, что словили звезду, а на самом деле это позор.

  15. О боже,уже много людей отказались смотреть дом,уже всех тошнит от него!

  16. Дежавю…Точно сценарий семьи Агибалова-Кузин, один в один.

  17. ульяна

    Сейчас соберут весь серпентарий в кучу, кого порежут, приводя в порядок, кого поднакачают, кого замуж отдадут, а потом, когда мы перестанем о них писать их выплюнут с проекта и пойдут они, как все выплюнутые бичевать по свету, останутся ведущие, которые в очередной раз хапнут машину или домик, и непотопляемые Пынзари, бе которых у оргов тряпки не пойдут, а Пынзари чтобы иметь дополнительный доход еще долго будут лизать там оргам жо*пу.