Гобозов готов уступить место в конкурсе Майе и Алексею

Саша Гобозов строит отношения с Олей Жариковой, он уже даже решил вести общий бюджет с девушкой и отдал ей свои деньги, чтобы она распоряжалась ими. Но Саша сказал Оле, что хочет жениться на ней тогда, когда они будут готовы к этому, а не ради конкурса. Гобозов считает, что правильным было бы уступить их место Майе Донцовой и Леше Купину, которые готовы к свадьбе и планируют детей.

Гобозов готов уступить место

9 комментариев

  1. ЕленаP

    А что, мнение зрителей совсем не учитывается? Или они теперь сакми будут решать, кому идти на конкурс. кому не,т и вообще кому с кем меняться. Зачем тогда устраивали спектакль с полиграфом и голосованием?

    • Екатерина

      Так голосуют все равно не зрители, а специально подготовленные эксперты, и на вылет теперь будут решать не зрители, а ведущие, потому что зрители выгоняют «ярких»участников таких как яббаров и Фрост! А ведущие будут выгонять тухлых участников, это конечно же новеньких, которые даже раскрыться не успеют!

  2. татьяна

    А никто и не сомневался, все знали что Купиных убрали так для куражу, а потом обязательно «отыщется» способ возврата.

    • Амалья

      Да, Гобозов сыграл свою роль! Чтобы никто не догадался, что Поддоники блатные, и все равно, любым путем, будут участвовать в конкурсе и «»»честно-причестно»»» выиграют…

  3. Что то непонятное стало твориться на проекте. Правила меняются чуть не каждый день, подстраивают их под определённых участников. Теперь с Купиными трюк. Зрители не захотели их видеть в конкурсе, проголосовали против Как тогда кто то может уступить им место? Габозов был в паре с Катей, и не но они вдвоём прошли в конакуролесил. Пара рассталась, значит автоматом выбывает из конкурса. Почему этот блинномордый все таки собирается участвовать в конкурсе , но уже с другой девушкой? Почему такой балаган?. Если орги сами все решают, тогда зачем весь этот маскарад со зрительских голосованием? С приходом новой команды стала твориться какая то карусель. .

  4. Отдал все свои деньги. Все свои 36 рублей…

  5. Ульяна

    Шаромордый не может учавствовать конкурсе, Али Баба ему устроит повторное обрезание! Они для заманки мутят и конечно же Сиплый со своей старухой ,которая хочет сидеть у моря ,у разбитого корыта будут учавствовать!

  6. И» есесино » выиграют!!! Зрители против…а им лям!!! О как!!

  7. Екатерина

    Так оно и будет, или вместо Саймона с Леной, они же прошли, но Саймон ушёл, можно место уступить Купиным