Гобозов обещает, что завтра Ольга Васильевна уйдет с проекта

Завтра Ольгу Васильевну выпишут из больницы, где она лежит после недавней ссоры с Алианой. Гобозов обещает, что она сразу же уйдет с проекта.

Ольгу Васильевну выпишут 10 декабря

Уйдет ли Ольга Васильевна? Ведь еще недавно она искала причину задержаться на проекте хоть еще ненадолго и собиралась дать Алиане некий «испытательный срок», чтобы понять, справляется ли она сама с Робертом.

14 комментариев

  1. Господи,относилась к О.В. так себе смотря эфиры,но ровно до того дня, как она взяла внука в Лермонтов! Просто святая женщина! И горе родителям,наглым, гуляющим,бухающим нужно ей ноги мыть и воду пить! Только те,кто сидит с внуками может понять насколько это тяжелый труд. Я сама молодая бабушка,41 год,2 внуков погодки и знаю о чем говорю. Это КАААК нужно загнобить пожилую женщину,которая сидела с ИХ ребенком, КАК можно после сложившейся ситуации ее пинком вытворять за дверь! Я конечно смотрю последние эфиры и шизею от такой наглости..Гобозов чудовище просто…ну а Алина..фу, про нее не хочется говорить НИ ЧЕ ГО.

  2. Обещанного три года ждут )) а уж обещания Саши — вообще пустословие. Бабку не выгнать так просто, мне кажется, что из дом2 она уйдет только вперед ногами…

  3. Пляяяя вот растишь растишь детей а они не дай боже станут такими тварюгами как Санек и Али

  4. ОВ за бесплатно да же со своим внуком не сидит -чего же она привезла ребенка и не поехала развернувшись назад -хотела еще покрасоваться на молодежном проекте подзаработать и получила «люлей » от жены любимого сына!Вы не забывайте что у нее есть внуки в Лермонтове чего ее к ним то не тянет а там нет камер и бесплатно ! Сто таз по сто писали что с детьми и матерям бабушкам делать на проекте нечего -все забыли какова цель проекта!

  5. Везучка

    Родители у этого ребенка конечно же скоты,но … бабка ничем не лучше! Она за бабки,причем немалые,сидела с внуком!!! Ее легко проверить.будет ли она сидеть с внуком в Лермонтово за » просто так»??? Ответ очевиден! Ей нужны БОЛЬШИЕ БАБКИ и движуха вокруг нее в ТВ!

  6. Нандита

    НЮС!!!Так бабОля только и делает,что мотается туда/сюда/обратно…Поэтому прощаться не буду.До встречи!

  7. Cleopatra 1306

    Она брола Робика,потому,что ей платил д2! Вот и всё! Не какой святости!

  8. светлана

    Здоровья О.В.

  9. Наталья

    Мне думается, что эту алчную тварь легче убить, чем выгнать с проекта…
    НЮС, а чего эта «святая» с другими внуками не сидит? За матерью родной не ухаживает? За мужем старым? Не потому ли, что за это ей денег не дают?
    Осточертела её мерсзская рожа, сил нет.

  10. к@трин

    Бабушку на проекте никто не держит, цепями никто не приковывал….издеваются? Бьют? домой в Лермонтов с ветерком….а Ов получила то что хотела, сама его воспитала, а теперь что получает?
    Вообще смешно читать комменты, любая бабушка любит своих внуков больше чем детей. И сидят они с внучками безвозмедно, и не надо делать из нее «святую», «ножки мыть и воду пить»….итд Ребенку нужны не только материальные блага, но и духовные. В семейке гобусрянов Роберт не нужен никому ни маме, ни бабке, и не отцу. Тока доллары в глазах…..

  11. Совершенно согласна с Натальей на 100 %-старуха корыстная лижется с внуком ведь за это платят,а что другие внуки хуже что ли ,но заних не платят-вот вам и ответ.Старуха конченная тв*рь.

  12. Кстати, да — про маму ее забываю, а ведь она такая старенькая…. И ОВ на нее абсолютно плевать. И если бы робика не было, точно так же бы она лезла на проект — ну маньячилой она стала, ну всё, это клиника! Она готова в доме2 унитазы мыть, лишь бы остаться, лишь бы мелькать на экранах и получать свою долю известности.

  13. Мадонна

    Как всё запущено.ГОВне башку раскроила Альянка,морально удовлетворилась,за мать отомстила.Если старая снова будет у нее в ногах болтаться,будет получать ещё,как обещано снохой..И правильно.Мстя ее будет страшна.
    Почему Вадима за драку выгнали ,а Альку нет?Без СМ она станет неадекватихой только в путь.Как начинает она петь-припевать ,жди срыва

  14. О.В. во многом не права, а вот Алихамку и С.М. бог уже наказал, он видит кого обидят.И зачем поносить на О.В. если бы она была не нужна проекту, ее давно бы выперли.А что за деньги,так если платят почему не воспользоваться, многие из пенсионеров согласятся.Вон уже и в няньки просятся.