Ольга Васильевна: «Уйду с проекта в 2016 году!»


Ольга Васильевна обещает уйти с проекта, когда получит от Чуева ключи от квартиры, и уже присмотрела себе достойную замену.

Ольга Васильевна обещает уйти

Ольга Васильевна об уходе

24 комментария

  1. Нандита

    Бабульку только вперед ногами,эт понятно)А бобик стал совсем злобный шарик(нах…

  2. Гульнара

    Ольга Васильевна, сидите на проекте пока внуки не вырастут! Нафиг надо провожать их и встречать из садика или школы, отводить их в кружки! Пусть растут без вас!!!

  3. если только вперед ногами вынесут-там и квартиру получите…

  4. это что за страшилище на руках?

  5. У бобика педикулез?.. Напаркуя они его обрили?..

  6. Экономят на бобике…, чтобы за стрижку не платить… Ему, к сожалению…, прчески рекламные не делают…, и волосы покойных китайских бабушек не наращивают… Поэтому приходится брить как зека….

  7. Джинджер

    Лол, есть такое бабкино поверье, в годик налысо ребенка брить. Чтобы волосы были густые)))) многие даже девочек оболванивают… Откровенно говоря, бред! Я своих не стригла, а волосы дай Бог каждому. Даже, помню, у знакомого врача спросила, подтвержден ли научно сей факт, на что мне ответили, если заложены генетикой густые волосы, то от этого никуда не уйдешь. Ну а если нет, то хоть обстригись, а пользы не будет…

  8. Ольга Васильевна, да вы нам не мешаете)))

  9. Алиска

    Чуев не ставил условие что за квартиру надо сидеть на проекте до октября 2016!! Так что можете уходить хоть завтра!!! вот хитрая баба!! уловку придумала, ой не могу уйти, квартиру жду…, тьфу!!!. И .. это… о каких «браздах правления» идет речь»?)))))

  10. Смуглянка

    Бабушка везде со своей приторной улыбкой ! Смотреть на неё не хочется. Противная, жадная старуха. Почему орги не гонят её. Какая ее цель нахождения там.

  11. Смуглянка

    Домой бабку!!!

  12. У кого дети есть, знают, как трудно подстричь такого маленького ребёнка — это почти невозможно.))) Есть только две причёски: под горшок или налысо машинкой. Я своего под горшок стригла.))) Мне бритые не нравятся… как больные выглядят.

  13. Если орги захотят бабку уйти, такой сценарий замутят, по типу ИА и Самсонова, что она сама сбежит без выходного пособия, но пока держат, значит нужна она проекту.

  14. Она уже и наряд себе прикупила в стиле ЛЕО,куда ж она теперь уйдет,программа падений и обмороков уже лет на пять расписана,без бабки теперь никуда.

  15. Февронья

    Бапко только жизнь увидела,звездочку словила,своим ходом теперь с проекта ни-ни…

  16. Галина

    ОВ не надоело позориться ??? сколько можно ???

  17. Джинджер, а ему разве не больше годика-то?..

  18. Да и потом, опасаться, что у армянина будут редкие волосы — это смех)))) уж если не на голове, так на теле точно вырастут)))))

  19. Змеюшка

    Надеюсь, не 31 декабря 2016……
    .

  20. Смуглянка

    Робику в мае будет 3 года.

  21. Смуглянка

    Ой нет наверное 2. Загнула чего то.

  22. Вот так лизнула Чуя, так лизнула! ПС: А бабка продуманка, прекрасно же понимает, что Чуй ничего не построит..

  23. Редиска

    А ей с сломанными ребрами не тяжело Робика держать?В ее возрасте так хорошо заживает?

  24. Ключевая фраза «Я в шутку сказала». Не уйдет.