Гобозов попросил у жены денег в долг


В недавнем эфире Саша Гобозов попросил в долг у жены крупную сумму. Защитники Алианы считают, что это было показано организаторами не просто так, а для того, чтобы дать понять, что в деньгах сама Алиана не нуждается.

Гобозов просил занять денег

Кот Баюн об оплате лечения Светланы Михайловны:

Оплата лечения

12 комментариев

  1. Да отвяньте уже..нет у нас денег! И не будет!!!!

  2. Астория

    Нет, ну мне правда жалко Свету, желаю выздороветь. Но как бы уже достали. Вот она неблагодарность людская, проект помог, а как перестал помогать, опять стали оргов полоскать на всех углах. Да они что обязаны вам помогать? Сами писали, что на лечение Светы нужны миллионы, ну не могут/не хотят орги в кризис их вам дать, сразу ведро д*рьмеца в их сторону. И не своими руками, заметьте. А типа Кот Баюн высказался. Али бздит что ли свое мнение высказать?

  3. оксана

    Что смешить. Далее все на сайте. Все отдыхают.

  4. Наталья

    Астория, проект мог бы просто своим участием помочь, а не деньгами. Пустили бы внизу бегущую строку с реквизитами или придумали бы смс-ки платные и ВСЁ. Люди бы сами помогли! Так, не хотят же… Почему?
    Ведь, всем понятно, что именно нервоз на ДД спровоцировал болезнь. Стало быть, проект косвенно виноват в этом. Могли бы и помочь в сборе денег.
    Светик, выздоравливай.

  5. галина

    Теперь буду знать у кого можно занять до зарплаты.

  6. Чего эту парную тухлятину обсуждать в сотый раз обсасывать -они сидят и радуются мол кинули кость пустую и зразу на нее набросились с коментами!

  7. Наталья, да не поэтому они сервис с бегущей строкой и смс-ками не пускают в эфир, а потому что вся эта болезнь — фикция! И орги не хотят потом присесть за мошенничество, когда это раскроетсяsmile А на словах, типа оказывали помощь, но потом всегда можно сказать — да мало ли кто что говорил! Слова есть слова)))

  8. Редиска

    Действительно,строку пускать,а потом многие из тех кто перечислил посмотрят,как они деньгами сорят и почувствует себя лохами и притянут канал,а что канал оплачивал,так это их дело кому подать,а мимо кого пройти.Если заметили то не распространяются о болезни,что за болезнь,диагноз….

  9. Редиска

    А что кв не продают? Не все так плохо или все уже безнадежно,что нет смысла вкладывать?

  10. Неидеальная

    а где же его миллион обещанный?

  11. аннитка

    А говорят денег нет,сидит вся в золото,разные телефоны,ноуты,пуховеки меняет как трусы.только маме надо помогать.

  12. Татьяна

    Проект помог ведь, и не хило. Алиана всё ещё получает деньги на проекте и за себя, и за сына. Раз она так швыряет деньгами на лева и на право, о какой помощи можно говорить. Люди живут куда беднее её, а она ещё требует с них помогать ей. Стыда нет совсем.
    Ольга Васильевеа за деньги по другим проектам решила прошвырнуться и попозориться-попиариться. Все они позорники и говнолюди, что Гобозовы с ОВ, что Асратян. Противно их видеть на проекте, сгинули бы скорее все, выгнать это семейство давно пора и проблем у проекта не будет, а то «чем глубже в лес, тем больше дров».