Саша Гобозов не хочет жить вместе с тещей


Гобозов не хочет жить вместе с тещейДо возвращения на проект Гобозовы изображали идеальную семью в социальных сетях. Но прошло всего немного времени после их возвращения, как начались ссоры между молодыми супругами.

А Саша к тому же признался, что не особо хочет, чтобы Светлана Михайловна жила вместе с ними. По словам Гобозова, они хорошо справляются с ребенком вдвоем с Алианой, но для полноценного участия в жизни проекта им не помешает помощь Светланы Михайловны.

Алиана с мамой

Скорее всего, такое мнение зятя заденет Светлану Михайловну. Ведь она, радостная, вернулась на проект в свой День рождения, думая, что ее заждались. Но, похоже, ждала маму только Алиана, которая призналась, что очень устала за последнее время.

19 комментариев

  1. Нандита

    Начинается.3564серия…опять срач/драки/ссоры/грязь/га*вно…Словом,быт Габозовых.

  2. Одну мамашу выгнали, а ссориться то и не с кем. В ближайшее время, видимо, будем наблюдать извечный конфликт-зятя и тещи.

  3. Ну если хотят СМ использовать как няньку, так пусть бы Саша и платил ей со своих гонораров, а он же удавиться, и Али не помогает, вот и посмотрим дальше на их «идиллию»

  4. Февронья

    Зять-нех*рен взять,а кто твоему наследнику будет ж*опу мыть?Али уже утомилась,донельзя,за два-то месяца…Не могу смотреть,как эта недомама держит такого крошечного малыша(((

  5. Лошадь Михална самонадеянно заявляла, что Павлику она совсем не мешает, а получилось вон оно как…)))

  6. Не верю, что они не нуждаются в ней. Да без Светки, Алихамка сожрет с потрохами Шашулю. Так как не сможет все время с ребенком сидеть, такая она мартышка, ей бы по лианам прыгать, чем дитя свое воспитывать. скорее всего пожалеет, что вообще родила. К черту все мечты об Испании, публичной жизни, красивых мачо и модельном бизнесе. Бедняжка, теперь будет дома сидеть с ребеночком. Ведь нет хуже наказания……. 😉

  7. Пришла морда лошадиная….алихамло бедная устала…никто больше так не уставал, ребенка без мамок-нянек не поднимал…в ее то годы скакать должна лошадью.просто захотелось погулять, на проекте поярчить.а с игрушкой уже наигралась.

  8. Аминка

    своего сына поднять не смог наверх, когда его попросили. А тут видите ли без тещи он справится, ну да, конечно

  9. Я тоже мама , моей малышке 6 месяцев , справляюсь одна и по дому , и по работе , и с ребенком . Нянек нет , мамочка только по выходным приезжает , муж работает с утра до вечера , и ничего на позитивном настрое , благодарю Бога что у меня есть мое счастье !!!!! Главное лень подальше убрать и эгоизм !!!! А насчет конфликта , так это все уже из пальца высасывают , лишь бы говорили , а что говорят это уже не важно !!! Жалко таких людей которые ради халявных денег и славы плюют на все жизненные принципы !!!!!!

  10. Желание Саши вполне понятно и нормально, но при этом это вовсе не значит, что со СМ начнутся конфликты. Они вполне могут мирно уживаться, просто Саше было бы комфортнее без нее. Но зато с ней им будет легче — смогут иногда вместе отдыхать.

  11. ДД капут!

    Я не понйму, они что в однушке-рущевке все вместе проживают??? а по выходным привечают еще и родственников? у них достаточно большой дом, а как они САМИ СПРАВЛЯЮТСЯ мы уже видели. И научите кто-нибудь эту обезьяну держать ребенка!!!! Что ни фото-то седые волосы у нормальных мам.

  12. Аленочка, по-больше бы таких примеров как вы. А то многие думаю, что поведение Алихамки вполне норма.

  13. Ну и лошадинная же морда у смекты, пришла опять мышцы лица тянуть в разные стороны, все смотрю и удивляюсь чего ее так таращит на лобных, кривляется как полоумная.

  14. лошадь михайловну надо в украину в войка порошенко отправить, в нац.гвардию. там ее место

  15. Ирина, лучше на агитплакаты из серии: «Мы вступаем в евросоюз!» И унылая морда Лошадь Михалны, моющей тарелки в Испанской харчевне за 2 евро в день)))))))))

  16. Понты корявые колотит Габи.Это он хочет Алианку от Сичкаря припахать по дому,да и всё.

  17. Не твоя

    Юлия, более того за нее еще народ голоса отдает)))

  18. Кот первый

    А у нее в Волгограде уже дом практически построен на гонорарные деньги!Гобоз специально ей рейтинг поддерживает своими негативами!Так что сидите Саша ине пиз*ите!

  19. катрин

    Пусть бабушка СВета поможет 2-3 месяца и валит домой, молодые должны жить отдельно, и справляться сами, тем более у них все условия для жизни. Я против СМ и бабОЛИ на проекте, и в жизни габозянов.