24 комментария

  1. Нандита

    Угу,отсудит…Зарекалась свинья г*вно не есть.

  2. Лидуся

    Но есть и Божий суд, наперсники разврата…он не подвластен звону злата…и мысли, и дела он знает наперёд…

  3. А этот мегамозг в курсе, что в нашей стране суд на стороне матери? Тем более в таком возрасте? Мать не алкашка, не бомжиха, с какого фуля папаше то ребенка отдадут? )))

  4. Везучка, 100 баллов просто))))))))

  5. Везучка

    НЮС,ну правда,КАК???;)

  6. Крутая

    ну, не дурак?!))))))))))))))) какой тетке нужен чужой ребенок?? он Гобозову то не нужен.. За одно то как он пьяный ребенка без присмотра оставил в коляске и убежал девку кадрить, его самого надо лишить родительских прав!!)))))))))))))))) пусть Алианка эту запись в суде предоставить и вопрос об отсуждения РП сразу отпадет)))

  7. вкармане

    кстати,нос у Роберта в гобозовскую породу

  8. Февронья

    Такой малыш смешной,улыбающийся)))До чего же маленькие детки все классные)))

  9. Везучка, за то продюсерам зарплату и платят)))))) глаз-алмаз))))) Хотя, у нас сейчас среди молодежи по стране большинство — дегенераты, так что найти не сложно…

  10. анти фанат

    Да и в правду Робик, слушай сердце это мамки-кукушки,не каждый ведь день с мамкой то засыпать приходится!!!такой же олень и найдется угомонить эту лосиху-тупицу!

  11. Габи,перед тем как отсудить сделай тест на днк!!!!у всех большие сомнения что это твой ребенок….ведь родить она должна была аж на 3 недели позже..,,но…недоносила?!а вес?,вес доношенного ребенка…..хех….

  12. Неидеальная

    пардон…надоели….

  13. Хорошо отсудит…и что дальше? Что у него есть? Работа? Дом? Осознание семейных и моральных ценностей? Ничего у него нет, кроме долгов и мамы готовой на все ради денег.

  14. Что со стороны Алихамки что со стороны Габусряна идет один показушный пиар для подтягивания внимания к их персонам ! Что они могут еще придумать для этого — только интриги с ребенком и его перетягивание ! Бессовестные людишки охамевшие !

  15. Астория

    Видала я таких знакомых, они после развода тоже грозились у бывших жен детей забрать, иногда даже забирали. Потом через месяц максимум возвращали. Потому что это просто чтоб бывшую свою доконать. А Гобозов, ну просто человеку каждый день жизненно необходимо доказывать, что он г*ндон.

  16. Нееее…., Роберто чисто баба Оля и Павлик в одном флаконе…. Подфартило все- таки Хулианне видеть Навозовские лики всю оставшуюся жизнь…. Любовьььььььььььььььььь…………

  17. Кот первый

    Пиз*ит, чтоб имидж папаши до конца не растерять! Я у такого мудака дочьку воспитываю! Та папу не помнит! А понтов прежде наслушался, чуть не забоялся!

  18. Февронья

    Котик)))Ну ты молодец!!Не каждый мужчина чужого ребенка примет.Респект тебе огромный!!))))

  19. Февронья, согласна. Не каждый своего-то принимает (как мы видим), а чужого уж подавно…

  20. Так пиарятся, думаю точно вернется Али и опять мы эту семейку лицезреть будем. Как она сегодня в ночном с ОВ обнималась, говорила, что хочет жить большой дружной семьей))))) Сейчас талдычит, что не вернется, а потом, я дала Саше шанс)))))

  21. 3 корочки

    Санта- Барбара продолжается скоро ненасытная вернется , надо же заниматься с*ксом при камерах , охоть и ахать , она по другому уже и не может. Лишь бы был , а с кем не важно.Вот увидите скоро примчится , а Габоз некуда не денется , кредит отрабатывать надо. Так , что шоу продолжается.

  22. Везучка

    Да Лол!!! Это талант!))) Как хорошо,что мои дети не смотрят и не учатся на ДД!)))

  23. Алиана пусть на суд придет с фотками Габоза с Эрикой и достаточно.

  24. Им там в суде мёдом намазано, что ли? чуть что, все про суд орут)) Хоть бы один туда дошел