Гобозовы больше не будут писать своих блогов


Алиана обижена на организаторов проектаАлиана и Саша Гобозовы заявили, что больше не будут писать блогов для официального сайта Дом 2. Гобозовы уже давно открыто возмущаются, что организаторы проекта подставляют их в ситуациях с Ольгой Васильевной. А Алиана выдала фанатам, что даже провокационные блоги от имени Ольги Васильевны на официальном сайте проекта в последнее время пишут на самом деле редакторы сайта и не с ее слов.

В итоге Гобозовы в знак протеста отказались писать какие-либо блоги для сайта.

Алиана о подставе

Алиана отказывается писать блоги

19 комментариев

  1. Нандита

    Не удивительно.

  2. Февронья

    Что-то ребенок какой-то уж больно загорелый)))

  3. Чистые, невинные проповедники…..

  4. Фильм вчера смотрела. Название как раз к данной ситуации подходит- » Восстание планеты обезьян»

  5. Ну для чего их держать на проекте-в чем смысл ? Cовершенно не интересны ! Кому это надо слушать кто из них встал или не встал ночью к ребенку или во сколько ночью они вернулись с гулянки!

  6. Гордые какие!)))) Как зарплатку проектную тратить, так Гобозову равных нет, а как бложек черкануть, о злые организаторы! Это вообще то работа ваша, я надеюсь, организаторы вам об это напомнят.

  7. Потеря потерь! Как мы будем дальше жить.

  8. Астория

    Та хоть вообще сдрисните с проекта вместе с Бобиком. Как бы скучать не станем. )))

  9. Кот первый

    Ребенок какойто арабчонок! Габосрян олень!

  10. В очередной раз поражаюсь таким злобным комментариям в адрес этих людей. Чем они хуже остальных, что каждое их действие или заявление рождает столько негатива?… У меня они не вызывают неприязни, как, например, имбицильная диана или гнусавая и безпринципная кручинина и тот же омерзительный черкасов. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но почему тут большинство настроено против габозовых — непонятно.

  11. НАТАЛЬЯ

    Ну,не трогайте вы ребёнка «Ребенок какойто арабчонок»(Кот первый) !!!!!
    Если мама и папа тёмные — ребёнок должен быть блондином с голубыми глазами? Думайте, что пишете!!!
    Лично мне Габозовы противны. Их поведение за гранью. Но ребёнок — это Святое!!! Имейте совесть!!!

  12. ульяна

    И как же мы проживём без их похмельных записек?

  13. Виктория

    Жаки, просто сейчас Гобозовы самые яркие антигерои на проекте. И Кручининой, Черкасову и другим тоже регулярно достается в комментах! Их редко кто хвалит, потому что не за что! А по теме, Гобозовы просто зажрались, это очень заметно. Какая Алиана пришла, и какая стала, это небо и земля. Ну просто королева-мать поди ж ты…

  14. Виктория, а их назначили что ли этими антигероями? Роль такую дали? Просто я ничего такого «анти» в них не вижу, то ли дело в свое время был Рустам, например. Или та же Кирилюк…
    Почему Алиана королева-мать? Ее вообще не видно, не слышно. В чем именно проявляется зажратость? Может, конечно, у них там какие-то закулисные требования к оргам — не знаю. Но так особо не видно каких-то понтов или еще чего.

  15. Кот первый

    Сятое, не святое! Что на фотографии видно, о том и пишу! Ребенок темней загорелой мамаши, а Гобоз вообще светлошкурый! Не думаю, что ребёнок салярий посещает!

  16. Нандита

    Кот!Светлошкурый,уа-хаха!!!!!!!

  17. Самнамбула

    Вот это ляхи! Похудела так похудела, деваха!!!

  18. Самарчанка

    Обезьяна! Ты ребенка научишься держать уже?! Дура!

  19. Сборище примерных родителей и безгрешных людей с фигурами Жизель Бундхен,прямо смешно!Какая у нее попа должна быть через несколько месяце после рождения,с учетом того,что она изначально не газель???По поводу цвета кожи…а вы не думали ,что свет так падает??