Либерж отрицает своей алкоголизм


Либерж отрицает свой алкоголизмНесмотря на то, что многие участники Дома 2 любят хорошо выпить, главной алкоголичкой проекта «назначили» Либерж Кпадону. Эту тему регулярно поднимают на лобных, доводя девушку до слез. А многим зрителям кажется, что даже вид Либерж говорит сам за себя:

Кадры из эфира, когда Либерж погуляла накануне:

Вид Либерж

Но Либерж яростно отрицает, что у нее есть зависимость. Антифанаты считают, что такое эмоциональное отрицание может быть еще одним доказательством пристрастия Либерж, ведь многие алкоголики никогда не признаются, что у них есть проблема.

16 комментариев

  1. Ну по утрам мы все не прекрасны. ))))) Но она просто жесть.

  2. Ой,многие и не бухают вообще,а утром выглядят еще похлеще:-)))…высасываю проблему из пальца.

  3. Астория

    Елена, но согласитесь! Кадры то бесподобны. На месте Либерж, увидя их, я бы бросила пить ваще.

  4. Да она алкоголичка и уродина по жизни.

  5. Астория,да,Либерж не красавица,но до алкоголички ей ой как далеко.Надеюсь,она и правда ,глядя на эти кадры,совсем откажется от алкоголя.

  6. Нандита

    Апартеид.Щасс упрекнут в расовой дискриминации.
    Но рожа,правда,караул.Это не спросонья,это от бухалова неуемного.Стрееемная.

  7. с-света

    алкашка…она и есть алкашка….ДОМОЙ…и к наркологу……

  8. Ну а как не пить?))) на сценарного партнера Дурнева по-трезвому залезть никак невозможно, да и остальные хомяки-свингеры бездопинга спариваться не смогут, там что мужики, что бабы сейчас все жутко страшные. Так что извините, это не алкоголизм, это производственная необходимость!)))

  9. Виктория

    Ужас, еще немного и вот оно — типичное лицо женщины-алкоголика. Это очень заметно! И еще, у тех кто пьет, появляется целлюлит и вес растет, посмотрите на Либерж, и то и другое на лицо. Хотя раньше была такая стройняшка, помню ее первый приход на проект.

  10. Тынь-Тынь

    Если Вам до 50 лет и, Вы просыпаетесь с такой рож*й, значит у Вас какое-то заболевание, если исключить алкоголизм! На ДД многие бухают, но выглядят лучше Малибу!

  11. КЛАССный коммент ЛОЛА на все 100

  12. алкоголики и наркоманы никогда не признаются, что больны

  13. Добрая

    даже если чел. любит выпить и повеселиться с друзьями, это не значит что он алкоголик, зачем набросились на женщину?? Это просто травля. Все же Л. имеет хорошую фигуру, назвать ее непривлекательной нельзя. Держись, Либ., собаки лают- караван идет.

  14. Евгения

    Я хоть и вообще не пью, но когда встаю утром, страшно на себя в зеркало глядеть, лицо все такое опухшее как будто с бодуна.
    Если она даже и пьет, то в таких же количествах как и другие участники проекта, просто из мухи слона делают. Так что Либерж держись, я за тебя!!!)

  15. лисица

    почему всё только про Либу говорят,что она пьет?
    остальные заливают не меньше неё,я бы даже сказала больше.
    она если и бухает,то ведет себя адекватно.
    Лизон,по-моему,вообще не просыхала, Настя тоже любитель выпить. Помню,как Якунина шаталась,даже стоять не могла,
    а в итоге алкоголичка Либа. её то хоть понять можно,с таким дураком живет. а так,стакан выпил и Оппа! Женя превращается, превращается Женя… в прекрасного Барзикова!

  16. натали

    да вы на ее мамашу посмотрите,у нее просто такой типаж,не алкашит она))