Марина Африкантова призналась Богдану Ленчуку в любви


В сегодняшнем эфире Марина Африкантова призналась, что ей очень тяжело без Богдана Ленчука. По словам Марины, она не хочет больше себя обманывать и ей нужен только Богдан, к которому она испытывает чувство любви.

Видео из эфира:

* спасибо за видео Тане Нероли

Признание Марины

Мнение о признании Марины:

Мнение о признании Марины

Тетя Тани Кирилюк о Богдане:

Милевская о Богдане

10 комментариев

  1. Нандита

    Бедная африка,с егоркой совсем в депрессухе…А острова не спасли,а только усугубили…

  2. Татьяна

    Она правильно сделала, нужно не бояться выбирать, а если судьба, то будут вместе, а откажется он, и за это спасибо, значит впереди ещё лучшее ждёт, твоё всегда тебя найдёт, только не нужно время тянуть с тем, кто тебя не устраивает, а то на повороте судьбы во времени, пропустишь встречу со своим суженным.

  3. Бл*** и тут моя любимая мадам. Ну, реально, ни ребенка, ни котенка у престарелой дуры….Отслеживает каждый пук не только Дурки, но и каждого пролетающего мимо комара.

  4. Скучала по адекватным людям. С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, РАДОСТИ И ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!

  5. Не забывайте,что она действительно ПУСТЫШКА,и ,чтобы не быть нытиком про гниющие ноги,она придумала про «любовь»к Богдашке.На сам деле он ей надоел,найдёт другого,только бы вырваться с острова осточертевшего.

  6. Ага, Мариночка такая хорошая, куда деваться. Подрюкалась с одним, теперь Бо, я тебя люблю. Нахрена она ему, потасканная?

  7. Амалья

    Не прилипнет «грязь» к Марине -не старайтесь! Все равно она самая порядочная и искренняя участница проекта. Даже все ее «промахи» на виду. Да не уверенная, не решительная, где-то стесняющаяся сказать что думает -боится засмеют, не так поймут… Но Маринка самая симпатичная, женственная, нежная на проекте. Не сравнить ее с хабалками, хамками, грубятинами и лгуньями -Инессой, Охрадкой, Либерж… Уж Алихамло, Каряка это само-собой… Желаю Марише встретить хорошего парня. Не бояться «чужого мнения», когда отстаиваешь СВОЕ собственное. Счастья и удачи тебе Мариночка! И лучше подальше от «гадюшника» — не твое это место.

  8. ДД капут!!!

    желеподобная Африка не может забыть интим с тюленем Бо… А признание это- единственный способ свалить с острова и отвязаться от мерзопакостного толстяка. И не смешите мои подковы! о какой порядочности речь? сколько коек она уже поменяла? Че, Бо, Егорка… и это теперь называется «самая порядочная и воспитанная участница??? О времена, о нравы!

  9. Грязь прилипает автоматически ко всем, кто туда приходит. Некоторые так вообще в куче.. грязи оказываются. А Африкантова такая же как все там девки, только потупее и мямля, мамочкой затюканная. Хотя это не мешает ей от одного мужика к другому прыгать. Не овечка она, а овца.

  10. Амалья

    Пусть «овца» -не самое плохое животное, но не «тварь», как выше перечисленные…