Гобозовы войдут в историю как самая лживая семейка


Похоже, Кот Баюн окончательно перестал поддерживать Алиану после того, как пошли слухи о примирении Гобозовых. Ложь Алианы надоела даже  самым преданным ее фанатам?

О примирении Гобозовых

Гобозовы врут

Кот Баюн о любимчиках

Ответы админа в группе Алианы:

Админ группы Алианы о вранье

Мнение о вранье Алианы из ее группы:

Мнение о вранье Алианы

Стих на тему от зрительницы проекта)

Стих о Гобозовых

11 комментариев

  1. Уже вошли…

  2. Какое разочарование… Асратян всех наеб*ла…. А по-моему у нее на лбу по-армянски…, а может по-украински большими буквами написано- » Я- аферистка…, ради бабла готова на все…, маму родную продам…, а бабло заработаю»…. Просто ее фанаты безграмотные …, они не умеют читать….., ни по- русски…, ни по- армянски…. Они в принципе читать не умеют…. Зато они умеют мечтать…,( а что еще остается…, когда ни на что не способен…) что их безграмотная…, невоспитанная Асратян их гов*на превратится в конфетку….

  3. Стих прекрасен, особенно последнее четверостишие)) Прямо в точку. Ну и мерзкая семейка

  4. Жена дауна

    Кот-баюн-врун, видимо, Асратян-Устиненко-Виноградова перестали тебе платить? Да? Почему перебежал, значит, Алибыдло и её Падлика, попрут с ДД? И, Свету-лошадь с ними( уже) лечиться дальше, у которой и диагноза такого не было!
    ОВ стебал, измывался, как мог, унижал, как ОВ ушла, перестал.
    и, начал, после этого, нормально и чётко писать про все дела на ДД! КОТ, ты ск*т, тебе воздатся потом! ТВ*Ь, даже, если и за деньги.

  5. Под именем Кот Баюн пишет несколько человек, видно же, что постоянно разный стиль написания.

  6. Насчет двух д*билов мнение не изменилось — блевотина блевотная.

  7. Интересно, чем все дело закончится ?

  8. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АСРОТЯНО-ГОБОЗЯТИНЕ!!!!!! БЛАГОДАРЯ ИМ Я НАКОНЕЦ-ТО ПРЕКРАТИЛА СМОТРЕТЬ ДОМ2!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

  9. Они чем то похожи оба с Дашко-Ляшко — нет не внешне — в другом в «АФ» !

  10. А знаете, что, друзья, боюсь сглазить, но кажется мне, что они уже не вернутся. Сейчас просто тянут время, выжимают остатки из своей популярности, бабло последнее с рекламы гребут. То их на месяц отпустили, теперь второй пошел. Вспомните Салибековых! Те тоже волынку тянули, типа «вернемся вот вот» месяцев пять, пока уже совсем всем не надоело и тогда признались, что не вернутся. Эти тоже потянут, потом признаются, что помирились и усе, привет!

  11. Астория, и слава Богу, если эти аферисты сгинут навсегда, и на проекте не появятся. Такие поскудные людишки, Асратянша получила квартиру благодаря людям, а теперь ср*т на голову всем, но жизнь ей приподнесёт сюрприз, обос*ет с ног до головы и в ж*пу затянет.