Гусевы открывают свой второй магазин рядом с Пынзарями

gusevy-otkryvayut-vtoroj-maНедавно Женя и Антон Гусевых открыли собственный магазин одежды, который с самого открытия бурно обсуждался в сети фанатами и антифанатами. Многие предполагали, что покупателей у Гусевых немного, а некоторые даже пророчили им быстрое разорение. Ведь Женя и Антон предпочли сэкономить и не нанимали на работу продавцов, а сами стояли за прилавком.

Но недавно Гусевы опровергли все домыслы о неуспешности своего бизнеса и объявили об открытии второго магазина.

mesto-otkrytiya-vtorogo-mag

Конечно, внимательные фанаты не оставили без внимания место открытия нового магазина Жени и Антона. Именно в торговом центре «Город» находится один из магазинов Даши и Сергея Пынзарей. Скорее всего, Гусевы неспроста выбрали то же место, что и Пынзари, желая заполучить себе часть покупателей Пынзарей. Пользователи социальных сетей уверены, что Пынзари недовольны подобным соседством. Уже давно ходят слухи, что Женя и Даша больше не дружат, а теперь бывшие подруги станут прямыми конкурентами в борьбе за покупателей-фанатов Дома 2.

jenya-guseva-v-magazine

14 комментариев

  1. Как-то быстро они заработали на второй магазин, видно Фекла работает не только днем , но и ночью… и уже не за ботинки , а за магазины… Молодец!!!

  2. да какая труляля конкуретка пынзарям! она бы буквы сначала научилась бы писать и цифры, а затем читать и писать стала бы. купленный диплом — это еще не высшее образование и деловая хватка. пусть таблом своим пока оно в порядке торгует, а там и до пенсии не далеко

  3. Людмила

    Пынзарям было легче,помогала сестра,не новичок в бизнесе,Гусевы сами стараются(Женю не люблю),но все равно молодцы,стараются,пробуют,тем более даже сами за прилавком.

  4. Танюша

    Да это сто пудов не их магазины!

  5. Марионетки ёпть!

  6. ))) вот и стало 100% ясно, что проект «бутик гусевы» — это детище какого-то инвестора, который пытается заработать на гусях. сами же фекла и антонина к теперь уже сети магазинов имеют отношение косвенное (заламинированные картонки с надписью «директор» и фото + работа за прилавком и реклама в соц сетях). даже страшно предположить, чем фекла и антонина будут расплачиваться с инвестором, если проект вылетит в трубу…)

  7. Это точно: когда Пынзари были одни, это выглядело эксклюзивом. Сейчас что Пынзари, что Гусевы выглядят одинаково: ширпотреб с одного рынка

  8. Достали

    Даже Пынзари не смогли так быстро второй магазин открыть, эти самые умные что ли? Ну если охота им работать на кого то продавцами, флаг в руки.

  9. Интересно а сколько ж платит настоящий владелец этим нанятым обезьянкам?

  10. Люди не будьте наивными. У Пынзарей та же история, нет там никаких «их» магазинов, все чужое, а они рекламные лица. А товар весь с ТаоБао, дешевая китайщина.

  11. Женя, молодчина, так держать!

  12. Наталья

    Думаю, проще было бы открыть один общий магазин ГУПЫНЗЕВЫ. А выручку делили бы пополам. Все-равно безнес сейчас ни у кого не пойдет, коль рядом на один стул уселись)

  13. Думаю как рекламные лица они не могут больше стольника в месяц получать. Для Москвы это пшик, и это все к чему стремилась Женя? Так что не верится.

  14. Ленчик

    Каждый раз смотрю на фотки и думаю какой же мрачный стариковский интерьер у них в магазине…….. А второй магазин рядом с Пынзарями….. Теперь то Даша поняла, кого пригрела на груди на проекте, какую змеюку беспринципную? С такими друзьями врагов не надо.