Гусевы открывают самый большой магазин своей сети

Женя и Антон Гусевы открыли уже 27 магазинов своей сети бутиков. Сегодня они сообщили, что открывают еще один магазин в Алматы, самый крупный по площади.

Антон об открытии

Магазин Гусевых в Алматы

Фото магазина в Алматы

Гусев о магазине в Алматы

Антон Гусев в Алматы

21 комментарий

  1. Автандил (ору,пытаясь с сильным акцентом) нереально крут,вай ме!

  2. Я щасс так мерзко пародировала,мама услышала и сказала,что я дура.Соглашусь,пожалуй(((

  3. гусевы молодцы,красиво жить не запретишь.желаю удачи им.но вот жизнь такая несправедливая,мужчина который остановился,чтобы помочь,совершил же ДОБРЫЙ поступок,а он в могиле.где эта долбаная справедливость.

  4. Нандита, по-моему ты слишком эмоционально воспринимаешь бизнес-успехи Автандила)))))) Но соглашусь))))) Автандил — молодцом, сеть развивает)))))

  5. Неидеальная

    Нандита, ты умничка! с удовольствием читаю твои комменты), они намного интереснее, чем эти слюнявые посты у гуся с гусыней. Ура Автандилу! без него бы эти бездари пропали, уж не знаю, чего они там ему подставляют)))))

  6. Не-не,Лол,не подкалывай)))Стебусь же…
    Неидеальная ♥ ♥ ♥

  7. Слушайте я вот думаю.может сходить ну прям интересно.только думаю тут в алматы китай 500км.вот поэтому большой бутикsmile.

  8. Я вот не пойму.они гонят пишу 2раз .тут не будут брать Китайские шмотки.за большие деньги тут барахолка громадная .а если есть деньги берут бренды.так что я в шоке скоро закроют магазин.

  9. Сейчас февраль…. 27- ой магазин…. В декабре уже 20 сто пудов было …. А денег на зимнюю резину …. не было….. А потом …., если у меня 27 магазинов….., мне нах.. нужно рассказывать о себе …, выкладывать свои фотки… У меня и так все зашибись…. Да и времени на это нет….

  10. Невооруженным взглядом видно китайское г…

  11. Анастэйша

    Скоро кто-то вновь крупно заплатит за хвастовство…

  12. Площадь большая,а товара мало…Гусь сдулся ,без мышц совсем молодой кажется.Пока в гипсе был,или на потенцию подействовали анаболики.

  13. ДД капут!!!

    Автандил рулит! но дизайнера я бы поменяла на его месте) что же такого оригинальноо в дизайне? у нас есть парочка магазинов рядом, оформленных в черном цвете. Я туда не хожу, меня угнетает. Но это, наверное, личное…

  14. Боже!!! Такая люстра… и на фоне ее снова эти розовые куртки эконом класса с ушками. Сколько же можно этим великовозрастным бабам с силиконовыми с*ськами 5 размера, Пынзарихе и Гусихе носить одежду с ушками?!)))
    Это для девочек 15-18 лет, не не для «надувных баб» из с*кс-шопа)

  15. в Алматы….это где такой город?

  16. Круто! Самый большой мыльный пузырь от Гусевых надули! Чёрный цвет для них — это типа тотема, думаю…Если зайдёте в С*аентологическую церковь в Москве или в Питере, или в др. городах, которые ею окутаны, словно метастазами, то везде на стенах увидите те же «50 оттенков» чёрного. И везде это угнетает…ещё нормальных людей….

  17. Налья это казахстан а Алмата бывшая столица сейчас Астана.Алматы это мегаполис .

  18. А что такое Автандил? Все пишут,а я не в курсе…

  19. Натали,Автандил- предполагаемый сердечный друг Антонины, он же предполагаемый владелец сети. Свечку не держали,но нет дыма без огня.Даже фото где-то в постах на сайте есть.

  20. Гляньте пост от 20 января, кто является настоящим аладельцем бизнеса Гусевых

  21. О, Автандил, это большой брат Гусенка)), гляньте, фото, где Антошка после купели, и всё понятно будет, кто кем там рулит))