Илья Григоренко нашел замену Кирилюк


Григоренко нашел Кирилюк заменуВ паре Ильи Григоренко и Тани Кирилюк в последнее время постоянные ссоры. Таня «воспитывает» Илью,  отказывая парню в волшебстве. Так, на днях она отказалась сходить с ним днем за балдахин. В отместку девушке Илья завел себе другую. Но пока, к счастью, это всего лишь шутка и новая девушка Ильи резиновая…

Фото от Кирилюк: «Илья нашел мне замену»

Григоренко с другой

Расставаться скандальная парочка и не собирается, а скоро они вместе появятся на августовской обложке журнала Дом 2!

Свежие новости от Тани:

Кирилюк об отношениях с Григоренко

12 комментариев

  1. Ангелинка

    Скандальная парочка это Илья с надувной женщиной?

  2. Тынь-Тынь

    Всё это: очередной сценарий от ОРГОВ, ну, зачем, Татьяне, у которой есть ребёнок, этот сопляк! скорее, всего, между ними, ничего и не было..

  3. Февронья

    Кирилюк отказывает кому-то в»волшебстве»?)))Видимо не долечилась…Что-то тетя заткнулась,никак в творческом отпуске?smile

  4. Нандита

    Достойная замена…Кирилюк.

  5. Кот первый

    Кукла на Кудимову похожа!

  6. У Кирилюк и теперь и у Илюши все шутки ниже пояса, все крутится вокруг волшебства этого. ))))) Не, в паре у нее не получается интересно ярчить, вот с Гобозами теми же интересно грызется, а с Илюшей нудотень.

  7. Ленчик

    Выбила Танюха обложку))))

  8. ааааахаха)))))))))) и правда, кукла вылитая кудимова)))) как точно подмечено)))

  9. У Тани так все не естественно, видно что играет. ЕЕ не естественное поведение раздражает. Сколько Таня на проекте год или полтара, а уже сколько мужиков сменила ( в постеле) это в замкнутом пространстве. Я представляю, что за периметром было оооооооо, страшно подумать. Подстилка одним словом, а еще пытается других осуждать. Ильюша у нее какой 406 хи-хи-хииии

  10. Да Илюха и не заметил подмены))))) Танька у него тоже только для этих дел)))))

  11. ульяна

    Давно пора,ему другую и не надо, отлично смотрятся и заметно, что мозги не мешают обоим!

  12. Галина

    Почему бы Тане не обратить внимание на Сережу. Взрослый надежный мужчина. Не для проекта, а для серьезных отношений. по моему, они очень подходят друг другу.