О магазинах Бузовой появляются негативные отзывы


Негативные отзывы о магазинах БузовойНедавно закрылось несколько магазинов C&C by Olga Buzova, открытых по франшизе. Но сама Ольга и руководство компании считают, что их партнеры просто неправильно вели бизнес. Новые магазины все так же продолжают открываться.

Но в последнее время в сети стали появляться негативные отзывы о магазинах Ольги, якобы оставленные сотрудниками магазинов и покупателями франшизы:

Отзывы о магазинах Ольги

Конечно, сразу верить анонимным отзывам в сети не стоит. Но фанаты предполагают, что «нет дыма без огня».

12 комментариев

  1. Уже по уровню «звезды» понятно, что это шарашкина контора.

  2. Февронья

    Удивили мир лаптями..)))

  3. Крутая

    Уже давно плюются от одежды бузовой))))))) её надо заставить самой носить свои шмотки))

  4. Я не видела ее вещи вблизи, про качество не знаю. Но те цены, которые в магазинах, знаю, по мне за бренд от Бузовой это грабеж. Такие бренды не стыдно носить только школьницам и студенткам, а откуда у них такие суммы?

  5. пэтушница бузова! что же вы еще от нее хотели. у нее принцип работы — выбей больше бабла! а что и как о ней говорят — ее мало волнует, текут деньги — и слава богу, а что потом — ей все равно

  6. Астория

    Предсказуемо. Думаю этой сети скоро придет капец. А Оленька и владелец фирмы хорошо наварятся на продаже франшиз. А что 10 магазинов и уже миллиончиков 20 в кармане.

  7. Нандита

    Опять обсуждаем эту копченую курицу.Я больше трактаты о ней писать не буду,надоело.
    А «бизнес» потихоньку свернется и мы услышим замечательную историю о том,что на самом деле «все очень хорошо»,но «крупнейшие инвестиции»
    перевели в более выгодное дело и т.д.
    В общем,одни понты плавно перейдут в другие.

  8. Тынь-Тынь

    Выскажусь, сейчас, жёстко: Ольга глупая и тупая. Смотрела ДД с первых дней, когда, она пришла, сама озвучивала, что жила с Папиком, уйдя из дома в 15 лет и, он заставил её учиться! После ДД, её поддерживал депутат Митрофанов, который купил ей квартиру за 17 млн.руб., она хвалилась в жёлтой прессе. А, потом, видимо, когда, она стала домогаться своего футболиста( то же всё писали, что она вытворяла), он, просто её выпнул из хаты, но перед этим, пристроил её на хлебное место — на ДД.

  9. Тынь-Тынь, прошлое у нее конечно абзац, папик на папике сидит. ))))) Но все равно фартовая, удалось таки молодого богатого захомутать. )))) Теперь старательно имидж себе новый создает. И хочу сказать получается вполне успешно! Многие стали забывать кто такая Оля.

  10. Ленчик

    А все равно Бузова хорошо пиарит свою эту гов*носеть. Столько магазинов открыли! То есть хватает народ франшизы как горячие пирожки.

  11. Село оно и в Африке село…Что мы от нее хотим папик на папике.Прежде,чем пиариться нужно мозги лечить и приводить их в порядок,учить лексику и грамматику,вы посмотрите в программах на телевидении все над ней смеются и парадируют,как самую тупую ведущую,тупобуз и есть тупобуз….

  12. Лидуся

    Очередной лохотрон сайентологов — вот что такое эта франшиза. Но Бузовой, как и остальным участникам проекта, деваться некуда — они в сетях компромата.