Илья Григоренко требует у Тани Кирилюк пройти детектор лжи


Григоренко требует у Кирилюк сесть на детекторТаня Кирилюк и Илья Григоренко пока так и не могут помириться. Хотя Таня не скрывает своих чувств к Илье.

Сейчас Григоренко заявил, что не может быть с Таней, пока она не пройдет детектор лжи. Он хочет удостовериться, что она не изменяла ему, пока он находился на отдыхе. В свою очередь Илья тоже готов сесть на детектор и доказать, что он верен Тане, несмотря на флирт с другими девушками.

Таня об отношениях с Ильей:

Таня о детекторе

Отношения Ильи и Тани

9 комментариев

  1. Астория

    У Тани слишком много букв, не осилила. Все ярчит ярчит и никак, нудно, Тань. Вот другое дело детектор с Гобозовым, это я бы посмотрела. ))))))

  2. нюш@умничк@

    ну не Илюше-кабелюше детектор проходить…))))

  3. Ей тётка посты пишет?) долинно, нудно, читать невозможно. И слов новых в инете видать нашла: экзерсис, толерантность…

  4. Как они все надоели с этим детектором лжи- пиарят что ли кого то этим! Илья ну чего ты к этой бабушке приклеился как банный лист -замути с кем то из молодых девченок а то у вас с Рыжей болото -одно и тоже как сломанная шарманка нудите!

  5. У Татьяны ниче нового, надоело, неинтересна, она же журналистка, вот и работала бы по специальности.

  6. Нандита

    Рыжая бестия…Рыжая протухшая,заплесневевшая пилотка.И Илюшка как-то сдувается.Высасывают из пальца что-то не очень интересное.

  7. Татьяна76

    Да, Тане надо как-то покороче и поинтереснее излагать. Невозможно читать ее любовные истории.

  8. Таня всем надоела. Скучная, однообразная, малосимпатичная особа, любящая орать почем зря. И надоело ее притворство в последнее время — то заявляет, что никогда с алкашами дела не имела и боится их (а как же Должанский?!), то строит из себя саму невинность (это с ее-то прошлым и громкими заявлениями) — в общем, это театральщина надоела. Особенно раздражает, когда она плакать пытается — ну так ненатурально, плохая актриса из нее!

  9. Ленчик

    Да они там все когда плачут, хоть Оскара давай. Но наиболее театрально на моей памяти рыдали Токарева и Мастерко, Таньке до них далеко)))) А нет, Карякина хорошо рыдает, натурально.))))