Илья Кротков отдыхает с девушками в квартире Дмитрия Солдатова

Илья Кротков погулял с девицами в компании Дмитрий Солдатова, владельца магазина «Лестница в Европу».

Видео от Солдатова:

17 комментариев

  1. Фу, как гадко, неужели эти малолетние дуры не понимают, что они делают?что потом, повзрослев, они будут жалеть, что разменивались на таких старых, немытых,потрепанных мужиков?
    Р.s. солдатов как будто бордель держит в этой квартире, и каждый день новых баб приводит. Как уже кто-то писал, позоряться они, а стыдно и противно мне…

  2. Грязь. Притон этот у солдатова — это дно жизни.

  3. Только на днях Чепизубова на ентом грязном диванчике на фоне грязных же стен сидела……теперь очередные дурочки….. Притон…. Куда полиция смотрит???

  4. Зря вы его ругаете. Майданили все, а евроинтегрирует на своей лестнице незалежных девиц он один… Ну вот крот на помощь пришёл…Кружевные труселя, помните?

  5. этот солдатов пойдет по пути Чарли Шина. тот тоже думал, что много баб это круто, а на самом деле — это СПИД.
    СПИД, не спит!!!!!!!11

    1
  6. Как можно сидеть в этой обшарпанной конуре,а этот Солдатов старый педофил и сводник.

  7. У Солдатова квартики по-лучше нет, что ли? Бизнисмен, вроде…

  8. Видимо такой изменен, раз кроме этих дурочек, на которых особо тратиться не надо, никого стоящего найти не может. Дешевый товар, такой как и его магазин. А Кротков после этих посиделок строит из себя мачо на проекте)) типа нет по нему девушки достойной. Зря Гозю бросил, судя по этим кадрам она как раз его женщина, такой же треш любит. Я думаю девушки, посмотрев эти кадры вообще дорогу к этом потрепанному мужичку должны забыть.

  9. Фу мля, бомж-хата и два бомжа… Как вообще можно было туда зайти?

  10. любовь

    Дядь Дима,неча девок нахаляву поить.Пусть квартирку приберут,а то и легкий ремонтик сделают-обои свеженькие поклеют или еще чего.

  11. Такое ощущение, что у него основной бизнес не магазин, а торговля девочками. Есть подороже, есть подешевле…

  12. Марьяна

    Видно, как этой кабыле мерзко с ним облизываться, но что не сделаешь, ради того чтобы пройти писи-кастинг на Д2

  13. Светлана

    Какая отвратительная грязная, убогая хата! А Коротков на фоне Гозиас мне больше приятен. Не раздражает вовсе. И глядя на его жену, не удивительно, что лупить ему ее хотелось. Она неадекват. Так что пусть гуляет мужик.

  14. МН противна и Гозя и ее хряк — по-другому не назовешь. Здоровый боров, грязный, безо всяких талантов, с женским поведением. Почему все называют его однолюбом. Когда его любимая женщина вынашивала его ребенка, он сношался с другими. Бесхребетный и беспринципный, еще и старый пердун

  15. Кошмар…..

  16. Притон. Грязь.

  17. Имеет лимитчиц, МОЛОДЦА (для этого они сюда и прибыли), а на кой черт они ползут в не резиновую??? Ощутили прелесть Москвы… обратно ср.ть в мороз на дырку в дощатом ящике!!