Илья Яббаров решил пойти на выписку сына

После ссоры с Аленой Рапунцель Илья Яббаров поклялся здоровьем, что не пойдет на выписку сына, пока девушка не попросит прощения у него и Риты Ларченко. Но в итоге он все же передумал и окончательно решил, что будет присутствовать на выписке. Илья заявил, что не хочет воевать с Аленой и делить ему с ней нечего. Алена все также намерена дать сыну свою фамилию, но Яббаров сказал, что не будет устраивать скандалы из-за этого и давать какую-то реакцию, но помогать сыну все равно будет.

А участники проекта решили поддержать Алену и тоже хотят встретить ее из роддома. Алексей Купин и Майя Донцова предложили ребятам с поляны встретить Алену с сыном, показав ей дружескую поддержку всего коллектива.

Яббаров придет на выписку

7 комментариев

  1. Балабол он и есть балабол. Я не к тому, чтобы он не ходил на выписку, наоборот это правильное решение. Я просто за то, чтобы мужики меньше болтали языками, отвечали за свои слова , и были выдержанными, как и подобает мужчине.

    10
  2. Катико

    Завтра ждём пост о том,что Яббаров окончательно решил не ходить на выписку??‍♀️ Как ромашка…чесслово! Надоел уже.

    17
  3. ИринаI

    Молодец! Ребёнок не виноват, а встретить сына когда он приходит в наш мир, это святое! Одумайся и помирись, хватит уж раскидываться детками, плодя безотцовщину. Создай полноценную семью с Алёнкой, может сын вас объединит!

    4
  4. То есть теперь она мать одиночка и государство ей детские будет с налогов платить.
    А папаша вместо алиментов новых будет стругать?? Оо

    5
  5. Пойдет исключительно из за боязни осуждения,ему нафиг этот ребенок не нужен,как и предыдущие.Такую мерзость сраной метлой надо гнать от дверей роддома до ворот дурки,взбадривая пенделями.

    6
  6. Сценарий выписки из роддома переписывается каждый день. За премиальные торгуются, поэтому и играют в ромашку «пойду-не пойду».

    2
  7. Ребят, давайте просто игнорить «новости» и его самого со всей его шоблой-е*лой Шлариной и Сявкой! Достала уже эта лобуда!