Инна Воловичева ждет ребенка!


Инна Воловичева ждет ребенкаПосле ухода с проекта Инна Воловичева практически не делится новостями из своей жизни. Сначала мало кто поверил, что Воловичева ушла потому, что на самом деле нашла свою любовь. Тем более, что ее любимый оказался моложе нее и довольно красив собой. Но это оказалось правдой, вскоре пара поженилась и, по словам Инны, они очень счастливы. Инна сейчас не работает и полностью посвятила себя семье.

Недавно в сети появились новости о Воловичевой. Ее соседка по дому отписалась в сети, что Инна беременна, малыш родится примерно в августе-сентябре. Правда ли  это, точно пока неизвестно — сама Инна пока не подтвердила эту информацию. Но раньше она говорила, что они с мужем уже очень хотят стать родителями. Так что, возможно, мечта Инны и Ивана уже вот-вот сбудется!

Фото Инны с мужем:

Инна Воловичева с мужем

7 комментариев

  1. ну молодец что не поправилась,удачи и потом тоже держать себя в руках

  2. Ребёночек будет красивый.а муж улучшенный вариант Венца.А как она худела,кто помнит?что за диета?

  3. За что я «люблю» соседей. ))) Инна скрывает, а соседушка прибежала в инет все разболтала… Но все равно поздравляю. Мало кому после проекта удается свое счастье найти.

  4. Инна-баба не плохая и не глупая… Красотка!!!

  5. Моя любимая участница-самая разумная и адекватная.Надеюсь,их мечта наконец осуществиталась и Бог дал ребёнка,очень рада за ребят!Это вам не Колесо или Валя,которые ушли к псевдолюбовникам

  6. ДА У НЕЕ МУЖ КАК РЕБЕНОК….. малолетка какой то….или она стара для него….

  7. нандита

    А кто этот оттюнингованный Венц(только очень юный).Это по закону:самка каракурта огромная сжирает маленького самца.И,ну,все грустно конечно.Ну да ладно,что это я так злобно!Счастья тебе,Воловичева!