Ирина Александровна на отдыхе в Греции

Агибалова на отдыхе в ГрецииИрина Александровна Агибалова решила напомнить о себе, выложив фото со своего отдыха в Греции. ИрСанна отдыхает там с дочерью Маргаритой и ее подругой Катей Жужей. То, что Рита поехала отдыхать без Павла Марсо, может быть подтверждением слухов об их расставании.

Выложенные Агибаловой смелые фото в бикини вызвали самые разные отзывы. Мнения разделились — многие восхитились ее стройной фигурой, а антифанаты, как всегда, раскритиковали ИрСанну за нездоровую худобу.

Ирина Александровна на пляже

Ирина Александровна в Греции

ИрСанна в бикини

ИрСанна в отеле

Ирина Александровна в дочерью Ритой

24 комментария

  1. Маруся

    А где же ее Олег, бедный ребенок, маме не мужен совсем

  2. Да ну на!

    а меховую жилетку она тоже в Греции носит??? Фигура хорошая- можно позавидовать, но зачем матери 3 детей и бабуше в 50 выкладывать подобные фото? Моральные устои в этой семейке мягко говоря специфические…. А Жужа, как я погляжу, всему миру друг))) Широкой души человек!

  3. Прасковья из Подмосковья

    А ляхи-то какие толстые у нее! Ирсанна без ребенка, Рита без ребенка и мужа и т.д.

  4. Кто надо

    А где же ноги ирсаны???никогда не показывает!!! Слоновьи ноги у нее!!!!Представляю.бррррррр

  5. Анна-Нск

    Второе фото ужасно! Конечно она молодец что похудела, но лицо очень сморщиное и старое. Лучше с солоду за собой следить!

  6. Точно Ритку бросили раз одна! Собрались одиночки гульнуть. Какие им дети, зачем?? Нда, глядя на Ир Санну понимаешь как нелепо выглядишь, когда возраст приходит один без мудрости.

  7. Ир Санна куда деньги девает?? Отдыхает когда уже спад сезона, прохладное море и ни одног человека ни на пляже ни вморе. Что в сезон денег не хватает? Греция не Египет, там в конце октября не рай

  8. Татьяна

    Оля, в сезон жарко. Возраст, однако. Тут не шкура, не подтянешь, он берет свое.

  9. Самнамбула

    Что у нее с ногами и почему она их прячет?

    А вообще смотреть смешно, как старушенция из последних сил молодится. И подружки у нее 20-летним и шмотки молодежные, но колхозные. Объяснил бы ей кто, что ее место с несовершенно летним сыном. Что ее уже не снимает камера 24 часа в сутки!!! Уже пора бы спуститься в реальный мир!

  10. ноги как всегда скрывает,целлюлит кисель квашня.На левой руке шов от откачки жира?

  11. Похудела она не сама, а с помощью чудесных процедур, которые оплачивали орги. Сейчас может и поддерживает, но уже за свой счёт. Фигура пойдёт, а на лицо страшно смотреть, очень худое изнеможённое. Молодость нужно беречь с молоду!!!

  12. Полёт Дауна

    А, мне, кажется в 50 лет, не должно быть фигуры, такой худой, как у неё — это ненормально, она не будет молодой, как в 20 лет, время ушло.( Исключения — от природы ).

  13. Полёт Дауна

    А, что , мы её обсуждаем, как , говорится: умерла, так , умерла. Пусть живёт уже своей, худой, жизнью без интернета. Пусть, лучше, обЪяснит, Гобозову, сколько стоит содержать дом за городом со всеми коммуникациями, сколько стоит подключения к электроэнергии, к газу и т.д. и т.п. И само строительство дома со всеми удобствами, без бассейна. А то, некоторые мечтают о газонах. ИА, здесь, ВЫ будете, ко двору. Идею отдаю ВАМ!!!Я, знаю, что, бассейн у ВАС есть.

  14. Людмила

    В России осень,слякоть,а девчонки молодцы,на солнышке греются.Ирина Ал.довольная собой,ее устраивает как она выглядит,а это самое главное.

  15. Персик

    Какие женщины завистливые.И.А.выглядит классно.Завидуйте молча.Вы в свои 18-25 ходите с бесформенными телами и критикуете всех кто своим трудом и лишениями во многом добился того ,что имеет.Имейте в себе мужество признать,что И.А. выглядет великолепно.Дай бог вам всем в 50 быть такими

  16. Все равно видно,что она не молода

  17. Ага, и на втором фото кости прямо торчат уже. Похудение это хорошо, но ИА уже стоит остановиться! Моложе это ее не делает. Я вообще считаю в ее возрасте можно иметь лишний жирок, это как-то года убирает, а то тощее лицо прибавляет лет, хоть там сто подтяжек.

  18. Шея и плечи ужасны!!!!!!!

  19. Вероника

    Да нормальная, дай Бог мне так в ее возрасте.

  20. Вероника, неужели у Вас всё так запущенно…

  21. Анна=Москва

    Для чего 55-летняя женщина тусит с девочками? Почему никогда она не выкладывает фотографии со своими ровесницами?)))
    Я согласна, что она ОЧЕНЬ похорошела!
    Если честно, увидев впервые маму сестер Агибаловых, я подумала, что женщине 60 лет. Сейчас ей дашь 50. Но картинка на лице говорит лишь о том, что она посещает косметические салоны…, колет губы…, и пр… Но ей не дашь ни 40, ни 45. Она выглядит ухоженной (в сравнении с картинкой ДО) женщиной 50 лет…

  22. Это уже перебор, ломать психику молодым парням. Разденется, а там что? Там то уж точно не упруго.

  23. Татьяна

    Анна=Москва, наверное потому, что со сверстницами ей не очень интересно или им с ней))) В её возрасте большинство женщин увлечены домом, садом-огородом, детьми-внуками, рукоделием , а не тусой по кабакам и курортам)))

  24. сзади пионерка, спереди — пенсионерка