Фото Антонины и Василия Тодерика до проекта

Фото Васи и Тони до Дома 2О семейной паре Василия Тодерика и Антонины Клименко ходит много слухов. Многие уверены, что они специально разыграли свое «расставание», чтобы попасть вместе на проект.

А недавно в сети появились слухи, что на самом деле Вася и Тоня даже не женаты, а просто жили вместе в гражданском браке. Именно поэтому фамилия Тони Клименко, а не Тодерика. А Василий вовсе не так состоятелен, как хочет казаться, а наоборот погряз в долгах. Это рассказал в сети человек, утверждающий, что знал Тодерика до проекта. По его словам, на самом деле Вася работал обычным менеджером, а Тоня не работала и жила за его счет. После того, как Василия уволили, парочка решила отправиться подзаработать на проект.

Правдивы ли эти слухи, неизвестно, но фанаты проекта стали просить Васю показать паспорт со штампом о браке. Тодерика не торопится удовлетворять любопытство зрителей, но поделился фото с Тоней до проекта:

Вася и Тоня на отдыхе

Тодерика до проекта

Тоня Тодерика до проекта

Василий и Антонина

Семья Тодерика

Антонина Клименко

Тодерика на море

11 комментариев

  1. Вот Орги и ведущие лохи,если не смотрели им в паспорта на печать ! И как лохушки Буз и Борода мусолили тему их якобы развода. Ха!

  2. жиденький фотошопчик … ну очень заметный …

  3. Полёт Дауна

    Обратите внимание, если хоть иногда смотрите ДД, как ест ,якобы, олигарх, быстро-быстро и жуёт, как кролик, у него, видимо, половину зубов во рту нет. И, постоянно, голодный, какая, там, Азия и т.д. Обеспеченные люди ТАК не едят, а они оба, как с голодного края.

  4. Точно. И я уверена, что обеспеченные люди все-таки развлекаются как-то иначе, а не приходят на проект в любовь играть. Когда есть деньги, есть куча возможностей, да даже в голову не придет туда тащиться. Это только такие вечные участники с копейкой в кармане туда идут типа Задойнова, Глеба Клубнички и др.

  5. ЕКАТЕРИНА

    о,боже кинули фотки,мол,смотрите ,подавитесь.НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО!!!!!

  6. Закройте Дом2!

    Фотошоп!

  7. вася и тоня телезрителю НЕ ИНТЕРЕСНЫ…. ВОТ ОНИ И ПЫТАЮТСЯ ПРИПЛЕСТИ СЮДА МАМАШУ АЛИАНЫ……
    не проектные они…ТУХЛЯК….. ГНАТЬ….

  8. Полёт Дауна

    Мало, того, вызывают раздражение и неприятие их, наигранностью и пустыми глазами, интересно, сколько их будут держать?

  9. Закройте Дом2!

    Вася весь пропитан фальшью. Противно смотреть, когда объясняется так называемой жене в любви. Никаких моральных ценностей, пустота!!!

  10. одно возмущение

    Фотообои!да и видно,как на Тоню наведен свет,на фото с сеткой!

  11. Натали

    Ага, олигархи… То-то Тоня в одних и тех же шмотках с прихода ходит…