Ирина Александровна станет ведущей нового шоу на ТНТ?


Ирина Александровна - ведущая шоу на ТНТОльга и Илья Гажиенко ушли в декрет, прихватив с собой и Ирину Александровну. Антифанаты ИрСанны надеются, что она ушла навсегда, ведь вероятность возвращения семьи Гажиенко на проект не слишком высока. Но тем не менее, большинство зрителей уверены, что канал ТНТ не собирается расставаться со скандальной бабушкой, которая вызывает бурные негативные эмоции у многих.

По слухам, Ирине Александровне предложили стать ведущей нового ток-шоу на канале ТНТ. Передача будет называться «Час с королевой», продюсером нового проекта выступит Ольга Бузова. По задумке, шоу планируют сделать таким же скандальным, как и «Пусть говорят» на Первом канале. По мнению зрителей, выбор пал на Ирину Александровну, потому что несмотря на ярую нелюбовь антифанатов, мало кто из них удержится, чтобы не посмотреть новое шоу, тем самым обеспечив ему хорошие рейтинги.

Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно, сама Ирина Александровна данный слух пока не прокомментировала.

18 комментариев

  1. Настенка

    этого еще не хватало…

  2. Я не поняла. Королева — ИА что-ли?

  3. полёт дауна

    Один вид этой дамочки вызывает рвотный рефлекс у большинства,не думаю,что именно это будет повышать рейтинги ТНТ,тем более прдюсер-Бузова у которой все проекты провалены из-за её глупости и самолюбования.

  4. Татьянка

    ну теперь понятно, зачем ей так старательно морду перекраивали. Только с дикцией так ничего и не сделали. А с ней у бабуси проблемы. Ну посмотрят разок-другой, и рейтинги сойдут на нет. Из-за нее многие ДД перестали смотреть, а до этого годами смотрели. А тут какое-то новое шоу. Хотя ТНТ ничего не запускает просто так

  5. Бузова видать совсем наивная, думает, что отрицательная героиня,это рейтинг!? Кто терпеть агибалову не может,так и смотреть не будет, а если и посмотрит,так один разок, чтоб посмотреть как она его будет вести, не более того. Так,что если её правда поставят, то можно сразу ставки делать, что проект сразу загнётся. А, может они таким образом хотят бабульку наконец-то под этим предлогом выгнать:)))).А потом передача закроется и аривидерчи аи………

  6. Анна Осина

    Что за чепуха? Кто будет вкладывать деньги в это дурацкое шоу? Я, хоть и антифан ИА, никогда в жизни не пошлю ни одну СМСку на ТНТ.

  7. Да уж конечно,все кинулись глазеть на эт бабку с противным голосом. Да и Бузова куда замахнулась,сравнивать себя с Малаховым….

  8. пРОДЮСЕР БУЗОВА….. СМЕШНО….. да и на БАБКУ НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ…..
    А ТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ В ТЕЛЕВИЗОР……
    ЕСЛИ БАБКА УШЛА…. У Р А ……………… ДОЖДАЛИСЬ…… У Р А…….

  9. Возникновение нового проекта на ТНТ, да еще с участием ненавистной всей стране бабыры, не повысит ни его рейтинг, ни привлечет новую аудиторию. Те, кто смотрит дурку-2 и плюются от презрения к данной особе, наверняка «забьют» большой и толстый….на новое шоу (а они на ТНТ как под копирку, все на темы ниже пояса) чтобы снова не испытывать рвотный рефлекс!

  10. КЕТРИН МЕКСИКА

    ФУ СМОТРЕТЬ ТО НА НЕЁ ПРОТИВНО!!!ЕЩЁ И ВЕДУЩЕЙ,ПЕРЕСТАНУ СМОТРЕТЬ БАБКИН ДОМ!!!!

  11. Я аж поперхнулась прочитав название))))) Час с королевой ахахаха))))) ИА прям «королева».

  12. ну и что
    королева и королева
    вам что кость никак не вынут из горла
    да! добивается славы и зарабатывает
    что в этом плохого
    понять не могу
    у вас что ли разрешения спрашивать должна

  13. arzu, нас спрашивать не надо, да нас и ни кто не слушает. Просто смотреть ни кто нормальный не будет и «шоу с королевой» провалиться:))), жалко бузову:)))…

  14. Ну все держите меня семеро бузова продюсер иа ведущая это жезаведомо сто процентный провал. Бузова это девушка без интеллекта косноязычная инфантильная где только себя не пробовала теперь и до продюссера доросла все это уже точный крах россифского тв

  15. Канал ТНТ не перестает удивлять. Работая на собственных мощностях изрыгая в мир режиссеров типа бульдога харламова, продюссеров типа бузовой которая успела в свои 25 и быть ведущей, писателем, побыть на подмостках театра и диджеем на радио, шеф редактором журнала)))) (типа везде успешно) решила взять новую вершину. Ну может хватит уже? ну ведь деньги то есть, давайте уже нанимать профессионалов а не выезжать за счет техперсонала?

  16. ЗЫ вот он золотой век россии, самокоронация нынче в почете, куда ни глянь одни звезды короли и королевы, пугачева примадонна, алегрова императрица, киркоров король, басков золотой голос, тут теперь и эти недоумки с тнт полезли-а кто тут к примеру в короли крайний? час с королевой звучит простите))…королва почасовая? или оговорочка по фрейду выдающая прошлое?

  17. ТАКИХ КАК БАБКА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ПОЛНО…… КОМУ ОНА НУЖНА…..
    СТОЛЬКО КАНАЛОВ…. БУДЕМ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ…..
    БАБКА В ШОКЕ ЧТО ЕЕ ВЫПЕРЛИ ИЗ ВИП ДОМА…… У Р А………

  18. Криминал нынче в моде — да еще с высшим педагогическим образованием!
    Научит страну тюремной лексике!